Блог - Блог Олега Лившица | Страница 28 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Блог Олега Лившица

Тема в разделе "Пауэрлифтинг", создана пользователем Тяжеловес73, 9 ноя 2016.

1. Билл Голдберг

Билл Голдберг Зеленый мутанТ

Оценки:
    +350 / 0
    Пробовал широким жать честно не мое нагрузка даже не на грудь,плечи забирают а они и так травмированные короче средним ток жму!

2. Билл Голдберг

Оценки:
    +350 / 0
    Согласен, тож завидую белой завистью таким спокойным))) зато потом сплю как младенец

3. Билл Голдберг

Оценки:
    +350 / 0
    Благодарю! это фото с семинара? как провел?

4. Тяжеловес73

Тяжеловес73 Маслянные булки Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,003 / 2
    да оно было уже лет 10 временами вылезает смещенка или что там, так думаю пройдет

5. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    да таких как я много тем более сейчас что там такого

6. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    мда сон святое но нам только снится такое и после сорева кураж не сплю или отпускает вырубает

7. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    не поверишь брат никак пару чел пришло и убежали мороз то се никого посидели и уехали вот так а ты говоришь кому мы нужны

8. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    [club73953791|КАК УБЕРЕЧЬСЯ ОТ ТРАВМ ГРУДИ]
    Автор: [id168648373|Олег Лившиц]

1) Разминка, небольшая растяжка грудных, применения согревающих мазей.

2) Быстрое опускание штанги вниз, в плане техники очень хорошо. Чем быстрее опустите, тем больше сил останется на подъем штанги. Но быстрое опускание, очень травмоопастно для грудных, и чревато травмами. Как вы расставите приоритеты - решать вам.

3) Обязательно включать в список подсобных упражнений жимы гантелями, даже необязательно большие веса, а средние, на закачку и тонус грудных.

4) Обязательно небольшая растяжка грудных, встали в проёме двери, и аккуратно растянули грудные, а также разводка лёжа, веса небольшие. Именно растягивать грудные, а не рвать на разводках с большими весами.

5) Часто не делать околопредельные и предельные веса. Не должны идти две тяжелых тренировки подряд. Одна тяжелая, другая средняя или легкая.

6) Если чувствуете дискомфорт в грудных или небольшой хруст при опускании, с весов уходите минимум на пару-тройку недель.

Всем вам силки для добра!

9. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    [club73953791|ПОЧЕМУ Я ВЫБРАЛ ПАУЭРЛИФТИНГ]
    Автор: [id168648373|Олег Лившиц]

Детство было не очень весёлое и хотелось немного уйти от действительности. Отжимался от пола, ходил на турник, немного развеяться и нагрузку поделать.
    Лет в 12, от пола отжимался 70 раз, подтягивался 25 раз. Или по малолетке напьемся в подвале, и давай качаться. Штангой на бицепс, жим стоя, дурачки.

Потом начал в регби играть, все домой, часа через два, а я еще качался часа два один. Благо, зал у регбистов был хороший.

Потом после 8 класса в ПТУ пошёл типа учиться, для стипендии,и кормили. Дома хоть на что то жрать были копейки.
    И бросил спорт, в тяжкие пошёл. Бухло и т.д. Так года два прошло, на 3 курсе сломал руку в драке, и завис дома. И начал потихоньку руку разрабатывать, опять заниматься, заказал на заводе штангу. Завязал с вредными привычками.

И вернулся, можно сказать в спорт , но уже по сей день не бросаю.
    Сначала просто качался, потом потихоньку начал ездить в зал тренажерный. И через пару лет, поехал выступать по троеборью в Москву. Стал вторым среди юниоров, проиграл по собственному весу. Никаких тренеров у меня не было, экипы тем более, на московских как на инопланетян смотрел. Резиновые комбезы какие то , бинты жесткие.

У меня было не лучшее детство, я и выбрал не легкий спорт. Незнаю как у других. Я привык быть один, в детстве , волчком. Почему командные виды мне не шли. В регби играл, если дали мяч, всё он мой. Свои, чужие, неважно. Я не понимал что надо отдать пас. Я бежал один, только вперёд, и свои и чужие, пытались вырвать мяч, но не могли. Просто толпа висела на мне, а я шёл дальше. Был худой, но дури было много, молодой что поделать. Может кг 75, 80 не помню, жилистый .

Но честно регби хороший вид, мужской, жесткий, интересный.
    Пауэрлифтинг, по сути спорт одиночек, чтобы вы не говорили, ты и штанга, и ничего лишнего. Вера в силу и дисциплина, дух и пруха, даже драйв в голове. И никто и никогда не заберёт твою маленькую или большую цель, идти дальше к твоим победам, весам на штанге, и мотивации на всю жизнь.

Всем вам силки для добра!

Вложения:

• Блог Олега Лившица - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      1486816937.jpg
      Размер файла:
      87.4 КБ
      Просмотров:
      599
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. Билл Голдберг

Оценки:
    +350 / 0
    Дай Бог!здоровья!

11. Билл Голдберг

Оценки:
    +350 / 0
    Да это понятно,все в тираж уйдем рано или поздно,но все же ты не мало сделал,долголетия тебе в спорте!

12. Билл Голдберг

Оценки:
    +350 / 0
    Да, что тут скажешь!мороз зараза все попутал))),нужны Олег нужны главное чтоб близкие и родные поддерживали и понимали,а люди еще придут на семинар!

13. Билл Голдберг

Оценки:
    +350 / 0
    Согласен все по делуklass

14. Билл Голдберг

Оценки:
    +350 / 0
    Как всегда радуешьklass

15. Билл Голдберг

Оценки:
    +350 / 0
    Как ты?как самочувствие и тренировки?

16. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Тяжеловес73, добрый день. Планируешь ли ты в дальнейшем использовать вакцину М2?

17. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    спсибо тебе за поддержку здоровья и так мало потихонькц двигаем

18. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    хотелось бы еще помост почувствовать, адреналин хоть для себя словить для добра

19. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    ну родные в принципе нормв но копеечку ждут а ее нет я то понятно и на идее могу провести но хочется хоть на хлеб и семье

20. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    ну
    чисто по опыту уже надрывов приходится понимать и вникаиь в это всё не жалеем себя а потом поздно