Блог - Блог Олега Лившица | Страница 89 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Блог Олега Лившица

Тема в разделе "Пауэрлифтинг", создана пользователем Тяжеловес73, 9 ноя 2016.

1. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,010 / 207
    :ladushki:...

2. Тяжеловес73

Тяжеловес73 Маслянные булки Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,003 / 2
    Веса только пошли 335 на 3 .но смог только на 2

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  3. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Веса только пошли 335 на 3 .но смог только на 2

4. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Ну да для кругозора

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Да надо бы. А то реально фанат спорта и ничего больше не вижу вокруг

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  6. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Круто понравилось.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Спасибо .Тебе

8. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    И
    Попробую . Сложно что то придумывать и много негативов в коментах от клоунов

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  9. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    В
    В правде и сердце

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    В
    В правде и сердце

11. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Рано ещё работы не началась толком

12. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Выступление одного из учеников.

04 марта 2018г. Всероссийский Мастерский Турнир "Северная Столица 3" ("Союз Пауэрлифтеров России" Санкт-Петербург) в/к100кг б/э пауэрлифтинг
    Спасибо СПР за организацию и адекватное судейство на турнире.
    Отдельное спасибо моему тренеру Олегу Лившицу за опыт переданный мне, поддержку и грамотные советы в сложных технических вопросах подготовки.
    По выступлению хочу сказать, что заветный Мастер Спорта в троеборье опять ускользнулна это было множество причин: подготовка получилась немного сумбурной, мало времени после прошлого турнира, приболел за несколько дней до старта.
    В итоге присед 235кг немного провалился и не встал, жим улучшил на 2,5кг и тяга 280кг вновь не покорилась... Сумма 662,5(225-167,5-270) 2е место в категории до 100кг и 3е место в абсолютном зачёте

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Привет всем, Лившиц. Приём Бадов.
    Как хотелось не получается принимать, но то что мне нужно и чувствую скажу.
    Витамин С, 1000 мг в день, вообще бодрее чувствую и сил больше.
    Оmega 3 хорошо очень и мужчинам и тем более женщинам. Много я не пью правда, 1 грамм в день, и то давненько не брал.
    Кальций глюконат с витамином Д, мне лично нужен, и кости ломал на соревнованиях и уже за 40 лет. Надо считаю курсами по пару месяцев, раза два, три в год.
    Аскорутин, опять же и аскорбинка и рутин от ломкости сосудов. Тем более у меня варикоз.
    Витамин Е, для силы принимаю ближе к стартам, за месяца полтора по 3 капсулы в день.
    На самом деле много всего надо.
    Всем вам силки для добра!

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +9,857 / 73
    Приятно читатель!
    Всем сил.

15. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Подсобные упражнения для экипировочного жима лежа.
    Привет всем, Лившиц.
    Экипировочный жим - это совсем другая работа.
    Работа в экипу, для экипы, на экипу. Тяжелая и непростая работа. Прожать её, поймать движение, дожать.
    Лично у меня бывало так, что безэкипировочный жим рос, а в экипе не увеличивался. Там другие веса и разница большая.
    Если без экипы жал 220 кг, в лучшее время 240 кг, то в экипе, однослой 320 кг на 2 раза на тренировках.
    В раме дожимы были до 360 кг.
    Но это не значит, что в экипе легче жать. Майка не жмет сама, нужно научиться работать в ней, а это дело не одного месяца.
    Перечислю, какие подсобные упражнения на мой взгляд могут помочь увеличить экипировочный жим лежа:
    Жимы в майке с брусков, разной высоты.
    Жимы в майке, в раме.
    Жимы в майках разных, растянутых и жестких.
    Жимы узким хватом.
    Блок на трицепс.
    Брусья с весом.
    Жимы гантелями.
    Разводки лёжа.
    Махи на плечи гантелями.
    Бицепсы рук.
    Плечелучевые.
    Предплечья.
    Блоки на спину.
    В майке работать не чаще одного раза в неделю.
    Чередовать легкие жимы в майке и без и тяжёлые.
    Всем вам силки для добра!

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Привет всем, Лившиц.
    Провели тренировку с ученицей с Москвы. Занимается пауэрлифтингом, тренер есть, Элита в тяге. Меня попросили помочь с жимом лёжа.
    Поменять технику и увеличить результат в жиме лёжа. Так как в трио, именно жим у Светланы Шишкановой, отстаёт сильно.
    Заодно посмотрел тягу, сказал над чем поработать. Вместе со своим тренером они разберутся.
    Чем смогу помогу, будем готовить на Европу, по троеборью в бинтах.
    Главное человек готов работать, вникать, понимать. Буду писать тренировки и когда есть возможность будет еще приезжать ко мне в зал. Как говорится еще ученица прибавилась в нашем полку.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Привет всем. Лившиц.
    Сегодня поговорим о выборе тренера.
    На самом деле тема не простая, тем более я буду говорить о выборе тренера именно в пауэрлифтинге, а не в бодибилдинге или фитнесе.
    Это разные вещи, разные цели и можно сказать разные деньги.
    Не каждый человек будет готов платить за пауэрлифтерские тренировки- это во первых.
    Во вторых тренер должен иметь соревновательный опыт и опыт должен быть не маленьким.
    Даже не обязательно регалии. Есть и много альтернативных федераций . Он может быть чемпионом мира среди одного , двух участников.
    Вы должны сами увидеть, что этот человек понимает вас, как он подходит к вам, спрашивает, как вы тренировались ранее( если тренировались), кем работаете, устаете или нет на работе,что принимаете или принимали в плане добавок, какие у вас цели. Тренер должен создать общую картину о вас. Смотреть ваши движения, что то показывать и что то исправлять. И объяснять простым языком.
    Даже я объясняю по своему и по простому.
    У меня например нет образования физической культуры или каких либо курсов. Я сам самоучка. У меня своя техника и свои планы тренировок. Например неправильная техника приседаний или например неправильно тяну спиной. Но мне так удобно и сложно перестроиться.
    Но это не значит, что я буду подсказывать людям делать именно так, как делаю я.
    Все равно визуально я буду объяснять по другому. Могу посмотреть по видео и объяснить . Если человек рядом, могу подкорректировать его ошибки , что ему не хватает и т. д..
    Я не очень понимаю заумных. У нас много известных спортсменов, которые начинают рисовать математические "ребусы" - например надо работать под углом 45° , а под 45,5° уже вставать нельзя. Это образно.
    Нужно объяснять по простому.
    У каждого человека своя техника, тело , свои сильные и слабые стороны- их надо увидеть, смотреть.
    Даже если я тяну круглой спиной - спина все равно в напряжении. Просто я знаю, что если потяну с прогнутой, то потяну меньше. Потому что у каждого все индивидуально.
    Это я рассказал к слову.
    При выборе тренера смотрите, что ему больше нужно от вас- деньги или результат.Переживает он за вас или нет, ругает , когда вы забили на тренировку или что то еще.
    Но вы тоже должны быть заинтересованными в своих тренировках. Следить и записывать их. Например - как прошла тренировка ( легко или тяжело).
    Нужно все делать вместе с тренером, что бы был интерес не только у него к вашим занятиям, но и у вас самих.
    Тренер тоже не робот и на него влияют факторы . Поэтому нужно все корректировать вместе и проверять.
    Тренер должен верить в ученика, а ученик в тренера.
    Был случай- ученик занимался месяц ( принципиально в натуралку) и жаловался, что у него не растет вес , а идет сила только. Чего ждать от месяца с учетом того, что в пауэрлифтинге по сути главное сила, а не набор веса. Ну я ему пояснил, что бы он определился, что он хочет- силу или набор массы. Мы не сошлись во мнениях.
    Я бываю резок и жесток в этом плане. Нет так нет и разбегаемся.
    Я выбираю для каждого человека индивидуальную программу, а не из своих записей тренировок.
    Кто то остался благодарен. С кем то не сошлись. Так всегда было и будет. По крайней мере я не воспринимаю тренировки, идущие на поток, где цель срубить бабки.
    Я могу даже помогать бесплатно, если вижу у ученика потенциал , стремление, желание побеждать . Если ученик не пропускает тренировки в праздничные дни , выполняет все, что говорит тренер. Но таких учеников мало- целеустремленных и со стержнем.
    Всем силки и добра!

• Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  18. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Привет всем, Лившиц. Первый раз пробую в армлифтинге. Хаб пробую, также ученики будут выходить по армлифтингу.
    На видео 25 кг, Элита норматив в СПР 35 кг. Вроде 10 кг , но реально тяжело. Работа чисто пальцами. Буду не конкретно, но всё же параллельно со становой тягой выступать иногда. Есть задумки на май, Европа Спр в Долгопрудном.

19. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Привет всем, Лившиц.
    Две недели назад была становая тяга,335 кг на 2.
    На днях пробовал опять тяжелую тренировку.
    Становая тяга с пола.
    120 кг на 3
    170 на 2
    220 на 1
    270 на 1
    320 на 1
    350 только до колен.
    И ушёл на 310кг, 3 раза получилось.
    Тяга в наклоне
    120 по 8, в 3 подходах.
    Бицепсы ног в тренажёре,
    3 по 10 раз.
    Гиперы в тренажере с весом,
    2 по 20 раз.
    Пресс, 2 по 20 раз.

20. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,010 / 207
    Олеж пох.. на клоунов,всем своё,есть люди которые читают..значит всё правильно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2