Блог - Блог Олега Лившица | Страница 93 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Блог Олега Лившица

Тема в разделе "Пауэрлифтинг", создана пользователем Тяжеловес73, 9 ноя 2016.

1. Тяжеловес73

Тяжеловес73 Маслянные булки Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,003 / 2
    Средне всё но надо держаться

2. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Меня дай Бог грипп обошел этот год

3. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Да так в 1 числах апреля за месяц до Сарыча 355 тяжко пипец вытащил. Потом за 18 дней 320 на 3 .легко с запасом .не стал в упор .Недавно 270 на 3 .как то тяжко децал. И за неделю 220 мож 250 по разику и хватит

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  4. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Пока нет. Думаю

5. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Норма написано прям в точку

6. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Родители это святое

7. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    [club73953791|ОШИБКИ В ТРЕНИРОВОЧНОМ ПРОЦЕССЕ ПАУЭРЛИФТЕРА]
    Автор: [id168648373|Олег Лившиц]

На мой взгляд, основные ошибки: неправильная организация тренировочного процесса. Постоянная работа на околопредельных весах. Каждая тренировка – работа в отказ или проходка. Про проходку, разумным людям все понятно. С отказными подходами не все так однозначно. Отказные подходы – вполне себе рабочий механизм для роста силы. Только применять его нужно разумно, кому надо и когда надо.

Еще одна причина постоянного травматизма: плохая разминка и не желание применять разогревающие мази. Многие из разогревающих мазей плохо пахнут, фитоняшки могут морщить нос) Но, думаю, вам важнее собственное здоровье и спортивное долголетие.)
    Еще причины: нежелание тренироваться, без особого на то повода, не путать с перетренированностью или недомоганием. Плохое питание, неполноценный отдых и недостаточное внимание к восстановлению
    Грубые ошибки в технике, и нежелание хоть как-то их исправить. Частые старты.

Всем вам силки для добра!

8. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    [club73953791|Последовательность упражнений в тренировке лифтера]

Я считаю, первым упражнением всегда должно идти базовое. Если у вас на данной тренировке два базовых движения, допустим жим лежа и приседания, выбирайте то, которое у вас идет слабее, или вам важнее. Также чередуйте упражнения между собой.

Вот, например, лично для меня тяга важнее. Даже если у меня на определенной тренировке будет присед и тяга, я первым поставлю не присед как вы, а тягу. Так как она мне важнее в данный период раз, и также потому -что приседаю фактически спиной, и мне нужно чтобы спина перед тягой не была забита. Если легкая тяга и тяжелый присед, то тогда могу поставить первым приседания. Думаю, смысл понятен. Что вам важнее в данный момент, то и ставьте первым упражнением. Или в чем вы слабее, если планируете выступать в троеборье.

Дальше идём. После тяги делаем подсобки на трапецию, спину, а также бицепсы бедра. После приседаний делаем наклоны со штангой. После жима лежа, жим узким хватом или блок на трицепс. Махи на плечи и немного бицепсы рук.

Разводки и жимы гантелями лично я делаю очень редко, чисто для тонуса. Также каждую тренировку делаю гиперэкстензии и пресс. В конце тренировки бывает делаю кардио на велотренажере. Иногда имеет смысл добавить в тренировку прыжки на ящик для развития взрывной силы. А в заминку включить упражнения для растяжки ног, спины и грудных.

В общем смысл понятен. Сначала базовое движение, затем подсобка. Но подсобку выбираем с умом, не перегружаемся. Какой смысл в прогрессе в наклонах со штангой, если не существует соревнований по наклонам. Ну, по крайней мере пока не существует:)

9. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    [club73953791|ПАУЭРЛИФТИНГ. ЗА ДЕНЬ ДО СТАРТА]

Если есть такая возможность, за день до старта лучше не работать. Это не всегда получается, вернее практически никогда не получается:) Но в идеале лучше так. Лично у меня, если даже в этот день не работаю, спать долго не выходит. Рано встаю, завтракаю с семьей. Каша, бутерброды с сыром, чай.
    Дальше нужно постараться расслабиться, отдохнуть. И не забыть собрать спортивную сумку для сорев: спортивную форму, трико, гетры, футболки, носки, полотенце, обувь, штангетки и тяговые ботинки. Также предтрены кто пользуется ими, аммиак, пояс, бинты, машинка для смотки бинтов, магнезия, разогревающая мазь и т .д.
    Лично я предпочитаю брать еду с собой. На месте не всегда есть возможность полноценно перекусить и за адекватную цену. А правильно загрузиться после взвешивания просто необходимо. Рекомендую брать с собой: шоколад, минералку, бананы, воду. Лично я беру рис или картофель, немного курицы.
    Еще раз повторю, день перед соревнованиями - это день отдыха. Не надо думать о старте, старайтесь не прокручивать в голове, с какого веса начнете первый подход и мысленно не поднимайте ничего. Отвыступаться можно не только в зале, но и в своих мыслях. Сгорите до старта. На самом деле, волнение у многих присутствует даже не за день, а уже за неделю мысли начинают съедать человека. Все мы люди, не роботы.
    Но такая мысленная накрутка идет только во вред, а значит с ней надо бороться. Постараться не думать о старте, прогулять, почитать книгу, посмотреть хороший фильм. Только не телевизор, наши новости и политические программы посмотришь, не только соревноваться, но вообще жить не захочется) Как там у классика: «Не читайте до обеда советских газет. Да ведь других нет. Вот никаких и не читайте.» Во избежание угнетенного состояния духа, катаболизма и прочих неприятностей:) Спать ложитесь пораньше и не вздумайте мысленно анализировать подготовку. Дело полезное, но этим займетесь после старта.
    Всем вам силки для добра и добрых стартов!
    Лившиц #powerlifting #deadlift #instafitness #pharmacomlabs #phl #bodybuilding #gym #cardio #train #instafit #training #strong #amazing #instagood #ЖиваяСталь #фит

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Отчет [id168648373|Олега Лившица] о прошедшем Чемпионате Европы WRPF!

Ездил 30 апреля на Европу Врпф, по становой тяге без экипировки.
    Мы были последние из этих трех дней, под занавес закрытия Европы. Выступали после 20 часов, задержка буквально от регламента 10 минут. Награждение сразу как закончили выступать начались, жимовиков и тягунов. Всё быстро, и чётко. Ну как всё начиналось расскажу в нашем маленьком рассказе. Приглашение получил месяца два три на турнир, готовился, но подготовка была слабая, веса не шли.

Последние недели вообще нервы начали сдавать, перегорел.
    За мной приехал ученик и мы поехали 30 апреля к вечеру на соревнования в Сокольниках. Погуляли немного в парке,еще друзей встретили. Походили по стендам спортпита, посмотрели бои без правил. Ну что сказать, на Вднх конечно больше и интереснее мне показалось. Когда там проходили соревновfния в том году и два года назад. По разминочному залу, оборудования и грифов и жимовых лавок, монолифтов было много. Но чуть тесновато. По помостам что вам нарисовать красивую картинку или объективную?

На сцене, скрепленные металлоконструкциями и 4 помоста вместе. Ну что ж господа присяжные, есть свои минусы и плюсы. Мне лично в классической тяге всё нормально было. Кто то падал, кто то жаловался, то неровный помост то дырка в полу. Ну незнаю, что там авиабомбёжка была.

Я лично привык к любым условиям, как есть.
    Я знаю что подготовка не ахти прошла у меня, и мне бы не супер помост, не домкраты, ничего не помогло бы. Надо значить тренироваться на земле, в песке, как раз летом, тепло хорошо.

И не какие зато неровности в дальнейшем вам не помешают.
    Я начал 350 кг, не легко пошло, средне и на 2 подход заказал 365кг, но увы не получилось. Занял 2 место в категории до 140 кг, в открытой категории, хотя уже 4 года имею права выходить в ветеранах. Но мне хочется в душе быть вечно молодым, вы уж не ругайтесь на старика.
    Для себя лично результатом недоволен, но знал подготовке, в районе этих кг и выйдет, 350, 360.

Чудо увы не бывает, всё что можно я сделал.
    Теперь думаю на Европу В Долгопрудном, Союза Пауэрлифтеров, будем тянуть на полу. ☺.

Что готовьтесь, и будет вам победа и награда за труды ваши.

11. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
  12. Atheist-sceptic

Atheist-sceptic Зеленый мутанТ

Оценки:
    +289 / 14
    Здравствуйте, а что думаете на счёт штангеток nike romaleos 3?

13. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Не буду врать .у меня одни есть за всю жизнь .в поверменсе брал неплохие и недорого.
    Мне очень удобно в них. Брал года 4 назад. Фирму непомню. Но буквально на 2 или 3 тыс

14. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    [club73953791|АРМЛИФТИНГ - ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ]

Последнее время стал выходить на соревнования по армлифтингу. Но не готовлюсь, так как там сильно убиваются пальцы и кисти, а восстановление идёт от недели и выше. А мне для становой тяги нежелательно эти проблемы, и раскрытие рук на самой тяге. Но хочу плотнее заняться по возможности армлифтингом. Тема по своему интересная.

Но конечно такого драйва не будет как от троеборья или жима, тяги. Для меня по крайней мере. Вышел или поднял, или нет. Работа чисто пальцев и кистей, но работа сложная, нудная, кропотливая. Сравнивать лифтеров и армлифтеров смысла нет. Если я в тяге становой тяну 370, 375 кг не значит что в Апполоне, такой гриф толстый 50 мм, вытяну много. Пока на России только 170 кг было,средний результат. Но самое упражнение как и тяга становая, интересное и базовое.

Там много разных дивизионов, например Хаб, Эскалибур, Блок, Ручка и т д. Если будет интересно расскажу подробнее. Напишите в комментариях.
    Федерации есть чисто армлифтерские, и также в наших федерациях СПР, ВРПФ, тоже проходят соревнования по армлифтингу.

Потихоньку это движение набирает обороты и популярность, также есть нормативы вплоть до Элиты. Опять смотря в каких федерациях.
    На России которой выступал я и ученица , прошли отбор на чемпионат Мира. Но взносы не маленькие, 5 тыс рублей за одно выступление на Мире. Там что медали из чистого серебра!?. Считаю много и неправильно. Не сравнивайте пауэрлифтерские федерации где ниже взносы и 2 тыс, если Европа, Мир , 3500 допустим. Но там миллион железа, монолифты, грифы, жимовые лавки, отдельно тяговые грифы, по 50- 70 тысяч за гриф. И т д.

И ваше армлифтерское оборудование по 2 тыс и выше, разминка на этом же оборудование которое стоит на помосте, в лучшем случае есть еще разминочные экземпляры но это так мелочь.

И оборудование разное, в одной федерации одной фирмы, в другой другой фирмы, это тоже свой минус. Там гладкая поверхность и пальцами сложнее удержать, там с покрытием. Много нюансов , и лучше их знать и пробовать силы на разном армлифтерском оборудовании.

Тренировку я бы лично строил не более одного раза в неделю, именно на оборудование и увеличение силы хвата, силы кистей и пальцев. Так как повторюсь очень долго восстанавливаются пальцы и кисти.

И не нужно прикидок и проходок часто, также работа на объем, повторения меняем, веса.

Всем вам силки для добра

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  15. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Тяговая тренировка [id168648373|Олега Лившица]
    Вот и прошла Европа, ВРПФ.
    Но опять скоро старт в Долгопрудном - Европа по версии ИПЛ, федерации Союза Паурлифтеров, Сергея Длужневского.
    Конечно времени нет, меньше месяца. Мне лично в тяге тяжело отходить от весов, решение принято, тем более сам президент федерации Сергей Длужневский поддержал добрыми словами.
    Сделал тренировку по тяге с ямы, с 50 кг блина. Высота оптимальная для ямы.
    70 кг на3
    120 на 3
    170 на 3
    220 на 3
    270 на 3
    300 на 2 с запасом.
    Потом поработал в раме, высоту выставил чуть ниже колен.
    120 на 3
    170 на 3
    220 на 3
    270 на 2
    310 на 2
    350 на 1
    370 не получилось

Лившиц #powerlifting #deadlift #instafitness #pharmacomlabs #phl #bodybuilding #gym #cardio #train #instafit #training #strong #amazing #instagood #ЖиваяСталь #фитнес #бодибилдинг #качалка #Россия #спорт #кардио #тело #красиво #тренировка #крут Блог Олега Лившица - Бодибилдинг форум AnabolicShops

16. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Лившиц #powerlifting #deadlift #instafitness #pharmacomlabs #phl #bodybuilding #gym #cardio #train #instafit #training #strong #amazing #instagood #ЖиваяСталь #фитнес #бодибилдинг #качалка #Россия #спорт #кардио #тело #красиво #тренировка #крут

17. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    [club73953791|КАК СОВМЕЩАТЬ КАРДИО И СИЛОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ?]

Многие пауэрлифтеры пренебрегают кардиотренировками. В моём понимании, много кардио лифтеру и не нужно, ну, пусть по 15-20 минут пару раз в неделю. Даже если стоит цель удержание веса или даже сгонка веса для перехода в категорию ниже, усердствовать с кардио не стоит, так как с уходом веса и сила может посыпаться.
    Нужно понимать, что у всех разная база в спорте, разные возможности организма, разные весовые категории. Поэтому вводить кардиотренировки нужно аккуратно. Начать лучше с ходьбы на беговой дорожке, работы на эллипсоиде, велотренажёре, а уже потом, когда организм будет достаточно подготовлен, переходить к более серьёзным нагрузкам в виде, например, бега или прыжков со скакалкой. Нужно обязательно следить за своим пульсом, не перегружать сердце. Очень хорошей кардионагрузкой я считаю плаванье. Посещение бассейна укрепляет сердечно-сосудистую систему, увеличивает мощность сердца, при плавании задействуются практически все группы мышц при минимальной нагрузке на суставы и связки, а это очень важно для лифтеров. Кроме того, вода расслабляет, успокаивает, снимает стресс, улучшает аппетит, ускоряет метаболизм, нормализует сон.
    Когда же лучше проводить кардиотренировки? Я считаю, что это лучше делать в конце тренировки, тем более, если у вас была тяжелая силовая работа. Или выделить для кардио вообще отдельный день. Опять же, можно считать за кардиотренировку и приседания, если Вы делаете объёмные и не раз, а два или три раза в неделю. Там уже отдельное кардио в виде беговых дорожек, велосипедов или пробежек по улице, думаю, не нужно. Конечно, перед тренировкой можно сделать разминку на той же дорожке, эллипсоиде или велотренажёре, но не сильно в этом усердствовать. Бане или сауне уж точно нужно выделить отдельный день, чтобы не перегрузить сердце. А вот плавать лучше после силовой тренировки, ну или тоже в отдельный день.
    Я считаю, кардионагрузки нужны в любом случае и тяжам и легковесам, как для сердечка, так и для общего тонуса.
    Лившиц #powerlifting #deadlift #instafitness #pharmacomlabs #phl #bodybuilding #gym #cardio #train #instafit #training #strong #ama

18. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Тренировка тяги [id168648373|Олега Лившица] за 2 недели до Чепионата Европы IPL !

Тренировка становой тяги с пола:

120 на 2
    170 на 2
    220 на 2
    270 на 1
    300 на 1
    330 на 2

Шраги со штангой:

120 на 8
    170 на 8
    200 на 8
    Тяга в наклоне:

120 на 8,8,8.
    Бицепсы бедра в тренажере
    4 подхода по 6-8 раз.
    Лившиц #powerlifting #deadlift #instafitness #pharmacomlabs #phl #bodybuilding #gym #cardio #train #instafit #training #strong #amazing #instagood #ЖиваяСталь #фитнес #бодибилдинг #качалка #Россия #спорт #кардио #тело #красиво #тренировка #крут Блог Олега Лившица - Бодибилдинг форум AnabolicShops

19. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Тренировка [id168648373|Олега Лившица] за 9 дней до Чемпионата Европы IPL!

Поработал в раме, высота в районе колен.
    Становая тяга в раме.
    70 на 3
    120 на 3
    170 на 2
    220 на 2
    270 на 1
    310 на 1
    350 на 1
    380 на 1
    Сразу следуюшее упражнение, становая тяга с пола.
    70 на 2
    120 на 2
    170 на 2
    220 на 1
    270 на 5 с запасом, задача средне поработать с пола, средним весом и повторения тоже не доводить до отказа.
    Бицепсы бедра в тренажёре
    4 подхода по 8 раз.
    Гиперэкстензии и пресс.
    На видео, в раме 350 кг, 380 кг и с пола тяга на 270 кг.

Вложения:

• Блог Олега Лившица - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      1526721958.jpg
      Размер файла:
      14 КБ
      Просмотров:
      545
  20. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    МБУ ГПМ "МСПЦ "Крылья" совместно с Молодежным парламентом п. Монино организует цикл встреч с известными спортсменами нашего поселка в рамках проекта "Звезды спорта".
    Встречи проходят в учебном корпусе "С", каждый может прийти, задать вопросы и пообщаться со спортсменами.
    Первым гостем будет известный пауэрлифтер, многократный рекордсмен мира, победитель и призер множества турниров - Олег Лившиц.
    Встреча состоится 1 июня в учебном корпусе "С" в 20-00! Приходите будет интересно! ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ! Так же сообщаем, что в группе Типичное МОНИНО™ будет идти прямая трансляция мероприятия. Блог Олега Лившица - Бодибилдинг форум AnabolicShops