Блог - Блог Олега Лившица | Страница 97 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Блог Олега Лившица

Тема в разделе "Пауэрлифтинг", создана пользователем Тяжеловес73, 9 ноя 2016.

1. Тяжеловес73

Тяжеловес73 Маслянные булки Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,003 / 2
    [club73953791|УЧИМСЯ ПРИСЕДАТЬ ЗАНОВО! НАМОТКА БИНТОВ]
    Автор: [id168648373|Олег Лившиц]

Привет всем!

Начинаем потихоньку вспоминать бинты, их работу и понимание.
    Пока толком не мотаюсь, так для виду.

На небольших весах пока начинаем работать, работы на самом деле очень много. Тем более техника в приседе у меня не ахти. Спиной вытаскиваю, очень травмоопастно и сам смысл экипы, тех же бинтов и тем более комбеза для приседаний теряется.

Будем идти аккуратно и не спеша. Сегодня пробовал с небольшим весом приседать, угла правда толком нет. Всё пока не в очень хорошем ключе. Нет наработки в приседаниях, тем более в бинтах.

Всем вам силки для добра!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Сегодня умер наш железный брат, Константин Константинов. Звезда пауэрлифтинга и очень хороший человек. Покойся с миром. Блог Олега Лившица - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Wo xihuan Wo xihuan x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Пожалуйста мужчины берегите себя...На вас стоит Мир.

В тот день лил дождь. он не помнил сколько времени прошло,в глазах и голове лишь редкие мысли окутав в оцепенение все его сердце заставило мыслью пойти туда. В этот день лил дождь. Справа занимался старый и так ему надоевший своими нравоучениями атлет. Но именно в тот день что-то изменилось. Я поставлю вес. Сволочи,мрази, .ненавижу всех. Жим. Капли дождя и стук грифа были единственным что сумел уловить его помутневший от отчаяния разум.
    -Здравствуй. тебя подстраховать?Хромая но улыбаясь старик спросил новоприбывшего. -нет я сам.-У вас что-то случилось? Вы даже не размялись сегодня. -Вчера умер мой друг в преддверие... В преддверие.. Хромой спортсмен подсел рядом. -Я же вам говорил. Почему вы не слушали меня,вы такие молодые.У вас есть семьи?- Извините,что перебиваю ,знаете, я все хотел спросить вас - отчего вы хромаете?-А,да старый пердун хотел присесть 400 на старую больную башку. Ничего я пережил это. К тому же я прожил хорошую жизнь.
    Ладони молодого атлета потели и белый порошок комочками впившись в мозоли собрались в единую массу.
    -Знаете простите нас,что мы вас не слушали тогда. Да у него есть семья.Никто не понял что произошло. Его просто не стало.

(С его умершим другом..за день)
    Музыка адреналином било в уши разрывая его изнутри в предвкушении. На этот раз я буду первым. Ну давай -давай еще, рука поднимайся. может взять вес поменьше и кровью налить руку..?О моя любимая песня.. я найду место в этой жизни.. рука поднимайся..
    -да моя хорошая,алло, я заканчиваю скоро буду дома.и я тебя.
    Тучи сгущаясь закрыли только что пригревшее солнце возле места где он должен был доказать всему миру что он готов.
    -Алло,друг, завтра увидимся, сегодня мне нужно еще потренироваться-график.но и своей обещал по-раньше. Давай друг-до завтра.

Пожалуйста мужчины. Берегите себя.. ведь на Вас стоит весь Мир.
    Лившиц #powerlifting #deadlift #instafitness #pharmacomlabs #phl #bodybuilding #gym #cardio #train #instafit #training #strong #amazing #instagood #ЖиваяСталь #фитнес #бодибилдинг #качалка #Россия #спорт #кардио #тело #красиво #тренировка #крут Блог Олега Лившица - Бодибилдинг форум AnabolicShops Блог Олега Лившица - Бодибилдинг форум AnabolicShops

4. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,101 / 207
    Очень печально...

5. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Крепитесь парни

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    После 35 40 лет надо больше смотреть за здоровьем и сердцем тем более. Но мы это практически все забываем и я в том числе Это спорт и сама экология у нас давно не ахти.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  7. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Блог Олега Лившица - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  8. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    [id168648373|Олег Лившиц] продолжает подготовку!
    Привет всем, продолжаем готовится к стартам. Пока только начало пути. Немного приседаний с лёгкими весами. От 70 кг до 180 кг, 4 подхода по 4 раза.
    Подсобки состояли из разгибаний и сгибание в тренажёре, по 3 подхода от 12 до 20 раз.
    Немного на плечи поработали.

Жимы сидя с гантелями с небольшими весами и от 10 до 15 раз в подходе. Жимы стоя или сидя со штангой практически не делаю, из за болевых в плечевых суставах.

Махи пару подходов в суперсетах, вперёд, вбок и в наклоне до 15 раз в подходе.
    Бицепсы рук, также с небольшими весами, пару подходов, стоя с гантелями.
    Наклоны со штангой, 3 по 6 раз.
    Гиперы и пресс.

Лившиц #powerlifting #deadlift #instafitness #pharmacomlabs #phl #bodybuilding #gym #cardio #train #instafit #training #strong #amazing #instagood #ЖиваяСталь #фитнес #бодибилдинг #качалка #Россия #спорт #кардио #тело #красиво #тренировка #крут

9. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    И сама тренировка полностью.
    Свежая тренировка нашего спортсмена [id168648373|Олега Лившица]
    Тренировки тяги и жима лёжа, пришлось совместить. И тягу тяжёлую и после жим лёжа. Ну и куда без подсобки.. Тяга становая с пола.
    70 кг, 120 кг, 170 кг, 220 кг, 270 кг по 2 раза везде.
    310 и 330 кг по разу.
    Жим лёжа
    40 кг, 60,90, 120 везде по 5 раз.
    150 кг, 180 кг по 1 разу.
    200 кг, 2 подхода по 2 раза.
    Жим гантелями 2 подхода по 20 раз.
    Разводки лёжа 2 по 20 раз.
    На трицепс жим узким не стал делать,
    немного трос узкой ручкой, 3 подхода по 10 раз.
    Гиперы и пресс.
    Видео тяг на 310 и 330 кг
    Видео жима лёжа на 200 кг в двух подходах.
    Лившиц #powerlifting #deadlift #instafitness #pharmacomlabs #phl #bodybuilding #gym #cardio #train #instafit #training #strong #amazing #instagood #ЖиваяСталь #фитнес #бодибилдинг #качалка #Россия #спорт #кардио #тело #красиво #тренировка #крут Блог Олега Лившица - Бодибилдинг форум AnabolicShops

10. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Наш тягач Олег Лившиц провел разгрузочную тяговую тренировку!

Привет всем!
    Сегодня тяговая тренировка разгрузочная перед тяжёлой. Подсобки и небольшие веса во всех упражнениях.
    Тяга становая сидя на стуле.
    70 кг, 120,170, и 200 кг в 4 подходах на 5 раз.
    Наклоны со штангой.
    70,100,130 и 150 кг, везде в подходах по 6 раз.
    Наклоны вбок с гантелью, 45 кг, 3 подхода.
    Сидя блок на спину, горизонтальный, 2 по 12 раз.
    Стоя в блоке на спину, делаем наклоны вниз тросом, 3 по 15 раз.
    Гиперы и пресс.
    Лившиц #powerlifting #deadlift #instafitness #pharmacomlabs #phl #bodybuilding #gym #cardio #train #instafit #training #strong #amazing #instagood #ЖиваяСталь #фитнес #бодибилдинг #качалка #Россия #спорт #кардио #тело #красиво #тренировка #крут

11. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Свежая тренировка нашего спортсмена Олега Лившица!

Привет всем!

Сегодня немного приседаний. Вес небольшой, всё равно и колени побаливают и спине тяжко.
    Приседания
    70,120,170,200 кг везде по 5 раз. 200 сделал три подхода по 5 раз.
    Жим штанги лёжа.
    70,100,140,170 по 8 раз везде. 170 кг сделал два подхода по 8 раз.
    На жим лёжа целенаправленно не работаю также как и на приседания. В основном работа на становую тягу и подсобки.
    Жим узким хватом, 140 кг по 5,5.
    Жим гантелями и разводка по одному подходу, по 15 раз.
    На ноги разгибание и сгибание в тренажёре.
    По 2 подхода и по 15 раз.
    Гиперэкстензии и пресс.

12. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Прикидка Олега Лившица!

Сегодня пожали небольшую прикидку за две недели до старта. Немного не получилось.
    Жим лежа
    70 кг на 5
    100 на 5
    130 на 3
    150 на 1
    170 на 1
    190 на 1
    205 на 1
    215 не пошло. Словил на опускании в нижней точке боль в грудной.
    Думаю не сильный надрыв, чуть больно напрягать грудную. Отойдёт надеюсь скоро. Жим узким поделал совсем лёгким весом
    80 кг по 5,5,5.
    Приседания лёгкие
    70,120,150 по 3 в 4 подходах.
    Бицепсы бедра в тренажёре
    3 по 12 раз
    Наклоны со штангой с небольшим весом.
    Гиперы и пресс. Видео жима на 205 и попытки на 215 кг прилагаю.
    Всем вам силки для добра.! Блог Олега Лившица - Бодибилдинг форум AnabolicShops

13. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2

14. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Тяжелая тренировка нашего тягача Олега Лившица!

Привет всем!

Дня три назад становая тяга с пола не получилась. Было тяжкое состояние после недосыпа трех последних суток.
    Сегодня получше себя ощущал. Прикинул веса за 10 дней до старта.

Тяга с пола с 70 кг до 330 кг прошли хорошо и на кураже. Но чуть после подхода на 330 кг заболела надорванная грудная, и ребята отговорили идти на 350 кг. Поработали также с плинтов по 2 раза в подходе до 350 кг, на 370 кг сходил на раз с запасом. Именно до старта за 14-10 дней важно сохранить свежую Цнс. И именно поработать с небольшим запасом.

Прилагаются видео на тягу с пола 330 кг, плинты 320 кг, 350 и 370 кг. Также поработали на пресс с весом и гиперэкстензии без веса. Всем вам силки для добра!

15. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Поздравляем Олега Лившица с серебром на Открытом Кубке Республики Беларусь по пауэрлифтингу!

Привет всем, Лившиц.
    Полетели на днях на чемпионат Белоруссии по пауэрлифтингу по федерации Врпф.

Полёт от Москвы до Минска составляет час и 15 мин.
    От аэропорта до Минска ехали минут 30,40. Такси стоит 35 белорусских рублей. Это на российские примерно 1.100 рублей.

Сейчас в Белоруссии нет ничего дёшевого как раньше. Цены в принципе как в Москве, кроме транспорта и метро. Автобус буквально 50 копеек, 16,17 рублей наших. Метро 25 копеек вроде, не помню. На наши 8 рублей.
    Достопримечательности немного посмотрели. Были в музее миниатюр, остров слёз и т д. В кинотеатр сходили, кресла большие прикольные. Билет на наши рублей 175, фильм Богемская Рапсодия, про Фредди Меркури. Отличный фильм если не смотреть его гейские выходки.
    Люди приветливые и спокойные. Всегда помогут и подскажут.

На соревнованиях я выступал в троеборье, последний раз лет 11 назад. И подготовки по сути не было, и постоянно травмы, то небольшой надрыв грудной, то бицепсов бедра. Выступал в безэкипировочном дивизионе с применением коленных бинтов. Отвык от бинтов совсем, намотку нормальную делать было бесполезно. Ребята с Белоруссии свои бинты предложили жёсткие,но на разминке меня в них колбасило. Вытащил свои Инзер 20 летней давности. Тряпочные, растянутые, слегка мотали ребята и помогали. Большую сумму не собрал, но в открытой категории, стал вторым и в троеборье и силовом двоеборье. Но у них немного по другому идёт награждения. Если ты один в категории,или двое допустим.

Обьединяют несколько категорий вместе и считают по Вилску.
    В принципе тоже неплохо я считаю. Судейство правильное и где то жёсткое. Тоже очень хорошо, организация на хорошем уровне, регламент и награждение по времени.
    Как выступил расскажу в следующем посте. Всем вам силки для добра.!

16. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    ОЛЕГ ЛИВШИЦ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ТРОЕБОРЬЕ?

Привет всем Лившиц.
    Выступление на чемпионате Белоруссии по пауэрлифтингу, федерация Врпф. Мои первые соревнования по троеборью, 11 лет спустя.

Соревнования шли три дня в Минске, фитнесс центр Адреналин.
    Началось троеборье свыше 100 кг и выше, 30 ноября в 15 часов. Разминались в монолифте а старт был в обычных стойках для приседаний, привычной по старинке мне лично.

Просил мотать совсем лёгкую намотку, первый подход не засчитали. Следующие садился низко, и проблем с судейством больше не было.

Жим лёжа начал с маленького веса, так как буквально пару недель назад, на прикидке словил небольшой надрыв грудной. Потихонечку дошёл до 215 кг в жиме, и даже получился рекорд Белоруссии.

В тяге после приседов ноги были убиты сильно. Так как троеборье это не отдельная тяга. И тянется намного тяжелее, надо привыкать и нарабатывать и обьем на приседаниях и в тройке вообще.

Сорвать было сложно с пола штангу, из за забитых ног, и принял решение начинать не 330 кг в тяге а 310. 310 кг и 330 кг пошли, 345 нет. Но даже первых два подхода хватило на ещё рекорды Белоруссии. Белоруссия маленькая страна и конечно там не там много пауэрлифтеров как в России. Но ребята и девчонки всё равно сильные, и показывают неплохой уровень.

Мне очень понравилось сама атмосфера, драйв, поддержка друг друга. И мои ученики неплохо выступали, заняли призовые места, абсолютку и кубок, потвердили нормативы Мсмк, пусть даже Белоруссии нормативы.
    Неважно, они заработаны трудом и пахотой на тренировках.

Потом дали слово, чтобы я рассказал о своих впечатлениях по турниру. Занял второе место по пауэрлифтингу, среди категорий свыше 110 кг и также второе место по двоеборью, жим плюс тяга, тоже по категориям свыше 100 или 110 кг. Я сам выступал в категории до 140 кг. Но в Белоруссии если в категории меньше трёх или двух, я уже писал в предыдущих постах,обьединяют и считают по коэффициенту Вилкс. Мне так даже интереснее и правильнее.
    Видео движений и обращение к спортсменам прилагается.

Я благодарен команде Живая Сталь, спортсменам из Белоруссии которые помогали, выводили не смотря кто из какой страны. Также своим ученикам и ученицам, в частности Лялякичевой Татьяне, также Обуховичу за советы, хотя я всё же тренируюсь по своему. Тем более постоянно травмы не дают отработать на все 100%.

Команде Врпф в Белоруссии, Саше Банцевичу, Роме Еремашвиле и всей команде судей, секретарей и организаторов этого праздника. Белоруссия, мы с вами!

Вложения:

17. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Награды с Чемпионата Белоруссии по пауэрлифтингу
    Лившиц #powerlifting #deadlift #instafitness #pharmacomlabs #phl #bodybuilding #gym #cardio #train #instafit #training #strong #amazing #instagood #ЖиваяСталь #фитнес #бодибилдинг #качалка #Россия #спорт #кардио #тело #красиво #тренировка #крут Блог Олега Лившица - Бодибилдинг форум AnabolicShops

18. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,101 / 207
    А я чет..хотел,не стал заявляться,..не отходят пока плечи..,на апрель мож,,вот коньячку тянем..,здоровья ье мой хороший:Congratulate:.блин так бесит,ну никак..не отходит нормально,больно срывать,а сила то есть,бля...фу,ладно..прорвемся,я не отстану:)..сделаем на зиму..работу

19. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2

20. Тяжеловес73

Оценки:
    +1,003 / 2
    Всё будет нормально, я в тебя верю. Сам весь на травмах

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1