Fruitlabs.org Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки ! | Страница 379 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Fruitlabs.org Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки !

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Steven Hell_Apple, 13 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Steven Hell_Apple

Steven Hell_Apple Fruit Labs Team

Оценки:
    +4,872 / 29
    Друзья, мы рады приветствовать Вас в нашей ветке, в ветке команды Fruit Labs! Надеюсь как и у нас - у вас фруктовое настроение!
    Мы представляем новый бренд на рынке, немного эксцентричный, проактивный и конечно же независимый! Этот бренд для тех, кому надоели банальные шаблоны и хочется чего то нового и поистине качественного, но не верьте нам на слово - убедитесь в этом сами!
    • Низкие цены и высокое качество
    • Отправка из РФ по РФ
    • Доставка осуществляется почтой России цена доставки 600 рублей
    • Минимальной суммы заказа НЕТ!
    • Отправки производятся ежедневно ( кроме выходных и праздничных дней )
    • Работаем через гарант сервис
    • Оплата производится: , Qiwi, Банковские карты
    • Трек код выдается через 4 дня после отправки, в личном кабинете
    • при вскрытии посылки обязательно снимайте на видео, без видео все претензии не принимаются
    Контакты:

Fruitlabs.org   Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯЮТСЯ ЕЖЕДНЕВНО ( но это не значит что после оплаты побежит курьер его относить ) Отправляются партиями ( но я не могу гарантировать что все посылки возьмут на почте и что именно ваша уедет завтра, она может уехать после завтра ) Поэтому следите за сменой статуса и просьба не задавать вопрос- А когда отправите мою ? Я не отвечаю на него более после выше описанного .
    ЗАВОЗ И СУПЕР ЦЕНЫ НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ !!!!

сустанон
    920 р
    нандролон деканоат 850 р
    тест энантат 850 р
    тест пропионат 435 р
    тест фенил 470 р
    оксиметалон капсулы 1180р
    туринабол инжект 320 р
    метан капсулы 460 р
    трен ацетат 1175 р
    болденон 980 р

пополнение от Vermodje , Balkan , EPF
    СКИДКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ 10 % на всю продукцию !
    доставка заказа от 5000 руб бесплатно !

Вложения:

Последнее редактирование: 26 май 2018
    • Нравится! x 60
    • Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! x 1
    • Facepalm x 1
  2. Тимофей

Тимофей Зеленый мутанТ

Оценки:
    +284 / 43
    Нет, я по акции хотел взять через гарант. Предзаказ мне вообще нах. не нужен. Написано АКЦИЯ, написано ГАРАНТ , а в итоге наебалово )))

3. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
    +19,521 / 115
    Дополнительно::
    Медицинский консультант
    Я теперь вообще нихуя не понимаю)

• Смешно! Смешно! x 1
  4. Гербен

Гербен Амбал

Оценки:
    +85 / 5
    да все было понятно с самого начала.

5. Тимофей

Тимофей Зеленый мутанТ

Оценки:
    +284 / 43
    Да я сам не понимаю , просто вот чувствую , что где то меня наебали, а где не пойму )))

• Смешно! Смешно! x 1
  6. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
    +19,521 / 115
    Медицинский консультант
    Почитал твои сообщения. Ты из тех кто сначала всегда недоволен.

7. Гербен

Гербен Амбал

Оценки:
    +85 / 5
    я просто больше читатель, но считаю если есть какой то негатив, то об этом обязательно нужно писать.
    а о плюсах и без меня есть полно желающих потрындеть (причем многие не бесплатно).

8. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
    +19,521 / 115
    Медицинский консультант
    Просто бывает зайдёшь в ветку к дилу, там срач. Очень часто ненужный. И начинаешь метаться, искать компромиссы, другие магазины.

Так и тут, вроде причина есть, но мы Ее мусолим уже очень долго. Несоразмерно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  9. Гербен

Гербен Амбал

Оценки:
    +85 / 5
    да я тут написал только потому что заметил, что вы друг друга не понимали:)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
    +19,521 / 115
    Медицинский консультант
    :zdrav:

• Смешно! Смешно! x 1
  11. Fars

Fars Амбал

Оценки:
    +77 / 0
    Всем привет!:drug:
    А между тем у меня уже 2 дня статус отправлено))) Предпочитаю верить людям и не заказывать на астрономические суммы)
    Как приедут вкусности-отпишусь)

12. Лягушонок

Лягушонок Зеленый мутанТ

Оценки:
    +479 / 4
    На газпроме жизнь не заканчивается друг) очень много вариантов, я хвастать не буду, ибо не имею такой привычки

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  13. Лягушонок

Лягушонок Зеленый мутанТ

Оценки:
    +479 / 4
    Тему эту закрыть надо было ещё позавчера) всё ровно идёт, дай бог продавцу долгой стабильной работы)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  14. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,136 / 113
    Повторюсь, Стивен сам пишет, что за месяцы работы первый такой клиент, недовольный. Ну а хули, проп за 400р! Вообще топят, в соседних ветках за 900р стоит, значит тут кидают! И вообще 5к на фарму плюс абонемент, да пожрать надо. Дорого! У ботана на доче был видос как раз на эту тему, там правда про женщин было и спорт. Ну не суть. Я к чему веду, вот есть например бег, кроссовки купил раз в сезон и в путь. Трат минимум. ББ это очень дорогое хобби и на возврат инвестиций тут надеяться вообще не стоит, это путь в никуда, обычно для спортсменов это в минус. А для обывателей - там выхлопа вообще ноль! Для удовлетворения комплексов, амбиций.

15. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,136 / 113
    Всем фруктового настроения! Здоовья и удовлетворения собственных амбиций!
    ФрутЛабс. Стивен за качество отвечает!

Fruitlabs.org   Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Jus

Jus mr.Champion

Оценки:
    +8,202 / 53
    это еще надо сказать спасибо, что наше хобби ББ, а не марки какие-нибудь с нумизматикой, там вообще швах по деньгам! )))

• Смешно! Смешно! x 3
  17. BrideShar

BrideShar Маслянные булки

Оценки:
    +3,238 / 7
    Всем привет бразеры и систеры)))

18. zews1313
    Онлайн

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +92,275 / 327
    Здорово мужики!

19. Тимофей

Тимофей Зеленый мутанТ

Оценки:
    +284 / 43
    Ещё позавчера надо было шапку поменять , внести изменения , что нету гаранта и тема была бы закрыта, а так как было хуйня так и осталось хуйня , вот и мусолим тему.

• Facepalm Facepalm x 1
  20. Тимофей

Тимофей Зеленый мутанТ

Оценки:
    +284 / 43
    Да опять ты передёргиваешь, я не говорю, что Стивен может кинуть , я говорю , что его контуру могут менты принять, в любой момент с любым дилом такое может случиться. Я завёл себе привычку пользоваться гарантом и ради даже самого охуенного дила не буду её менять. А про то , что дорогой спорт, так я и пользуюсь гарантом , что бы мне ещё дороже не вышло , это вам дорого гарант , вы экономите всё , а потом въёбываетесь и локти кусаете. Кто то гандоны всегда надевает, кто то гарантом всегда пользуется , у всех разные привычке. Ты шапку можешь поправить сам, ты же картинки каждый день тут лепишь , значит и в шапке можешь указать , что нету по акции гаранта. Акция то закончилась, 16 уже число. всё, работает гарант ? На сайте цены со скидкой ещё с утра были. По гаранту можно брать или опять я чего то в ваших правилах не понимаю ? Дешёвым пропиком за 400 тут не кого не удивишь , да и нах он не нужен.

21. Steven Hell_Apple

Steven Hell_Apple Fruit Labs Team

Оценки:
    +4,872 / 29
    Здравствуйте:)
    Ну чтож, начнёмсс:
    1. Акция будет у нас продлена на неопределённый срок, я думаю на недельки две, пока не ликвидируем склады.
    2. По ГАРАНТУ можно работать и по акции, НО тогда покупать придётся по ценам, которые указаны перечёркнутым пунктиром на сайте, для Вас без проблем, раз цена не имеет значения и "пропиком за 400 не удивишь. Да и нах он нужен, в принципе" :)
    3. Вы к сожалению, не сможете заказать, провирон закончился и его ближайшие месяцы не будет. На сайте подредактируем чуть позже информацию, сейчас нет возможности.
    4. Я попрошу Вас лично флуд на три страницы не устраивать, я ничего против не имею, но всё можно решить написав мне на прямую связь в телеграмм(по экстренным вопросам). Здесь как вы выразились "пока не поднимешь волну - дил не проснётся", ничего не изменится. У нас достаточно клиентов и фанатов нашей продукции, со всеми мы находим общий язык и всех мы любим и уважаем. И к понимающим, относимся с пониманием!
    5. Про гарант меня последний раз спрашивали в феврале, если я не ошибаюсь, видимо нам люди доверяют, раз берут без него, за что Вам спасибо мои хорошие:) Но по акции, без проблем можем по обычным ценам продать и через гарант!
    6. Для кого то имеет значение цена, а для кого то нет, мне на почту и в телеграм приходит с десяток сообщений практически ежедневно о благодарности за отличный сервис, шикарный дисконт и условия.
    В общем то вроде всё, что хотел, я сказал! Надеюсь услышали, давайте не будем тратить нервы, а так же ни моё не ваше время. Время деньги, я думаю Вы знаете;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
Статус темы:
Закрыта.