Fruitlabs.org Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки ! | Страница 523 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Fruitlabs.org Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки !

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Steven Hell_Apple, 13 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Steven Hell_Apple

Steven Hell_Apple Fruit Labs Team

Оценки:
    +4,872 / 29
    Друзья, мы рады приветствовать Вас в нашей ветке, в ветке команды Fruit Labs! Надеюсь как и у нас - у вас фруктовое настроение!
    Мы представляем новый бренд на рынке, немного эксцентричный, проактивный и конечно же независимый! Этот бренд для тех, кому надоели банальные шаблоны и хочется чего то нового и поистине качественного, но не верьте нам на слово - убедитесь в этом сами!
    • Низкие цены и высокое качество
    • Отправка из РФ по РФ
    • Доставка осуществляется почтой России цена доставки 600 рублей
    • Минимальной суммы заказа НЕТ!
    • Отправки производятся ежедневно ( кроме выходных и праздничных дней )
    • Работаем через гарант сервис
    • Оплата производится: , Qiwi, Банковские карты
    • Трек код выдается через 4 дня после отправки, в личном кабинете
    • при вскрытии посылки обязательно снимайте на видео, без видео все претензии не принимаются
    Контакты:

Fruitlabs.org   Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯЮТСЯ ЕЖЕДНЕВНО ( но это не значит что после оплаты побежит курьер его относить ) Отправляются партиями ( но я не могу гарантировать что все посылки возьмут на почте и что именно ваша уедет завтра, она может уехать после завтра ) Поэтому следите за сменой статуса и просьба не задавать вопрос- А когда отправите мою ? Я не отвечаю на него более после выше описанного .
    ЗАВОЗ И СУПЕР ЦЕНЫ НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ !!!!

сустанон
    920 р
    нандролон деканоат 850 р
    тест энантат 850 р
    тест пропионат 435 р
    тест фенил 470 р
    оксиметалон капсулы 1180р
    туринабол инжект 320 р
    метан капсулы 460 р
    трен ацетат 1175 р
    болденон 980 р

пополнение от Vermodje , Balkan , EPF
    СКИДКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ 10 % на всю продукцию !
    доставка заказа от 5000 руб бесплатно !

Вложения:

Последнее редактирование: 26 май 2018
    • Нравится! x 60
    • Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! x 1
    • Facepalm x 1
  2. Лягушонок

Лягушонок Зеленый мутанТ

Оценки:
    +479 / 4
    Проблемы с отправками?) серьёзно? Ты фарму второй раз заказываешь что ли???
    Раньше закажи у дила и жди месяц два три, а если предзаказы то вообще молись чтобы что то кроме носков пришло! Надоело тупость читать уже, два три четыре дня - стабильная отправка после оплаты и даже если больше.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Facepalm Facepalm x 1
  3. Vasil

Vasil mr.Champion South park clan

Оценки:
    +3,894 / 16
    :) ХВАТАЙТЕ ЛЕТО - ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА :)
    Fruitlabs.org   Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

4. KristKrista

KristKrista Зеленый мутанТ

Оценки:
    +582 / 14
    Меня напрягает?? Напрягает тебя оч. сильно судя по твоим эмоциональным ответам, я задал вопрос, получил ответ и все, к чему все остальное. Учить тебя?? нравиться каждому отвечать на как ты говоришь "дебильные" вопросы, продолжай, зачем тогда ныть о том что тебе из задают. В общем впечатление двоякое сам магазин на уровне, ну куда не напиши отвечают как быдла, хотя главное что магаз работает исправно.

• Facepalm Facepalm x 1
  5. KristKrista

Оценки:
    +582 / 14
    Ты идиот? Я писал о том, что дил сам говорит что сейчас у него проблемы в плане приема посылок на почте, об этом было сказано, а отправка в течении 3, 4 дней, против ни кто ничего не имеет, это норма, был задан вопрос лишь по тому что раньше, заказывая здесь, посылки уходили быстрей вот и все, тема закрыта:)

6. Valeron!

Valeron! Маслянные булки

Оценки:
    +3,043 / 9
    Привет всем

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Steven Hell_Apple

Оценки:
    +4,872 / 29
    Ноешь только ты тут . Тебе ответили , в чем проблема ? Что ты дебаты развёл ? Где тебе ответили не так ? Куда ты писал ? Иди в других ветках в старых магазинах пабарагозь так как тут, тебе там бысро рототульку закроют ответами похлеще моих . Ты если бы имел хоть каплю тактичности , написал бы в личку, а так решил так высказать, получи ответ , хотя первый раз я тебе нормально ответил, но у тебя видимо от теста пригорает !

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Steven Hell_Apple

Оценки:
    +4,872 / 29
    Бля , братан извини его . Ну не подстроились под тебя , не выслали в день оплаты и в понедельник не вышло , ушла во вторник, такой косяк повесили на себя , это сложно пережить , наверное надо прописать как увсех - отправка и трек в течении 15 дней и нам не пишите . Хули мои старания, идёшь на встречу людям , с треками и отправками, тут день задержки и куча нравоучений .

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  9. barma2012

barma2012 Амбал

Оценки:
    +21 / 1
    Эх ма, доставка подорожала... пичалька :(

10. Steven Hell_Apple

Оценки:
    +4,872 / 29
    Без этого не прокатит на почте , выпрашивают лаве , за любое хватаются лишь бы не принять и вытянуть денег . Сейчас проработаем в коробках , обычными посылками и может даже введём страховку товара , для тех кто делает на большие суммы , но как это будет выглядеть, пока нет чёткого представления, намётки только , но думаю когда заказ свыше 20 к , то можно подумать о сохранности .

11. barma2012

barma2012 Амбал

Оценки:
    +21 / 1
    Steven Hell_Apple
    Ну, что ж делать... Все из нас деньги тянут, почта тоже не отстаёт.

Но вот еще какой момент. Мне бы заказать кой-чего, не позднее 1-2 сентября. Но ещё анастрозол нужен, про который я вчера спрашивал. Скажи, есть ли шанс к этому времени его дождаться? Или это маловероятно, и стоит заказывать без него?

12. Steven Hell_Apple

Оценки:
    +4,872 / 29
    Если сегодня я его получу тут в России, то курьером до склада он домчит за сутки в пределах 1000 км , так что чисто теоретически есть шанс . Но можно и по другому обыграть . Это уже в личке .

13. Лягушонок

Лягушонок Зеленый мутанТ

Оценки:
    +479 / 4
    Вроде по весне заказывал доставка и была 600 рублей, потом 550, так что не особо большая разница к счастью))

14. d0zen

d0zen Амбал

Оценки:
    +113 / 0
    Стивен а скидки будут с привозом ?)

15. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,136 / 113
    3 дня скидок будет, вместе с другой конторой на букву Ф. На главной счетчик идёт, вот так и у Стивена стартует распродажа.

16. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,136 / 113
    заказывай без него, в аптеке селану возьмешь, а потом уже со спокойной душой заказ оформишь вместе с анастрозолом.

17. KristKrista

Оценки:
    +582 / 14
    Или пусть закажет у дилеров здесь же продающих препараты для ПКТ дженереки и т. д. минималки нет + широкий выбор производителей

18. barma2012

barma2012 Амбал

Оценки:
    +21 / 1
  19. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
    +5,173 / 31
    Заказ в масленную коллекцию получен. Два лимона, один ананас.Долетело за три дня. Сервис хорош. Ципу буду пробовать впервые.:)
    P.S. Парни, обязательно делайте видео вскрытия посылки. Так вы избавите себя и дила от лишней головной боли. Всем мир!:) Fruitlabs.org   Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  20. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    а у меня жёлтые крышки на энке были

21. Vasil

Vasil mr.Champion South park clan

Оценки:
    +3,894 / 16
    Жёлтые это спец партия ;)

• Смешно! Смешно! x 1