Fruitlabs.org Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки ! | Страница 537 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Fruitlabs.org Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки !

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Steven Hell_Apple, 13 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Steven Hell_Apple

Steven Hell_Apple Fruit Labs Team

Оценки:
    +4,872 / 29
    Друзья, мы рады приветствовать Вас в нашей ветке, в ветке команды Fruit Labs! Надеюсь как и у нас - у вас фруктовое настроение!
    Мы представляем новый бренд на рынке, немного эксцентричный, проактивный и конечно же независимый! Этот бренд для тех, кому надоели банальные шаблоны и хочется чего то нового и поистине качественного, но не верьте нам на слово - убедитесь в этом сами!
    • Низкие цены и высокое качество
    • Отправка из РФ по РФ
    • Доставка осуществляется почтой России цена доставки 600 рублей
    • Минимальной суммы заказа НЕТ!
    • Отправки производятся ежедневно ( кроме выходных и праздничных дней )
    • Работаем через гарант сервис
    • Оплата производится: , Qiwi, Банковские карты
    • Трек код выдается через 4 дня после отправки, в личном кабинете
    • при вскрытии посылки обязательно снимайте на видео, без видео все претензии не принимаются
    Контакты:

Fruitlabs.org   Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯЮТСЯ ЕЖЕДНЕВНО ( но это не значит что после оплаты побежит курьер его относить ) Отправляются партиями ( но я не могу гарантировать что все посылки возьмут на почте и что именно ваша уедет завтра, она может уехать после завтра ) Поэтому следите за сменой статуса и просьба не задавать вопрос- А когда отправите мою ? Я не отвечаю на него более после выше описанного .
    ЗАВОЗ И СУПЕР ЦЕНЫ НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ !!!!

сустанон
    920 р
    нандролон деканоат 850 р
    тест энантат 850 р
    тест пропионат 435 р
    тест фенил 470 р
    оксиметалон капсулы 1180р
    туринабол инжект 320 р
    метан капсулы 460 р
    трен ацетат 1175 р
    болденон 980 р

пополнение от Vermodje , Balkan , EPF
    СКИДКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ 10 % на всю продукцию !
    доставка заказа от 5000 руб бесплатно !

Вложения:

Последнее редактирование: 26 май 2018
    • Нравится! x 60
    • Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! x 1
    • Facepalm x 1
  2. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    специалист сказал, что лучше по 25 каждый день)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Роман27

Роман27 Подснежник

Оценки:
    +0 / 0
    Здраствуйте , сделал заказ у вас под номером 1612 , оплатил ..уже сутки не могу дождаться ответа что его приняли

4. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    а в личном кабинете что написано? или ты куда ответ ждёшь? почтой голубиной?)

5. Роман27

Роман27 Подснежник

Оценки:
    +0 / 0
    В личном кабинете спустя сутки заказ отменился автоматически,на почту они не отвечают

6. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    сайт автоматизирован до безобразия, там есть консультант для решения подобных вопросов, не пробовал обратиться?

7. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
    +5,173 / 31
    Почта в шапке. Стивен всегда отвечает-только вчера с ним общались вечером. А ты небось роботу пишешь.

8. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    на сайте тоже всё выделено ярким цветом и кочкам всё равно сложно, что ж такое то))

• Смешно! Смешно! x 1
    • Facepalm Facepalm x 1
  9. Роман27

Роман27 Подснежник

Оценки:
    +0 / 0
    Я со вчерашнего дня пишу ему, тишина...до этого делал заказ 5 дней назад ..приняли за 30 минут его после оплаты)

10. Steven Hell_Apple

Оценки:
    +4,872 / 29
    Вот при заказе скажи как это не увидать ? И почта под моим ником , как можно писать не туда куда то ?
    Ваш заказ принят!

При оплате заказа в ручном режиме, необходимо написать об оплате в личный кабинет!

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста задайте их в личном кабинете.

Спасибо за покупки в нашем интернет-магазине!

Продолжить

11. Steven Hell_Apple

Оценки:
    +4,872 / 29
    ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯЮТСЯ ЕЖЕДНЕВНО ( но это не значит что после оплаты побежит курьер его относить ) Отправляются партиями ( но я не могу гарантировать что все посылки возьмут на почте и что именно ваша уедет завтра, она может уехать после завтра ) Поэтому следите за сменой статуса и просьба не задавать вопрос- А когда отправите мою ? Я не отвечаю на него более, после выше описанного .

Последнее редактирование: 6 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  12. Ruroion

Ruroion Амбал

Оценки:
    +82 / 29
    Оплатил и отписал на почту и консультанту. Скрин прикрепил в письме по почте

13. Steven Hell_Apple

Оценки:
    +4,872 / 29
    Золотой вы мой человек . Лучше так , чем те кто оплатят и ждут по 2 дня, потом проводим следствие кто и куда и за что платил ) Ребусы же прикольнее людям гадать )

• Смешно! Смешно! x 1
  14. Ruroion

Ruroion Амбал

Оценки:
    +82 / 29
    ну я везде где мог отписал))

• Нравится! Нравится! x 2
  15. litoo

litoo Классик

Оценки:
    +5 / 10
    Fcknawsm,
    если буду покупать фарму в гугле, пожалуй так и поступлю, ок?

16. Steven Hell_Apple

Оценки:
    +4,872 / 29
    Ну чтоб хотя бы понимать что себе колоть, вам он правильно посоветовал , так как ваш вопрос про аналог небидо это вообще очень не грамотно . Небидо это торговое название , а содержание как раз тестостерон ундеканоат в нём . Поэтому все бы вопросы сами отпали, особенно про неведомую вещь )
    тестостерон ундеканоат (Testosterone Undecanoate), который доступен и в форме инъекций[1] под маркой Небидо. Данная форма также известна под торговыми марками Вириген, Андриол и Андроксон

17. litoo

litoo Классик

Оценки:
    +5 / 10
    Андриол работает 5 часов, небидо это длинный эфир, я знаю что написано в гугле, там ещё написано на фикалиях например - 100% органически чистый продукт готовый к употреблению как и на заборе про х., (сорри)
    Фу фу фу небуду брать у вас фарму, вы некомпетентны, это мое мнение, если вам самим неизвестен состав препаратов собственного производства, потому что варите сырьё из китая где просто мешанина пропа с метилом которую впаривают под разными названиями и ценой. Ролтон тоже в италии кушают только пастой называется

• Facepalm Facepalm x 9
  18. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    то есть, во всех магазинах фармы, на каждом эфире тестостерона есть его подробное описание?

19. Steven Hell_Apple

Оценки:
    +4,872 / 29
    Вас вот знатоков полные школы, когда вы бежите тратить бабкину пенсию , то знаете всё на свете и самые умные, а на деле не умнее Пиннокио, это моё мнение , но думаю с ним тут многие согласятся . Поэтому конечно не покупай , беги за ролтоном, с него наберёшь больше . Да и чтоб ты был компетентен, то сообщу тебе неведумую для тебя вещь, 85% производителей используют китайское сырьё , ну и как бы Китай очень продвинут в плане медицинских препаратов . Так что досвидос .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  20. Steven Hell_Apple

Оценки:
    +4,872 / 29
    И плюс ещё небидо это не длинный эфир , это ТОРГОВАЯ МАРКА , а в нем содержится тестостерон ундеканоат , как длинный эфир . Но видимо в школе об этом ещё не сказли, поэтому ты и порешь тут эту дичь .
    НЕБИДО: инструкция по применению
    Клинико-фармакологическая группа
    Андрогенный препарат - депо форма
    Форма выпуска, состав и упаковка
    Раствор для в/м введения прозрачный, масляный, с желтоватым оттенком.

1 мл 1 амп.
    тестостерона ундеканоат 250 мг 1 г
    Вспомогательные вещества: бензилбензоат - 2 г, масло касторовое очищенное (для парентерального введения) - 1.18 г.

21. ironninja

ironninja Зеленый мутанТ

Оценки:
    +305 / 7
    получил второй свой заказ. Заказал 30го, вчера уже было на почте. сегодня забрал. все в лучшем виде. жду не дождусь когда смогу распробовать. Спасибо за отличный сервис!

Вложения:

Статус темы:
Закрыта.