Fruitlabs.org Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки ! | Страница 554 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Fruitlabs.org Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки !

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Steven Hell_Apple, 13 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Steven Hell_Apple

Steven Hell_Apple Fruit Labs Team

Оценки:
    +4,872 / 29
    Друзья, мы рады приветствовать Вас в нашей ветке, в ветке команды Fruit Labs! Надеюсь как и у нас - у вас фруктовое настроение!
    Мы представляем новый бренд на рынке, немного эксцентричный, проактивный и конечно же независимый! Этот бренд для тех, кому надоели банальные шаблоны и хочется чего то нового и поистине качественного, но не верьте нам на слово - убедитесь в этом сами!
    • Низкие цены и высокое качество
    • Отправка из РФ по РФ
    • Доставка осуществляется почтой России цена доставки 600 рублей
    • Минимальной суммы заказа НЕТ!
    • Отправки производятся ежедневно ( кроме выходных и праздничных дней )
    • Работаем через гарант сервис
    • Оплата производится: , Qiwi, Банковские карты
    • Трек код выдается через 4 дня после отправки, в личном кабинете
    • при вскрытии посылки обязательно снимайте на видео, без видео все претензии не принимаются
    Контакты:

Fruitlabs.org   Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯЮТСЯ ЕЖЕДНЕВНО ( но это не значит что после оплаты побежит курьер его относить ) Отправляются партиями ( но я не могу гарантировать что все посылки возьмут на почте и что именно ваша уедет завтра, она может уехать после завтра ) Поэтому следите за сменой статуса и просьба не задавать вопрос- А когда отправите мою ? Я не отвечаю на него более после выше описанного .
    ЗАВОЗ И СУПЕР ЦЕНЫ НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ !!!!

сустанон
    920 р
    нандролон деканоат 850 р
    тест энантат 850 р
    тест пропионат 435 р
    тест фенил 470 р
    оксиметалон капсулы 1180р
    туринабол инжект 320 р
    метан капсулы 460 р
    трен ацетат 1175 р
    болденон 980 р

пополнение от Vermodje , Balkan , EPF
    СКИДКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ 10 % на всю продукцию !
    доставка заказа от 5000 руб бесплатно !

Вложения:

Последнее редактирование: 26 май 2018
    • Нравится! x 60
    • Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! x 1
    • Facepalm x 1
  2. Mishka77

Mishka77 Маслянные булки

Оценки:
    +1,939 / 267
    Поборол привыканием) Ну первые 3 курса на мелатонине(5мг от NOW), а потом всё наладилось)

3. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Хз, на треэне и сон нормальный... Хотя хотелось бы за 4-5часов высыпаться, а то и 10 часов маловато кажется))

4. Тойво Глумов

Тойво Глумов Зеленый мутанТ

Оценки:
    +841 / 13
    у меня стандарт ночь 6 часов и днем часок. Но на курсе плохо сплю, потливость имеет место быть.

5. Mishka77

Mishka77 Маслянные булки

Оценки:
    +1,939 / 267
    Всё, включаюсь со след недели в тренировки нормальные) Месяц отдохнул, 500 теста, получасовой халтурный тренинг) Разгрузил цнс, до этого ушёл в перетрен и вообще давно не отдыхал.
    Начну с 500 теста-400мастерона-400 трена - всё длинное. Потом обязательно окси закуплю. Преп #2 для меня, после трена.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Тойво Глумов

Оценки:
    +841 / 13
    Mishka77,
    интересно, длинный ли курс планируешь по этой схеме?

7. Mishka77

Mishka77 Маслянные булки

Оценки:
    +1,939 / 267
    Ну до окси не знаю) Месяц может два посижу на таких дозировках, потом выйду на привычные(х2 от этого, кроме теста), потом окси и метан по настроению)
    Болд не беру, не чувствую его ни при каких условиях(даже при рекомендуемом кардио, без которого он говорят и не работает особо(это как я слышал много раз)). Так что выбор из теста-трена-мастерона и редко нандролонов, таблы наверное за последние пару лет ел 1 раз и было это окси, давно не ел пора закупить)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Болд это странный преп, на кого то действует, а на кого то нет))) Вообще думается это плацебо с болда... Тоже считаю бесполезным препаратом, неоправдонное вложение средств, скажем так...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
  9. KristKrista

KristKrista Зеленый мутанТ

Оценки:
    +582 / 14
    Полностью солидарен, просто модный преп... не более того:Cool:

Последнее редактирование: 15 сен 2017
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  10. Тойво Глумов

Оценки:
    +841 / 13
    а я заинтересовался курсом от некоего Криса Шугарта, консультанта и тренера бойцов мма, как я понял. Вот цитата перевода статьи, корявого перевода, как я понял:
    то есть, в наших условиях, мастерона проп 200мг+теста проп200мг+болда ацетат200 мг (нашел эквипойз проп в инете, пишут, что крайне болезненный, редко встречается, я думаю, соответствует фруктовому болд ацетату). Не очень-то большие дозировки, верно?)) Но сама идея мне нравится, я вот не заинтересован в наращивании массы, в 45 это уже не интересно. Хочется высокой функциональности, и еще нивелировать возрастные изменения в соотношении мясо/жир. Да и кто помешает увеличить дозировку вдвое, к примеру? Что думаете?

• Смешно! Смешно! x 1
  11. Тойво Глумов

Оценки:
    +841 / 13
    а что сам предпочитаешь? нандролоны?

12. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Пропионат ппр 2 дня ацетат 1,5.....3 раза в неделю не ставят. Если уж так курсить (для мма курс норм) там нужна выносливость и сила, больше масса меньше резкость, то ставит КД или Ч/д и про короткий болд забудь пока, ниочем, не купить норм в Рф пока, давно ищу сам. длинный если охото норм.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  13. Тойво Глумов

Оценки:
    +841 / 13
    так 3 раза в неделю это ж вроде и есть через день... а почему забыть про короткий болд, вон я видел у Стивена гребут его? Вот совсем недавно кто-то закупился .
    ну а какой тогда курсец для рекомбинации? тесто+мастерон+станаз?

14. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Кто гребёт ? Пробывал я его. Отзыв хоть один здесь с анализом найди.....да вариантов куча....из этих просто проп и маст, тест э и болд у. Зачем тебе три сразу ? И Два ДГТ на курсе не айс вообще....

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  15. Тойво Глумов

Оценки:
    +841 / 13
    ну я не против, более того, сейчас я на 8 неделе тест с+болд у, и с десятой недели перекинусь на тест п+мастерон п по 100мг через день недель на 6. Просто обсуждаю, вроде с именем ребята пишут...

16. Кайюшка 2.0

Кайюшка 2.0 Амбал

Оценки:
    +63 / 1
    Fruitlabs.org   Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Fruitlabs.org   Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Всем доброй ночи) не как руки не доходили отзыв сделать; пришла посылка от Steven Hell_Apple, дошло все за 5 дней, без каких либо заморочек, упаковано компактно и аккуратно) спасибо большое Стив, приятно иметь дело! P.s на фото не все, остальное лень было вытаскивать, извините )))

17. Dizel-RUS

Dizel-RUS Маслянные булки Клан силы Клан МСК

Оценки:
    +1,765 / 5
    Звание в клане:
    Воин
    Друзья, всем доброе утро и продуктивных выходных, поспать,потренить и свои дела накопившиеся успеть сделать !)

18. Valeron!

Valeron! Маслянные булки

Оценки:
    +3,043 / 9
    Доброе утро

19. Vasil

Vasil mr.Champion South park clan

Оценки:
    +3,894 / 16
    Всем доброе утро и отличного дня!

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Тесто обязательно, метан, стан изредка, оксик изредка, трен... Да и все в общем то, вот пробовал мастерон длинный, хз нихуа не понял. Может не мой преп, так же как и нандролон... Разных производителей пробовал и аптечный ретаболил, и в конских дозах... Не работает на мне, в плане роста массы... Но суставы хрустеть перестают, поэтому беру иногда для профилактики так сказать)))

21. Steven Hell_Apple

Steven Hell_Apple Fruit Labs Team

Оценки:
    +4,872 / 29
    Всем доброй субботы !

Статус темы:
Закрыта.