Fruitlabs.org Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки ! | Страница 620 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Fruitlabs.org Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки !

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Steven Hell_Apple, 13 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Steven Hell_Apple

Steven Hell_Apple Fruit Labs Team

Оценки:
    +4,872 / 29
    Друзья, мы рады приветствовать Вас в нашей ветке, в ветке команды Fruit Labs! Надеюсь как и у нас - у вас фруктовое настроение!
    Мы представляем новый бренд на рынке, немного эксцентричный, проактивный и конечно же независимый! Этот бренд для тех, кому надоели банальные шаблоны и хочется чего то нового и поистине качественного, но не верьте нам на слово - убедитесь в этом сами!
    • Низкие цены и высокое качество
    • Отправка из РФ по РФ
    • Доставка осуществляется почтой России цена доставки 600 рублей
    • Минимальной суммы заказа НЕТ!
    • Отправки производятся ежедневно ( кроме выходных и праздничных дней )
    • Работаем через гарант сервис
    • Оплата производится: , Qiwi, Банковские карты
    • Трек код выдается через 4 дня после отправки, в личном кабинете
    • при вскрытии посылки обязательно снимайте на видео, без видео все претензии не принимаются
    Контакты:

Fruitlabs.org   Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯЮТСЯ ЕЖЕДНЕВНО ( но это не значит что после оплаты побежит курьер его относить ) Отправляются партиями ( но я не могу гарантировать что все посылки возьмут на почте и что именно ваша уедет завтра, она может уехать после завтра ) Поэтому следите за сменой статуса и просьба не задавать вопрос- А когда отправите мою ? Я не отвечаю на него более после выше описанного .
    ЗАВОЗ И СУПЕР ЦЕНЫ НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ !!!!

сустанон
    920 р
    нандролон деканоат 850 р
    тест энантат 850 р
    тест пропионат 435 р
    тест фенил 470 р
    оксиметалон капсулы 1180р
    туринабол инжект 320 р
    метан капсулы 460 р
    трен ацетат 1175 р
    болденон 980 р

пополнение от Vermodje , Balkan , EPF
    СКИДКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ 10 % на всю продукцию !
    доставка заказа от 5000 руб бесплатно !

Вложения:

Последнее редактирование: 26 май 2018
    • Нравится! x 60
    • Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! x 1
    • Facepalm x 1
  2. Vladimir81

Vladimir81 Амбал

Оценки:
    +15 / 0
    Привезите коки))

• Смешно! Смешно! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,143 / 113
    В Верхоянск главное не попадите, там осень пока. Что будет зимой!

Fruitlabs.org   Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 2
  4. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,143 / 113
    анализы оплатите, может сдам))

• Смешно! Смешно! x 1
  5. Тим87

Тим87 Амбал

Оценки:
    +158 / 2
    Всем привет, хочется всего и сразу же) но пока я с пузом и слабый)
    Кстати читал как то теоретиков, так вот мнение у них было что сначала большая мышца а потом вес на штанге , а не как мы привыкли больше веса на снаряде = больше мышц )) за счет чего тогда вырастить большую мышцу и не дать адаптироваться я так и не понял

6. Mishka77

Mishka77 Маслянные булки

Оценки:
    +1,944 / 267
    Тим87

Не особо понял что ты сказал. Но в любом случае развитие массы мышц это побочный эффект развития силы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  7. Тим87

Тим87 Амбал

Оценки:
    +158 / 2
    понедельник, утро )) тяжело мысли формулировать))) короче идея теоретиков в том что сначала растет мышца в объеме, а потом тока уже сила, и вес на штанге....

8. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Ну тут теория и практика могут пересекаться... Чем больше мышц, тем больше сила, это понятно... А откуда взяться мышцам если вес на штанге один и тот же... Поэтому и есть множество схем циклирования нагрузок, тренировок и куча других факторов... Если в тебе на генетическом уровне не заложено быть Катлером, что бы ты не делал, ты им не станешь, но приблизиться к этому в полне реально, если пахать и не надеяться на волшебный элексир... Принято считать, что химики без труда типо сильные и здоровенные, да вот только херушки... На химии пахать нужно куда больше чем натуралу..

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Тим87

Тим87 Амбал

Оценки:
    +158 / 2
    Короче, как накачаться то? =)))

• Смешно! Смешно! x 1
  10. Жека V

Жека V mr.Champion

Оценки:
    +9,060 / 56
    Циклировать нагрузки и пахать, пахать и ещё раз пахать!!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  11. Жека V

Жека V mr.Champion

Оценки:
    +9,060 / 56
    Ещё жрать))

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Тим87

Тим87 Амбал

Оценки:
    +158 / 2
    Привет, да ты знаешь, циклирую , нравится мне даже фулбади,знаю есть кто против такого, с 3 тренями в неделю на каждую МГ, легк-средн-тяж, даже прогресс пошел после долгого простоя, но вот по сути курс нормальный первый раз, и все равно как подснежник думаю как бы теперь это еще больше извратить чтоб накачаться=)

• Нравится! Нравится! x 1
  13. ironninja

ironninja Зеленый мутанТ

Оценки:
    +305 / 7
    Не существует идеальной системы тренировок. Нужно искать, пробовать, эксперементировать. Каждому подходит своя схема. Я много всего перепробовал. Остановился пока на 3-4 тренировках в неделю по 3-4 упражнения на МГ. Многие говорят, что это борщ, что максимум 3-4 упражнения за тренировку, не более 40 мин итд. Я даже без фармы рос только с 1,5 часовых тренировок, в которых 8-12 упражнений. А на курсе и того больше

14. Dizel-RUS

Dizel-RUS Маслянные булки Клан силы Клан МСК

Оценки:
    +1,765 / 5
    Звание в клане:
    Воин
    На бичс выложили положительные анализы от препов нашего дилера,думаю не плохая новость, для утра понедельника )

15. лучок

лучок Зеленый мутанТ

Оценки:
    +762 / 13
    Тоже смотрел анализы СУПЕР одно непонятно,ну лично для меня как то так все там мутно, ппц

16. лучок

лучок Зеленый мутанТ

Оценки:
    +762 / 13
    Надо у Стивена поинтересоваться как так может происходить ,и чего паренек хотел добиться своим движением)

17. Тойво Глумов

Тойво Глумов Зеленый мутанТ

Оценки:
    +841 / 13
    Как же у меня болит жопа! Сразу говорю, никаких претензий, ставил мастерон п от Стивена, тест п от SP, и еще тест Е от SP. Все было хорошо две недели, и вдруг с одинакового укола как разболелось! Закаменело! Температура. Тем временем во вторую булку пришло время делать- и там та же история! Я сменил все виалы, открыл новые, помыл руки по яйца, новые шприцы, само собой- и опять то же! Да что за притча, идиосинкразия какая-то, до этого 4 месяца порядок. Уже 6 дней, болит капец, вчера сумомед стал пить. Каждый день Нимесил пил, и гепариновая мазь еще...

Стивен, мне вместо 42 отделения почты на 43 пришло- ехать забирать или ждать, пока перебросят?

18. jericho

jericho Амбал

Оценки:
    +28 / 1
    Если жопа болит и температура появилась,дык значит преп.рабочий))

• Facepalm Facepalm x 1
  19. Jus

Jus mr.Champion

Оценки:
    +8,202 / 53
    Крайне странное утверждение... температура и боль может быть (и чаще всего бывает) реакцией на растворитель. Причем реакция вполне может быть индивидуальной

20. jericho

jericho Амбал

Оценки:
    +28 / 1
    Иммунные реакции, связанные со сложными эфирами стероидов.У меня видимо так протекает этот процесс. Значит фарма рабочяя))

21. Jus

Jus mr.Champion

Оценки:
    +8,202 / 53
    а какие из них "сложные", какие "простые"? Пропионат сложный? А ацетат? А Энантат?... Просто интересно

• Смешно! Смешно! x 2
Статус темы:
Закрыта.