Fruitlabs.org Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки ! | Страница 622 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Fruitlabs.org Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки !

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Steven Hell_Apple, 13 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Steven Hell_Apple

Steven Hell_Apple Fruit Labs Team

Оценки:
    +4,872 / 29
    Друзья, мы рады приветствовать Вас в нашей ветке, в ветке команды Fruit Labs! Надеюсь как и у нас - у вас фруктовое настроение!
    Мы представляем новый бренд на рынке, немного эксцентричный, проактивный и конечно же независимый! Этот бренд для тех, кому надоели банальные шаблоны и хочется чего то нового и поистине качественного, но не верьте нам на слово - убедитесь в этом сами!
    • Низкие цены и высокое качество
    • Отправка из РФ по РФ
    • Доставка осуществляется почтой России цена доставки 600 рублей
    • Минимальной суммы заказа НЕТ!
    • Отправки производятся ежедневно ( кроме выходных и праздничных дней )
    • Работаем через гарант сервис
    • Оплата производится: , Qiwi, Банковские карты
    • Трек код выдается через 4 дня после отправки, в личном кабинете
    • при вскрытии посылки обязательно снимайте на видео, без видео все претензии не принимаются
    Контакты:

Fruitlabs.org   Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯЮТСЯ ЕЖЕДНЕВНО ( но это не значит что после оплаты побежит курьер его относить ) Отправляются партиями ( но я не могу гарантировать что все посылки возьмут на почте и что именно ваша уедет завтра, она может уехать после завтра ) Поэтому следите за сменой статуса и просьба не задавать вопрос- А когда отправите мою ? Я не отвечаю на него более после выше описанного .
    ЗАВОЗ И СУПЕР ЦЕНЫ НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ !!!!

сустанон
    920 р
    нандролон деканоат 850 р
    тест энантат 850 р
    тест пропионат 435 р
    тест фенил 470 р
    оксиметалон капсулы 1180р
    туринабол инжект 320 р
    метан капсулы 460 р
    трен ацетат 1175 р
    болденон 980 р

пополнение от Vermodje , Balkan , EPF
    СКИДКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ 10 % на всю продукцию !
    доставка заказа от 5000 руб бесплатно !

Вложения:

Последнее редактирование: 26 май 2018
    • Нравится! x 60
    • Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! x 1
    • Facepalm x 1
  2. Dizel-RUS

Dizel-RUS Маслянные булки Клан силы Клан МСК

Оценки:
    +1,765 / 5
    Звание в клане:
    Воин
    Юмор дружище, юмор

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Jus

Jus mr.Champion

Оценки:
    +8,202 / 53
    Не только лишь все умеют в юмор. Мало, кто может это делать. (ц) :D

• Смешно! Смешно! x 3
  4. Dizel-RUS

Dizel-RUS Маслянные булки Клан силы Клан МСК

Оценки:
    +1,765 / 5
    Звание в клане:
    Воин
    Цитаты великих ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  5. Valeron!

Valeron! Маслянные булки

Оценки:
    +3,043 / 9
    Привет всем

• Нравится! Нравится! x 4
  6. truzender

truzender Амбал

Оценки:
    +34 / 0
    Свой первый,тестовый заказ фруктов получил! Буду пробовать , надеюсь оправдает ожидания!

• Нравится! Нравится! x 2
  7. big_063

big_063 Амбал

Оценки:
    +79 / 0
    Получил свой второй заказ, все на месте! скорость доставки очень радует, меньше недели! Спасибо команде! Буду еще заказывать! и теперь снова, как и в прошлый раз, озвучиваю недостаток! ребята, пупырки не было вообще! было завернуто в херню какую-то! ну вы че? получаю так же заказы от паркеров и балтики - их посылки приходят, как кирпич! всегда! так упакованы, что устанешь распаковывать. возьмите на заметку в очередной раз! Удачи вам!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  8. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    А что ожидаешь?

9. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Тебе пупырки нравятся? Собственно в чем проблемма? Разбилось что то или нравится распоковывать чтоб уставать?))))

• Смешно! Смешно! x 1
  10. Тим87

Тим87 Амбал

Оценки:
    +158 / 2
    Ребят, утра) вопрос, интимного характера скорее) короче у меня до курса начался розовый лишай) такая имунная херня, не заразная, бывает иногда, цинк, витамины и проходило за пару недель, пока на курсе изменений нет, есть по прежнему 5-6 мелких блямб по телу, мож кто подскажет чем подлечить чтоб не бросать "вакцинацию" свою?)может опыт был у кого.

11. Jus

Jus mr.Champion

Оценки:
    +8,202 / 53
    Всем утра доброго!
    У нас мокрым снежком подоблепило чуток - ну почти как зима смотрится )

• Смешно! Смешно! x 1
  12. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Ты вообще в курсе что тебе курсить с такой болячкой нельзя? На курсе имунка просаживается, смотри чтоб обострения небыло... Зыыы... Почитай инструкцию к мази - синафлан... Если не ошибаюсь избавит от этого...

13. Тим87

Тим87 Амбал

Оценки:
    +158 / 2
    вот в том то и дело что не в курсе-) думаю чо оно не проходит, про имунку понял, только вот не пойму зачем я до курса колол полиоксидоний, и повылазило, мертвому припарка -)

• Смешно! Смешно! x 1
  14. big_063

big_063 Амбал

Оценки:
    +79 / 0
    проблем нет никаких, абсолютно! если не считать, что балоны спокойно прощупавыются) мне все равно как и с помощью чего упаковано, но фруктовая упаковка, пока, оставляет желать лучшего)

• Смешно! Смешно! x 1
  15. big_063

big_063 Амбал

Оценки:
    +79 / 0
    было тоже самое...что только не назначали мне доХтора (крайне недешевого)... перелопатив тонну форумов и прочитав столько же отзывов избавился от этого с помощью флуконазола (самого дешевого, отечественного). пачка в районе 30 руб. принимать по инструкции

16. Тим87

Тим87 Амбал

Оценки:
    +158 / 2
    спасибо, это тот самый что от молочниц и тд? пил на курсе антибиотиков помню..

17. big_063

big_063 Амбал

Оценки:
    +79 / 0
    кстати, я хз с какого хрена его от молочницы рекламируют, но он как бы не от нее) хотя может и от молочницы помогает)

18. Тим87

Тим87 Амбал

Оценки:
    +158 / 2
    =))) помогает))) попробую все) спасибо, не оно если не будет расти то хер с ним, эти бляшки я переживу, главное не усееться с ног до головы

19. big_063

big_063 Амбал

Оценки:
    +79 / 0
    я год их не лечил, а в один момент, как пошли еще больше по телу... тогда-то и начал изучать вопрос

20. ironninja

ironninja Зеленый мутанТ

Оценки:
    +305 / 7
    не помню на курсе или сразу после как-то вылез огромный чирий на подбородке. пришлось резать и в итоге теперь шрам уродский. пришлось бороду отрастить. а еще кандилома или как её (типа бородавок) на хере вылезли (они давно как-то вылазили, т.е. в крови они сидят и как только иммунитет дал сбой,сразу повылазили снова). пришлось прижигать. а еще колол какой-то антибиотик в живот. он прям продается в шприце инсулиновом. врач прописал. после этих уколов чирий заживать стал быстро. может и тебе поможет. поищи в инете

21. Тим87

Тим87 Амбал

Оценки:
    +158 / 2
    погуглил, народ пишет что чуть ли не одна таблетка и все прошло) у меня долго он и был, жена говорила все смотри чо подмышкой а я мол пройдет ну и начал курс, даже уже тут грешил на реакцию организма, но видимо дело в ослаблении имунки.

Статус темы:
Закрыта.