GerthShop.la - магазин спортивной фармакологии N1! | Страница 33 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

GerthShop.la - магазин спортивной фармакологии N1!

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем Алексей Балтика, 17 ноя 2016.

1. Алексей Балтика

Алексей Балтика Продавец счастья Балтийцы

Оценки:
    +7,329 / 41
    Офф представитель:
    Gerth Pharmaceuticals
    Привет!

Решил прибегнуть к использованию фармакологических препаратов? Исходя из своего многолетнего опыта дам тебе немного общей информации.

Андрогенно-анаболические стероиды (ААС) - это искусственные гормональные препараты ускоряющие обмен веществ, образование, обновление клеток, тканей и мышечных структур. Сильнодействующие вещества оказывающие опасное для здоровья и жизни действие в случае приема их в значительных дозах или при наличии медицинских противопоказаний.

НО! Если ты уже твердо решил купить стероиды или уже используешь фармакологию - наша задача помочь тебе построить весь цикл грамотно, результативно и самое главное - сохранить твоё здоровье по-максимуму.

Кто мы такие?

Мы - GerthShop.TW, крупнейший в России магазин спортивной фармакологии, препаратов для послекурсовой терапии, восстановления и укрепления мужского здоровья, мозга и организма в целом. Стаж нашей работы в сети почти 10 лет. За это время нашими клиентами стали более 30 000 человек, доставлено более 200 000 заказов и оставлено более 3000 положительных отзывов в сети. Мы гордимся нашей качественной и стабильной работой в течении долгого времени, а также сотрудничеством с крупнейшими производителями спортивной фармакологии.

Наша миссия: сохранение здоровья молодых людей использующих фармакологические препараты.

Наша цель: привлечь в наши ряды максимум парней и девчонок занимающихся спортом и использующих фармакологию чтобы дать им максимум информации и поддержки необходимой для сохранения здоровья, дать лучшие цены, сервис и ассортимент.

Не важно являешься ты нашим клиентом или нет - ты всегда можешь обратиться к нам за помощью и консультацией по построению курса, послекурсовой терапии и по вопросам восстановления и укрепления здоровья.

Помни: употребление сильнодействующих веществ - очень серьезный шаг и наша с тобой ответственность в этом вопросе должна зашкаливать.

Сегодня 25.06.2019 мы запустили обновленный GerthShop.tw. Обновлена мобильная и компьютерная версии, снижены цены, вернул в продажу старый добрый BD, а также добавил новые разделы: “<запрещенный к употреблению препарат>”, “восстановление и рост тестостерона”, “sarmы”, “восстановление функций организма” и “пищевые добавки”.

Ну а с другими психологичеcкими моментами я думаю ты справишься и без меня ;)

Первыми в продажу поступят ноо тропы. Все новости мы постим в нашем телеграм-канале @GerthShop. Если у тебя есть какие-либо вопросы ко мне, пиши мне в телегу @AlexeyBaltika1.

Обнял. Алексей.

Последнее редактирование: 9 окт 2020
    • Нравится! x 72
    • Автор Красавчик! x 8
    • Рулишь! Балтийцы одобряют! x 3
    • Согласен с автором! x 2
    • Сердце x 2
    • Не нравится! x 2
    • МСК одобряет! x 1
    • ЮГ одобряет! x 1
    • Не согласен с автором! x 1
    • Это просто Класс! x 1
  2. zews1313
    Онлайн

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +92,283 / 328
    Вообще то, надо выкладывать фото своей повседневной еды. А то узорчики, амлетики всякие с прибамбасами. Как будто каждое утро так едят. Не верю!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. 888PETR888

888PETR888 Балтиец Выступающий спортсмен Балтийцы

Оценки:
    +524 / 3
    Здравия всем друзья!
    И так, Алексей просил меньше углей больше белка, представляю вашему вниманию наивкуснейший диетический суп(не думал что такое простое может быть таким вкусным) и диетические куриные медальоны. Данные блюда очень вкусные и довольно сытные.

Куриный суп с кукурузой
    на 100грамм - 57.86 ккал Б/Ж/У - 3.7/1.88/6.16

Ингредиенты:
    Куриный бульон 800гр
    1 банка консервированной кукурузы
    3 яйца
    Зелень, куркума

Приготовление:
    Все очень просто: в кипящий бульон выложить кукурузу вместе с жидкостью ( в стандартной банке примерно 320гр), убавить огонь и поварить около 10 минут. Яйца слегка взбить вилкой в чашке. Помешивая суп, аккуратно влить яйца, мешать до тех пор, пока они равномерно не распределяться в супе). В общем-то все). Чтобы суп был по ярче, я добавил на кончике ножа молотую куркуму. Ну а зелень уже в тарелку, если любите.
    Если диета вам позволяет, то положите в суп отварное куриное мясо - так будет вкуснее и калорийнее:)

Куриные медальоны с грибами
    на 100грамм - 109.44 ккал Б/Ж/У - 18.26/2.64/2.4

Ингредиенты:
    Куриное филе - 700 г
    Грибы - 100 г (у меня опята)
    Лук - 1 шт
    Сметана(можно не жирный йогурт) - 2 ст. л
    Сыр (не жирный) - 100 г
    Томатная паста - 3 ст. л
    Специи - по вкусу
    Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
    Мелко порезанную луковицу обжарить с оттаявшими грибами. Срезать филе с косточки, сняли кожу. Кусочки филе промыть, обсушить и мелко порезать. Получается почти фарш. Положить ложку приправы для курицы. Добавить к фаршу соль и томатная паста. Все перемешать. К грибам и луку добавить сметану и тоже перемешать. Сформировать из фарша круглые «медальоны» и выкладываем их на противень. На них сверху грибы с луком и сметаной. Примерно по 1 чайной ложке. Каждый медальон присыпаем тертым сыром. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов на 25 минут. Еще на 5 минут включить верхнюю горелку. GerthShop.la - магазин спортивной фармакологии N1! - Бодибилдинг форум AnabolicShops GerthShop.la - магазин спортивной фармакологии N1! - Бодибилдинг форум AnabolicShops GerthShop.la - магазин спортивной фармакологии N1! - Бодибилдинг форум AnabolicShops GerthShop.la - магазин спортивной фармакологии N1! - Бодибилдинг форум AnabolicShops GerthShop.la - магазин спортивной фармакологии N1! - Бодибилдинг форум AnabolicShops GerthShop.la - магазин спортивной фармакологии N1! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 6
  4. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,857 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    красавец!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. ВДВ77

ВДВ77 Ветеран ВДВ Балтийцы

Оценки:
    +2,655 / 74
    Условия конкурса как я помню ВАШ ПОВСЕДНЕВНЫЙ ЗАВТРАК
    А тут наготовили как на Новый Год :D:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
  6. zews1313
    Онлайн

Оценки:
    +92,283 / 328
    Про что я и говорю. Ну Алексею виднее, пусть выбирает. Я выкладывал, ч то почти каждое утро ем!

7. Михаил Медведь

Михаил Медведь Амбал

Оценки:
    +400 / 4
    вот твой завтрак, мне больше всего нравится!
    5+

8. zews1313
    Онлайн

Оценки:
    +92,283 / 328
    И так, каждое утро наверное! Ляпота!)

9. zews1313
    Онлайн

Оценки:
    +92,283 / 328
    Да я не против. Ради Бога. Особенно, когда времени полно. А у меня не так и много его.

10. Михаил Медведь

Михаил Медведь Амбал

Оценки:
    +400 / 4
    а ничего особенного у него нет, хороший пп завтрак
    ну нарезал покрасивее для фото, так это не запрещено
    состав то банальный и правильный

• Нравится! Нравится! x 3
  11. zews1313
    Онлайн

Оценки:
    +92,283 / 328
    Я когда в отпуске, то такие завтраки готовлю, дети аж умываться не идут, а бегут на кухню сразу))) там всякие улыбки, прибамбасы к еде.)))

12. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +17,569 / 135
    Вот мой сегодняшнийзавтрак, заменил только грудку , на рыбное филе, каша злаковая с фруктами , рыбное филе , чай сайган дайля, зачем выделываться и разгатавливать как на праздник , завтрак должен быть питательным а не красивым , всем добра)
    GerthShop.la - магазин спортивной фармакологии N1! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

13. XPEHOTEHb

XPEHOTEHb Зеленый мутанТ

Оценки:
    +468 / 26
    ни хуя это не завтрак и по условию конкурса должно быть утро,а не 13 часов дня

14. Big men

Big men Амбал Балтийцы

Оценки:
    +158 / 0
    Верить не верить таое право,тут сверхестественного ничего нет,просто красиво оформил,потому что конкурс,а что нет то!!а так то я люблю завтракать вкусно и креативно каждый день,приезжай в гости,накормлю!

15. zews1313
    Онлайн

Оценки:
    +92,283 / 328
    От души братишка. Земля круглая, авось и получится встретиться!

16. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +18,378 / 190
    Вот и я про что,надо кушать вкусно)))А овсянкой не кого не удивишь)

17. Михаил Медведь

Михаил Медведь Амбал

Оценки:
    +400 / 4
    куда ехать? я со своей ложкой могу :D

18. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +18,378 / 190
    Вот это реально не завтрак а обед скорее!да и время на это не 15минут понадобиться)Суп,и медальны это чуть другое а это в простонародие рубатки,котлеты рубленные,)
    А так прикольно,молодец

Последнее редактирование: 27 ноя 2016
  19. Stark.K

Оценки:
    +17,569 / 135
    Дак и бургеры это не завтрак

20. Михаил Медведь

Михаил Медведь Амбал

Оценки:
    +400 / 4
    почему?
    котлета с булкой - вполне завтрак
    я питу арабскую часто утром жарю, курицы туда напихаю с сыром и на сковороду

21. Stark.K

Оценки:
    +17,569 / 135
    Ну не знаю, не видел чтоб спортсмены завтракали фаст фудом, когда Читмил да согласен