GerthShop.la - магазин спортивной фармакологии N1! | Страница 50 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

GerthShop.la - магазин спортивной фармакологии N1!

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем Алексей Балтика, 17 ноя 2016.

1. Алексей Балтика

Алексей Балтика Продавец счастья Балтийцы

Оценки:
    +7,329 / 41
    Офф представитель:
    Gerth Pharmaceuticals
    Привет!

Решил прибегнуть к использованию фармакологических препаратов? Исходя из своего многолетнего опыта дам тебе немного общей информации.

Андрогенно-анаболические стероиды (ААС) - это искусственные гормональные препараты ускоряющие обмен веществ, образование, обновление клеток, тканей и мышечных структур. Сильнодействующие вещества оказывающие опасное для здоровья и жизни действие в случае приема их в значительных дозах или при наличии медицинских противопоказаний.

НО! Если ты уже твердо решил купить стероиды или уже используешь фармакологию - наша задача помочь тебе построить весь цикл грамотно, результативно и самое главное - сохранить твоё здоровье по-максимуму.

Кто мы такие?

Мы - GerthShop.TW, крупнейший в России магазин спортивной фармакологии, препаратов для послекурсовой терапии, восстановления и укрепления мужского здоровья, мозга и организма в целом. Стаж нашей работы в сети почти 10 лет. За это время нашими клиентами стали более 30 000 человек, доставлено более 200 000 заказов и оставлено более 3000 положительных отзывов в сети. Мы гордимся нашей качественной и стабильной работой в течении долгого времени, а также сотрудничеством с крупнейшими производителями спортивной фармакологии.

Наша миссия: сохранение здоровья молодых людей использующих фармакологические препараты.

Наша цель: привлечь в наши ряды максимум парней и девчонок занимающихся спортом и использующих фармакологию чтобы дать им максимум информации и поддержки необходимой для сохранения здоровья, дать лучшие цены, сервис и ассортимент.

Не важно являешься ты нашим клиентом или нет - ты всегда можешь обратиться к нам за помощью и консультацией по построению курса, послекурсовой терапии и по вопросам восстановления и укрепления здоровья.

Помни: употребление сильнодействующих веществ - очень серьезный шаг и наша с тобой ответственность в этом вопросе должна зашкаливать.

Сегодня 25.06.2019 мы запустили обновленный GerthShop.tw. Обновлена мобильная и компьютерная версии, снижены цены, вернул в продажу старый добрый BD, а также добавил новые разделы: “<запрещенный к употреблению препарат>”, “восстановление и рост тестостерона”, “sarmы”, “восстановление функций организма” и “пищевые добавки”.

Ну а с другими психологичеcкими моментами я думаю ты справишься и без меня ;)

Первыми в продажу поступят ноо тропы. Все новости мы постим в нашем телеграм-канале @GerthShop. Если у тебя есть какие-либо вопросы ко мне, пиши мне в телегу @AlexeyBaltika1.

Обнял. Алексей.

Последнее редактирование: 9 окт 2020
    • Нравится! x 72
    • Автор Красавчик! x 8
    • Рулишь! Балтийцы одобряют! x 3
    • Согласен с автором! x 2
    • Сердце x 2
    • Не нравится! x 2
    • МСК одобряет! x 1
    • ЮГ одобряет! x 1
    • Не согласен с автором! x 1
    • Это просто Класс! x 1
  2. Алексей Балтика

Оценки:
    +7,329 / 41
    Офф представитель:
    Gerth Pharmaceuticals
    Доброе утро! Работаем.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Алексей Балтика

Оценки:
    +7,329 / 41
    Офф представитель:
    Gerth Pharmaceuticals
    Прошу администрацию сайта либо тех кто в курсе подсказать мне по нескольким вопросам касаемым "рейтинга магазинов":

1) Имея самый высокий средний балл среди всех магазинов (порядка 99,6Х) и количество отзывов покупателей уступающих только первому месту, мой магазин не мог подняться выше 5 места. Анализируя отзывы и средний балл других ресурсов для меня осталось загадкой почему GerthShop.org не двигался вверх.

2) Повторюсь, имея средний балл выше всех магазинов - порядка 99,6Х мой магазин в голосовании внезапно обошли 2 магазина имея всего несколько отзывов, откатив GerthShop.org на 7 место. Анализируя все отзывы и цифры этих магазинов оснований для их такого резкого подъема и тем более опережения GerthShop.org я не увидел.

3) В один день несколько магазинов имеющих средний балл ниже моего - 96-99 (что означает что оценки покупателей состояли не только из 10-к) стали вдруг иметь ровное круглое число - 100. Как такое могло произойти если любому школьнику известно, что имея хоть одну 9-ку из сотен оценок достичь среднего балла "100" невозможно?

4) Что требуется на данный момент чтобы GerthShop.org мог теоретически занять более высокое место?

Прошу подсказать по этим вопросам.

Последнее редактирование: 1 дек 2016
    • Нравится! Нравится! x 8
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  4. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,856 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Алексей, твой магазин и как ты работаешь, знает каждый химик страны, надо тебе это ? рейтинги...

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. Алексей Балтика

Оценки:
    +7,329 / 41
    Офф представитель:
    Gerth Pharmaceuticals
    Так соревновательный стимул же. Интересно. Как в зале зарубаться с кем-нибудь раз на раз.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,856 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    понятно, ну надо Адстера спросить, думаю подскажет.

7. bcd181072

bcd181072 Маслянные булки Балтийцы

Оценки:
    +2,784 / 13
    Трицепс Бедра, Трицепс Бедра, Трицепс Бедра,
    Ждем фоток Балканского метана в некачественных блистерах.

• Смешно! Смешно! x 2
  8. Serj83

Serj83 Маслянные булки Балтийцы

Оценки:
    +4,860 / 39
    Неожиданный ответ. Вообще-то это так сказать юмор между строк. Но к сожалению у тебя ума не хватило его разглядеть. Без обид, Viktoria, ой Viktor))

• Не нравится! Не нравится! x 1
  9. Matthew

Matthew Амбал

Оценки:
    +355 / 0
    Так помоему админ АШ уже пояснил (вроде Adster) что там очень хитрая формула со множеством переменных, каждая из которых имеет разный удельный вес в общем рейтинге.

10. Matthew

Matthew Амбал

Оценки:
    +355 / 0
    У меня чет сообщения раза с 20 только проходят)) это у всех так?

11. Fedot

Fedot Амбал

Оценки:
    +11 / 1
    Коды шмоды,никогда даже не пытался пробивать-главное внутренность баночки,а не то,что на ней нарисовано.

12. Viktor

Viktor Дрова подкидывающий

Оценки:
    +1,093 / 40
    Serj83, никакой грубости, перевёл то что ты написал между строк Сэр гей

13. Fedot

Fedot Амбал

Оценки:
    +11 / 1
    А по мне,так хоть в газету заворачивайте,главное чтобы ДВ было,как заявлено.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Serj83

Serj83 Маслянные булки Балтийцы

Оценки:
    +4,860 / 39
    Какой-то перевод у тебя своеобразный, с негативом вышел. Ну да ладно,без обид.
    P.S. Серж-это Армянское имя))) Так что не по теме ремарка.

15. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +24,294 / 240
    День Добрый Господа!
    Сегодня в зал))) Жимовая, попробую проходку замутить....)
    Р.S. " Ребята! Давайте жить дружно "!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  16. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,544 / 327
    парни - ссоры,дизлайки ,ну нафига вам это надо? Брейк.

17. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,318 / 252
    Приветствую. Тот рейтинг который вы видите, он так сказать общий, простой, от среднего арифметического. Магазины же выстраиваются в прядке, заданной другой формулой. Мы её не выводим, она сложная и для большинства будет не понятна, ниже распишу. Поэтому имеем так сказать два рейтинга - простой, который отображается и видят все и скрытый.

На самом деле на рейтинг влияет, КТО голосовал. Новичек, только зареганый имеет очень, минимальный коэффициент. К примеру, если проголосуют 10 новичков все по максимуму за один магазин, а старожила форума один, проголосует за другой, то второй магазин будет выше. Люди с лычками - Выступающий Спортсмен, или Тестер - имеют еще больший коэффициент чем старожилы. Во первых это защита от накруток, во вторых как бы логично, мнение выступающего или тестера более весомо чем "ноунэйма".

Так же имеет значение и внутренние оценки, к примеру 4-ка за качество, на самом деле выше котируется чем 5-ка за качество упаковки.

Формула долго расчитывалась и подгонялась для нас (специально под нас, наши требования) парочкой именитый математиков.

Теперь вопрос - как поднять рейтинг - по сути недавно зареганому магазину очень сложно вырваться в самый ТОП. Оно и понятно, иначе мы бы видели просто соревнование у кого лучше скриптер, мастер по накруткам. Каждый пользователь может повторно оставить оценки через 3-и месяца.
    Есть время чтоб Балтийцы за три месяц стали "Форумчанами" и потом заного проголосовали с уже высоким весом голоса. Чтоб выставляли оценки Тестеры нашего форума. Если среди Балтийцев есть, появятся Выступающие спорсмены - мне в личку их ники и регалии, я дам им лычку Выступающих и их голос будет очень весомым.

Ну как то так. И немного технической информации: Часто задаваемые вопросы. Техническая информация.

18. Виталян

Виталян Маслянные булки

Оценки:
    +1,913 / 16
    Как только "Новичок" набивает 30 сообщений на форуме и срок его регистрации более 14 дней

Следующая планка это 100 сообщений и 50 лайков. Форумчанин отображается уже черным цветом. Вес его голоса в рейтинговой система еще больше увеличивается.

Щас начнется флуд)

19. Магнум45

Оценки:
    +29,544 / 327
    я много что тестировал,и порой чисто сам,по своей инициативе,но от лычки тестера отказался,делал просто на благо форума и всё.И я как сторожил получается имею меньший вес чем тестер?)) мда... а в чем отличие кроме лычки у сторожил и тестеров? Мне вот просто лычка не нужна была...Не увидел в ней смысла для себя...Порой таких тестеров видел с лычками... Ну ты в курсе кого тут лишали лычек этих самых))

20. Магнум45

Оценки:
    +29,544 / 327
    спокойнее ,не надо флуда,второй раз вы можете проголосовать только через 3 месяца)) наберете вы за это время свои баллы)

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  21. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,318 / 252
    Магнум45, Ну сейчас Питон взялся круто за Тестеров. Мы, форум, то же растем, учитываем свои ошибки прошлые, прогрессируем.

Понятно, что мнение того же Юрри (ну как пример) для большинства выше всех наших тестеров вместе взятых. Но это частности, а рейтинговая система очень глобальна. В них частности теряются.

• Нравится! Нравится! x 3