GerthShop.la - магазин спортивной фармакологии N1! | Страница 723 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

GerthShop.la - магазин спортивной фармакологии N1!

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем Алексей Балтика, 17 ноя 2016.

1. Алексей Балтика

Алексей Балтика Продавец счастья Балтийцы

Оценки:
    +7,329 / 41
    Офф представитель:
    Gerth Pharmaceuticals
    Привет!

Решил прибегнуть к использованию фармакологических препаратов? Исходя из своего многолетнего опыта дам тебе немного общей информации.

Андрогенно-анаболические стероиды (ААС) - это искусственные гормональные препараты ускоряющие обмен веществ, образование, обновление клеток, тканей и мышечных структур. Сильнодействующие вещества оказывающие опасное для здоровья и жизни действие в случае приема их в значительных дозах или при наличии медицинских противопоказаний.

НО! Если ты уже твердо решил купить стероиды или уже используешь фармакологию - наша задача помочь тебе построить весь цикл грамотно, результативно и самое главное - сохранить твоё здоровье по-максимуму.

Кто мы такие?

Мы - GerthShop.TW, крупнейший в России магазин спортивной фармакологии, препаратов для послекурсовой терапии, восстановления и укрепления мужского здоровья, мозга и организма в целом. Стаж нашей работы в сети почти 10 лет. За это время нашими клиентами стали более 30 000 человек, доставлено более 200 000 заказов и оставлено более 3000 положительных отзывов в сети. Мы гордимся нашей качественной и стабильной работой в течении долгого времени, а также сотрудничеством с крупнейшими производителями спортивной фармакологии.

Наша миссия: сохранение здоровья молодых людей использующих фармакологические препараты.

Наша цель: привлечь в наши ряды максимум парней и девчонок занимающихся спортом и использующих фармакологию чтобы дать им максимум информации и поддержки необходимой для сохранения здоровья, дать лучшие цены, сервис и ассортимент.

Не важно являешься ты нашим клиентом или нет - ты всегда можешь обратиться к нам за помощью и консультацией по построению курса, послекурсовой терапии и по вопросам восстановления и укрепления здоровья.

Помни: употребление сильнодействующих веществ - очень серьезный шаг и наша с тобой ответственность в этом вопросе должна зашкаливать.

Сегодня 25.06.2019 мы запустили обновленный GerthShop.tw. Обновлена мобильная и компьютерная версии, снижены цены, вернул в продажу старый добрый BD, а также добавил новые разделы: “<запрещенный к употреблению препарат>”, “восстановление и рост тестостерона”, “sarmы”, “восстановление функций организма” и “пищевые добавки”.

Ну а с другими психологичеcкими моментами я думаю ты справишься и без меня ;)

Первыми в продажу поступят ноо тропы. Все новости мы постим в нашем телеграм-канале @GerthShop. Если у тебя есть какие-либо вопросы ко мне, пиши мне в телегу @AlexeyBaltika1.

Обнял. Алексей.

Последнее редактирование: 9 окт 2020
    • Нравится! x 72
    • Автор Красавчик! x 8
    • Рулишь! Балтийцы одобряют! x 3
    • Согласен с автором! x 2
    • Сердце x 2
    • Не нравится! x 2
    • МСК одобряет! x 1
    • ЮГ одобряет! x 1
    • Не согласен с автором! x 1
    • Это просто Класс! x 1
  2. Annotation

Annotation Маслянные булки

Оценки:
    +2,537 / 22
    Всееееем привет)

Неожиданно (но это не точно) пришла моя вторая посылка в твоем лучшем гастрономе спортивной фармакологии № 1.

Началось все очень просто. Я собрался и пошел на почту. Простоял я в очереди 15 минут, потому что одна мадам с бицепсом 50см решила не торопиться и оператор любезно выполняла все её прихоти. Через 15 минут настала моя очередь и я попросил по ФИО найти посылку. Почему ФИО спросите вы, да потому что я вот переехал недавно и в заказе указал адрес регистрации, а не фактического проживания. Мама на днях звонила и сказала, что мой фарш доставили и ей пришло оповещение. Ну что ж, до трека 5 часов, я уже на почте. Что было дальше, можно легко догадаться. Посылку конечно же я не получил. Оказывается их гипер система не умеет искать или просто меня не было в базе.
    Поскольку я ленивый погроммист, я отписал в поддержку, чтобы мне любезный оператор выдал трек на 5 часов раньше) Плюсом отписал romanych.com, чтобы Рома посодействовал)) Поддержка оказалась очень быстрой, что натолкнуло на грязные мысли, мол Алексей заставляет их на спидах сидеть) Думаете я забрал заказ?) А вот и нифига, они доставили посылку все же по адресу регистрации) На часах 17:20, а почта до 18:00. Я врубил турбо режим и зашагал в сторону родного дома. Пришел я в 17:47 (це не Москва, я в деревне живу :)).
    Тётенька на кассе сказала, что они до 18:00 работают, рассчитывая на мое съебывание из царского помещения. На что я мастерски ответил, что у меня есть ещё 13 минут) В очереди 7 человек и работают они, скажем... да вот так они работают:

Ловите лайфхак господа, можно позвонить на горячую линию Почты России, сказать кодовое слово "очередь" и в режиме тонального набора ввести почтовый индекс отделения. Придет Раджа и будет стегать кнутом уставших работников. В итоге я получил свою посылку через пару минут и под ликование толпы (ради меня же открыли второе окно), я удалился в сторону дома

GerthShop.la - магазин спортивной фармакологии N1! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Дальше меня ожидало путешествие в магазин за продуктами (но это отдельная история). Думаю вам надоело читать, поэтому приступим к непосредственно самому отзыву.
    Будет сегодня кратенько, пушто у меня 2 неделю жесткий стресс и недосып. Кое-кто уволился и стрессует перед предстоящей работой в новой компании)

Из плюсов:
    + Отличный сервис
    + Упаковка, у Алексея по-любому максимальная скидка на заводе пупырок и пищевой пленки.
    + Аккуратно сложены товары по феншую.
    + Все доехало в целости и сохранности
    + Батончики топ :)

Из минусов:
    - Почта России

Говорят там моментальная доставка появилась в твоем гипермаркете анаболизма. Ходят слухи, что товар доставляют девстенницы на коленках. Но это не точно, знакомый знакомого сказал ;)

И специально для вас я заснял свой первый обзор доставки из магазина Купить анаболические стероиды в Москве для роста мышц с доставкой без кидалова - GerthShop - Gerthshop.la

А пока держите фоточки
    GerthShop.la - магазин спортивной фармакологии N1! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Огромное спасибо Алексей Балтика за суперский сервис и крайне человечный подход) Так же благодарю ребят, которое общаются на форуме и команду Балтийцев ❤️ Закинулся батончиком и обнял всех.

• Рулишь! Балтийцы одобряют! Рулишь! Балтийцы одобряют! x 5
    • Нравится! Нравится! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  3. Annotation

Оценки:
    +2,537 / 22
    Простите рукожопство, поставил на рендеринг повторно, думаю будет перезалив) Качество испортилось(

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +96,732 / 654
    Звание в клане:
    Наставник
    Посмотрел видео интересно сделал, подробно детально, мелодия зашла.
    Цитата понравилась про винс, масло белого цвета бывают абсцесы, но ничего страшного :D
    А почему белого он?

• Смешно! Смешно! x 3
  5. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +49,461 / 258
    Когда проп лепить собираешься ? Интересно как зайдет :D

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  6. Apple

Оценки:
    +96,732 / 654
    Звание в клане:
    Наставник
    Без абсцесов дай бог. Ниразу эту марку не ставил

7. __Djon_

Оценки:
    +49,461 / 258
    Абсцессов там не будет, если только самому не накосячить :) А вот жоповзрыв реально выхватить !!! Не всем этот проп заходит !!! Тоже как нибудь возьму на пробу 5мл. ;)

8. Apple

Оценки:
    +96,732 / 654
    Звание в клане:
    Наставник
    Думаю проп нормальный, вот винс белого цвета. Почему? Там точно будет что то

9. __Djon_

Оценки:
    +49,461 / 258
    Я ставлю эту марку :) Отличная !!!! Станазолол не пробовал и не собираюсь в любом виде :) Вот фотка с сайта - действительно белый, это высшая очистка :Yes:

10. Apple

Оценки:
    +96,732 / 654
    Звание в клане:
    Наставник
    Тоже закажу - возможность будет как.

Не пойму почему цвет белый то

11. Annotation

Оценки:
    +2,537 / 22
    Доброго утра) Всем отличного настроения и приятных выходных)
    А я перезалил видео в FULLHDMEGATRUEQUALITY

• Рулишь! Балтийцы одобряют! Рулишь! Балтийцы одобряют! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  12. Annotation

Оценки:
    +2,537 / 22
    Молочный же) Думаю это особенность ДВ + реакция на растворитель)

13. appache

appache Зеленый мутанТ

Оценки:
    +709 / 11
    Так суспензия же вроде
    Мелкие частицы вещества в воде если совсем просто ;)

• Рулишь! Балтийцы одобряют! Рулишь! Балтийцы одобряют! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  14. кащей

кащей Маслянные булки Балтийцы

Оценки:
    +1,936 / 5
    не знаю куда пропало фото заказа к предыдущему посту, заливаю 2 раз.

• Рулишь! Балтийцы одобряют! Рулишь! Балтийцы одобряют! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  15. Александр Чирков

Александр Чирков Маслянные булки Балтийцы

Оценки:
    +1,291 / 14
    Первая часть-вещь,остальные-слабже.Но тоже жду.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,805 / 349
    А тебе их описывать
    Всем хороших выходных

• Сердце Сердце x 1
  17. Andrey86

Andrey86 Амбал Выступающий спортсмен Балтийцы

Оценки:
    +244 / 1
    Всегда белого цвета суспензия))

18. Andrey86

Andrey86 Амбал Выступающий спортсмен Балтийцы

Оценки:
    +244 / 1
    Всех приветствую !

• Нравится! Нравится! x 4
    • Сердце Сердце x 1
  19. romanych.com

romanych.com Боксер Балтийцы

Оценки:
    +3,505 / 51
    Сырье само белого цвета, станозолол это взвесь сырья с консервантами в стерильной воде)
    Было бы сырье красное, был бы красный цвет))
    Вот например кломид ЕПФ. Большая белая таблетка, с коричневым вкроплением. Белый наполнитель и коричневое сырье))
    Ответ представителя E..

• Сердце Сердце x 1
  20. Apple

Оценки:
    +96,732 / 654
    Звание в клане:
    Наставник
    От души :Hi:

• Рулишь! Балтийцы одобряют! Рулишь! Балтийцы одобряют! x 1
  21. Annotation

Оценки:
    +2,537 / 22
    Оставлю я свой отзыв по батончику Detour Lower Sugar
    Из приятного:
    • Мягкий сливочный вкус молочного шоколада с кусочками арахиса.
    • Вкус отдаленно напоминает что-то похожее на твикс или марс. Не мог уловить точно, к чему душа лежит ближе.
    • После тренировки отлично заходит в качестве перекуса перед основным приемом пищи, который будет спустя некоторое время)
    Из неприятного:
    • Немножко горчит
    • Достаточно приторные) Их бы с чаем, залетали бы как родные)

• Рулишь! Балтийцы одобряют! Рулишь! Балтийцы одобряют! x 2