Блог - Тест дженерика "ZHEWITRA-20" | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Тест дженерика "ZHEWITRA-20"

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Lastik, 20 ноя 2016.

1. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
    +4,525 / 67
    Куплено: IndiaGenericPower
    Действующее вещество:
    Варденафил
    Описание:
    Жёлтенькие кругленькие таблеточки по 20мг на каждую.
    Пью для забавы ради, благо люблю это дело по многу и долго.
    Данный дженерик подходит для более продолжительного стояка и более сильного, нежели с виагрой.
    По ощущениям она походит как на то, что я пробовал ранее, только мягче, не так сильно таращит ярковыраженный эффект, кровь к лицу не приливает, нос закладывает слабо. Обычно от Тадалафила или Виагры если с дозировкой переборщить закладывает нос достаточно сильно, приходится пользоваться каплями для носа чтоб сосуды расширить и дышать было легче. Самое ДВ есть, но ощущениям его там "мальца" не хватает, от 40 до 60% ИМХО (Процентовка это моё личное мнение, я вас в нём не уверяю) Если дадите наводку где можно проверить, с радостью попробую осуществить.

Тест дженерика  "ZHEWITRA-20" - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тест дженерика  "ZHEWITRA-20" - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тест дженерика  "ZHEWITRA-20" - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 21 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  2. gasja

gasja 500 мл абсента в сутки Тестер нашей площадки

Оценки:
    +5,375 / 59
    Ну ты писец гурман!)
    С пол таблетки 20мг тадарайса хуем могу дрова колоть)))
    А ты прям процентовку вывел))

Да и кстати нет никакой заложенность носа)

3. Lastik

Оценки:
    +4,525 / 67
    у всех побочки по разному вылезают, у кого то чего то вообще нету, а у кого то например ядерный эффект, шоумеретьхочется

4. Lastik

Оценки:
    +4,525 / 67
    Вчера на голодный желудок выпил одну, через 15 минут меня накрыло ТАКИМ медным тазом, что нос заложило почти что полностью, лицо налилось и покраснело ппц, но эффект был таким же, прочнее титана, и после окончания ещё минут 20 всё дымилось....гггг, сча хожу такой довольный, с чувством - как только, так сразу, подавайте жертву)))))))))

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. dell

dell Зеленый мутанТ

Оценки:
    +626 / 9
    У меня такая же побочная хрень от всех дженериков вылазит, плюс ко всему еще глаза как у алкаша краснеют, даже если пол таб. съедаю. Потом всю ночь отхожу.