Как накачаться - Еда и спортпит! (конкурс) | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Как накачаться - Еда и спортпит! (конкурс)

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем tess, 24 ноя 2016.

1. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
    +17,332 / 24
    С июля перестал сахар класть в чай и кофе( в кофе сливки 10% чуток, или молоко 2,2-3,2). Если очень хочется 2-3 табы милфорда( заменитель), но это редко. Я как у Линдовера на канале увидел его день, питание и распорядок,- смотрю он цикорий с аспартамом пьет, аж причмокивает...я и подумал,- а я почему не могу? Хня, коллеги,- через 2 недели чай с сахаром не полезет,- привыкните за милую душу.

2. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
    +3,198 / 41
    Angry_jew минус поставил, потому что сахарозаменитель противным тебе не кажется? Или что?

3. god mod

god mod Мэнс-физик

Оценки:
    +212 / 4