Лицо PharmBoy.Biz возьмем 2-ух ребят на прокачку! С нас - Фарма, с Вас - результат! | Страница 20 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Лицо PharmBoy.Biz возьмем 2-ух ребят на прокачку! С нас - Фарма, с Вас - результат!

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем PharmBoy.Biz, 25 ноя 2016.

1. 007

007 Зеленый мутанТ Клан силы

Оценки:
    +836 / 38
    Звание в клане:
    Воин
    Тот кто в тебя вливает деньги, не будет добрым словом обходится, скорей вот так- давай паши, конь пидальный, наебать нас вздумал, мы тебя везде достанем, дрищь ебанный, попробуй не набрать 20 кг чистого мяса, будешь вложенное в тебя с процентом отдавать)))

• Facepalm Facepalm x 3
  2. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,866 / 106
    Я вот по таким как раз ездил.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Skips

Skips Зеленый мутанТ

Оценки:
    +306 / 6
    Добрый, вечер! ;)
    Мне 25 лет занимаюсь монтажем ж/б конструкций! Начал занятия железом в 18 лет, надоло быть дрищем 56кг! Сделел для себя, хороший по моим меркам прогресс! За кубками медалями не рвался, делал все для себя. еще ни чего толкового не "нюхал")) сейчас 75 кг, весной был 86 !
    Перелом пальца в июне отсутствие тренировок и некоторые семейные обстоятельства отбросили назад! но это пол дела!быстро поправимоЁ!
    И так почему вам нужен именно я... Причин много! Хороший рост, сухость! быстые но качественые набраные килограммы!
    вам ведь нужен хороший результат? Я дам вам отличный прогресс! с вашей то прекрастной продукцией и поддержеой я направлю все силы и время в одно русло ! И моим стремлением к совершенству, раскроем нашь потеанциал вместе! Лицо PharmBoy.Biz возьмем 2-ух ребят на прокачку! С нас - Фарма, с Вас - результат! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Лицо PharmBoy.Biz возьмем 2-ух ребят на прокачку! С нас - Фарма, с Вас - результат! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Лицо PharmBoy.Biz возьмем 2-ух ребят на прокачку! С нас - Фарма, с Вас - результат! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Лицо PharmBoy.Biz возьмем 2-ух ребят на прокачку! С нас - Фарма, с Вас - результат! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

4. PharmBoy.Biz

PharmBoy.Biz Продавец Вашей мечты!

Оценки:
    +3,126 / 22
    Офф представитель:
    Olymp Labs
    ,
    ждем еще заявочки, уже приблизительная картина вырисовывается! Уверен, что наш выбор - шокирует Вас)

• Нравится! Нравится! x 4
    • Смешно! Смешно! x 2
  5. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Нипанятна xD

6. anton-34

anton-34 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +383 / 5
    всех берут :)))

• Печально :( Печально :( x 1
  7. AlexPropionat

AlexPropionat mr.Champion

Оценки:
    +2,643 / 31
    Подал бы заявку но совсем иногда времени свободного нет..буровик)

8. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    да я тоже заявку оставлю, че бы и нет )
    Зовут меня Георгий
    возраст 31 год
    в феврале-марте полностью перехожу работать в сферу фитнеса, ибо сидеть в офисе это однозначно не мое
    мне ближе общение с людьми, работа с ними, поэтому график будет позволять отдаваться делу полностью, я в принципе и сейчас можно сказать живу в зале, сейчас уже рассматриваются предложения о работе в нескольких массовых фитнес проектах города

Сейчас участвую в битве производителей, но после нее я, что называется, свободный агент, поэтому не вижу препятствий для последующего сотрудничества, а если буду выбран вами, то время пока идет битва как раз уйдет на то, чтобы обговорить детали сотрудничества.

почему должны выбрать меня: да любой, наверное, достоин. Я достаточно яркий человек, как по общению в реале, так и внешне. Люблю часто менять образ, чем то выделяться, думаю это плюс. Когда есть свободное время стараюсь участвовать в различных спортивных мероприятиях города, часто от своего клуба, это и здравый смысл и гонки героев, открыт к посещению других городов для съемок каких то видео, представительских выездах и т.п. В общем довольно активен становлюсь в фитнес сфере своего города и на этом останавливаться не хотелось бы. Социальные сети без проблем, готов развиваться и в этом плане, тем более, что вы готовы помогать в этом, сейчас активен только инстаграм, в ближайшие месяцы планируются съемки небольших видео для инстаграма и ютуба.
    Занимался много чем, подрабатывал фотомоделью, танцевал восток, был на баннерах своего клуба, танцевал в варьете... эпатажным нужно быть и разносторонним) каким я себя и считаю. Уверен, что вместе мы сможем сделать что то действительно необычное и запоминающееся.
    Немного фото из разных моментов жизни
    Лицо PharmBoy.Biz возьмем 2-ух ребят на прокачку! С нас - Фарма, с Вас - результат! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Лицо PharmBoy.Biz возьмем 2-ух ребят на прокачку! С нас - Фарма, с Вас - результат! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Лицо PharmBoy.Biz возьмем 2-ух ребят на прокачку! С нас - Фарма, с Вас - результат! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Лицо PharmBoy.Biz возьмем 2-ух ребят на прокачку! С нас - Фарма, с Вас - результат! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Лицо PharmBoy.Biz возьмем 2-ух ребят на прокачку! С нас - Фарма, с Вас - результат! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Лицо PharmBoy.Biz возьмем 2-ух ребят на прокачку! С нас - Фарма, с Вас - результат! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Лицо PharmBoy.Biz возьмем 2-ух ребят на прокачку! С нас - Фарма, с Вас - результат! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Лицо PharmBoy.Biz возьмем 2-ух ребят на прокачку! С нас - Фарма, с Вас - результат! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Лицо PharmBoy.Biz возьмем 2-ух ребят на прокачку! С нас - Фарма, с Вас - результат! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Лицо PharmBoy.Biz возьмем 2-ух ребят на прокачку! С нас - Фарма, с Вас - результат! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
  9. natusik

natusik Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
    +4,417 / 27
    Вы пожалуйста аккуратней, а то я хрупкая и чувствительная натура;)

10. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
    Стриптизер что ли?

• Смешно! Смешно! x 7
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  11. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    нед! хотя пару раз для знакомых работал на девишнике, не мое...
    потом шлюхой себя чувствуешь:D

• Смешно! Смешно! x 1
  12. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
    +11,791 / 71
    Такое впечатление, что ты надергал фоток у нескольких разных людей)

13. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    я те дохуя фоток покажу, на некоторых ты меня даже не узнаешь...) есть такое, я ж говорю люблю меняться)
    хотя сейчас по тату можно идентифицировать))))))

• Смешно! Смешно! x 1
  14. neadl3
    Онлайн

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
    +3,451 / 47
    А где же гневные крики мол как не стыдно и в битве и сюда лезешь ??
    Че то там про совесть ;))

• Смешно! Смешно! x 4
  15. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    еще не вечер (с) Лайма Вайкуле :D

• Смешно! Смешно! x 2
  16. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Блять!!! Продался!!! Пробников понабрал!!! Кококо!!!! Предал спонсора!!!! Паскуда!!!! Кококо!!!!

• Смешно! Смешно! x 9
  17. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
    +5,595 / 89
    Дружище. 26 лет тебе. А ведешь себя не по возрасту.

18. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Пацаны , все уже кому надо откаты занесли, а вы все анкеты.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  19. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72

20. neadl3
    Онлайн

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
    +3,451 / 47
    24:)