Лицо PharmBoy.Biz возьмем 2-ух ребят на прокачку! С нас - Фарма, с Вас - результат! | Страница 46 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Лицо PharmBoy.Biz возьмем 2-ух ребят на прокачку! С нас - Фарма, с Вас - результат!

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем PharmBoy.Biz, 25 ноя 2016.

1. Ilyshka

Ilyshka Амбал

Оценки:
    +14 / 0
    С возрастом опечатка, 25 мне. ПО поводу оброзования, окончил РГУФК Кафедра "теории и методики бокса и кикбоксинга" закончил FPA, курсы по повышению квалификации по диетологии, эндокринология в фитнесе при корекции композиции тела", пару курсов по миофасциальному релизу, щас прохожу обучение по прикладной кинезиологии. Ну и плюс сам читал, читаю различную академическую литературу по физиологии,биохимии, биомеханике.

По поводу статей. Копипастом я не занимаюсь и по большей части я мне это нужно для работы, как маркер моей компетенции как тренера.
    Я не пишу что-то нового, это статьи направлены на обычных поситителей тренажерного зала. человеку который более менее разбирается в той же физиологии , ничего нового не откроет для себя. В статьях описываются те или иные принципы, изложеные простым языком.

Если кому интересно я могу скинуть что нибудь из статей.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. wrap

wrap Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,180 / 10
    Тут много кто такое пишет:)

3. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
    +45,079 / 322
    скинь)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. sergey097

sergey097 Чайная Америка Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
    +20,346 / 174
    Ты пишешь то, что уже написано ?

5. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    А можно писать что уже не написано?? Тогда нужно заниматься исследованиями новыми и публиковаться.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. Ilyshka

Ilyshka Амбал

Оценки:
    +14 / 0
    Я не научный сотрудник чтобы писать о том что еще не написано.
    Если так рассуждать, то зачем столько книг по физиологии, анатомии и т.д. от разных авторов. все они пишут о том что уже давно написано и открыто другими. Академическая литература наполнена терминологией, и сначала очень трудна для восприятия.

7. Ilyshka

Ilyshka Амбал

Оценки:
    +14 / 0
    Адренорецеторы и липолиз (жиросжигание)

В этой статье я хотел бы обсудить локализацию адренорецепторов, их функции, влияние на внешний вид и отложения жиров в проблемных зонах.
    Часто можно услышать от людей, подвергающих себя диетам и физическим нагрузкам, что худеет все, кроме проблемных зон (живот, бока, бедра, ягодицы). Почему же так происходит? Давайте разберемся.

Для начала окунемся в физиологию и узнаем, что такое адренорецепторы и каковы их функции.

Что такое рецепторы?
    Если сильно не вдаваться в физиологию, то рецепторы - это особые молекулы на поверхности клеток, которые связываются с гормоном или нейромедиатором и передают сигнал внутрь клетки, запуская те или иные химические процессы. Для каждого гормона и нейромедиатора существует свой рецептор, с которым может связаться только этот гормон и никакой другой. Как ключ, подходящий только к одному замку, и другим ключом этот замок не открыть.
    Существует несколько групп адренорецепторов: альфа1-, альфа2-, бета1-, бета2, бета3-адренорецепторы. Классификация адренорецепторов связана с их локализацией, с реакцией на катехоламины (нейромедиаторы как адреналин, норадреналин, дофамин).
    Нас с вами интересуют альфа2- и бета1- адренорецепторы, так как они преимущественно расположены на поверхности клеток адипоцитов (адипоцит - клетка, накапливающая в себе жиры, которые в дальнейшем используются для выработки энергии организмом).
    Бета1-адренорецепторы - наши друзья. При их активации включается в работу гормонозависимая липаза - фермент, который расщепляет жиры и позволяет им попадать в сердечно-сосудистую систему для использования в виде энергии. Тут стоит учесть, что жиры будут утилизированы в виде энергии при условии, что есть дефицит энергии в организме, иначе свободные жирные кислоты снова свяжутся с глицерином, образуют триглицерид и снова попадут в адипоцит.

Альфа2- адренорецепторы. При их активации блокируются ферменты, расщепляющие жиры в адипоцитах, что способствует липогенезу (накоплению жира).

Локализация адренорецепторов.
    Рассмотрим на примере женщин, так как у них больше проблемных зон. В области талии, бедер, ягодиц содержание альфа2 превосходит содержание бета1 и бета2 в два раза и более. У мужчин жир в области живота имеет сходные характеристики.
    Исходя из этого, становится понятно, почему в этих областях жир аккумулируется активнее там, где число альфа2- рецепторов преобладает, и жир накапливается активно, но очень медленно оттуда уходит, заставляя некоторых людей доводить себя до изнеможения физическими нагрузками и диетами. К сожалению, это определено генетической особенностью и половой принадлежностью. У женщин альфа-2 адренорецепторов больше в жировых клетках в области ягодиц, бедер, живота, коленей. У мужчин - в области живота. На практике это даёт нам то, что при наборе 5 кг жира 4 из них отложится именно в этих местах, и 1 кг - в других.

Некоторым девушкам повезло с генетикой, и А2 - рецепторов много в области груди и ягодиц, но мало в области бедер, талии. Такая девушка обладает пышной грудью и ягодицами, и, при этом, узкой талией и стройными бедрами.
    В надежде и рвении убрать проблемные зоны многие изводят себя диетами в 500-700 ккал, вводя свой организм в хронический стресс, поднимая до небес уровень стрессового гормона кортизола, лишая себя напрочь шанса добиться цели и зарабатывая проблемы со здоровьем.

При долгом стрессе кортизол может изменять соотношение количества а2- и бета- рецепторов на поверхности адипоцитов. Под влиянием кортизола в подкожных адипоцитах лица и верха туловища соотношение адренорецепторов меняется в сторону А2. В результате жир начинает интенсивно откладываться в области лица и верха тела (как при синдроме Иценко-Кушинга).

Теперь, понимая, почему жир уходит из одних частей тела активнее, а из других сложнее, мы можем избавляться от жира более эффективно.

Чтобы начать избавляться от жира, нам нужно обеспечить дефицит энергии в организме, но это не значит, что необходимо садиться на 500 ккал в день и мучиться. Питание должно быть сбалансировано. Это значит, что ваш организм должен получать все 11 заменимых и 9 незаменимых аминокислот, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, углеводы с низким гликемическим индексом, витамины и минералы.

Чтобы запустить липолиз, активируя бета-адренорецепторы, с рецепторами должны связаться такие катехоламины как адреналин и норадреналин. Их концентрация возрастает при стрессе, испуге, страхе и физических нагрузках, а также при применении различных стимуляторов. Самый простой из них - кофеин.
    Активируя А2-адренорецепторы, ничего хорошего в плане жиросжигания мы не добьемся, поэтому нам нужно их ингибировать (блокировать). Как это сделать, я сообщать не буду, так как нужно понимать, как это работает, и принимать препараты разумно либо под контролем специалиста. Скажу, что это разрекламированная спортивная добавка, которая также продается в аптеке за копейки.

В итоге:
    С помощью сбалансированного питания, блокирования а2- и активации бета-адренорецепторов мы можем значительно повысить эффективность липолиза в проблемных местах и липолиза в целом.

8. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
    +3,198 / 41
    Без обид, но простому обывателю тренажерного зала, здесь ничего на понятном языке не написано и читать не интересно будет.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  9. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,866 / 106
    Нужно эту статью Яблоку на рецензирование отнести )))

10. Ilyshka

Ilyshka Амбал

Оценки:
    +14 / 0
    Согласен, давно ее собираюсь упростить или хотябы сноски сделать на определенные слова.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Да легко.
    В теле есть хуевины, из-за которых ты жиреешь и худеешь. И это твоя пасть и сила воли. Пока хуяришь пастью все что видишь жиреешь. Контролируешь силой воли - худеешь.
    Всё я кончил

• Смешно! Смешно! x 6
    • Нравится! Нравится! x 4
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  12. 007

007 Зеленый мутанТ Клан силы

Оценки:
    +836 / 38
    Звание в клане:
    Воин
    А я чёт не могу, давай по новой ))

13. iCool

Оценки:
    +27,863 / 230
    Ты и над словом многочлен досихпор смеешься?

• Смешно! Смешно! x 4
  14. Mr.Nikolay

Mr.Nikolay Подснежник

Оценки:
    +4 / 0
    Приветствую команду Фармбой и директора в лице Фармыча . От знакомых узнал о конкурсе и решил рискнуть . Всегда сам готовился к соревнованиям и выступал . Категория у меня абсолютная вес 120 - 140 соревнования , межсезон . Сейчас с наступлением кризиса стало тяжело выводить себя на высокий уровень , но хочется еще постоять на сцене , побывать в призах и еще спрогрессировать ! Два месяца занятий на сухую , уже готов вступить в бой ! Много говорить не буду , почему я или как я крут , все видно по фото и напишу на почту если нужно . Не крепятся фото , отправлю на почту .

• Смешно! Смешно! x 4
  15. PharmBoy.Biz

PharmBoy.Biz Продавец Вашей мечты!

Оценки:
    +3,126 / 22
    Офф представитель:
    Olymp Labs
    ,
    Тара-та-тааааа!!!
    Итоги подведены! Вы наверное уже заждались!?
    Кандидатуры выбраны!

Кто же эти счастливчики!? Кто они!? Хах! Проявите терпением, парни, мы подогреваем Ваш азарт!
    31.12.2016г.Результаты нашего выбора станут известны всем!

Будьте с нами, у нас всегда много халявы, азарта и интриг!
    С Уважением, PharmBoy.Biz

• Нравится! Нравится! x 7
  16. iCool

Оценки:
    +27,863 / 230
    Воу воу.

17. neadl3
    Онлайн

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
    +3,468 / 50