Какой метан, по вашему опыту применения, самый лучший? | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Какой метан, по вашему опыту применения, самый лучший?

Тема в разделе "Голосования", создана пользователем Никсон, 19 май 2014.

?

Лучший метан?

1. Balkan Pharmaceuticals

90 голосов
    45.9%
  2. Pharmacom

45 голосов
    23.0%
  3. LYKA LABS LTD.

18 голосов
    9.2%
  4. The British Dispensary

20 голосов
    10.2%
  5. Vermodje SRL (Молдова)

23 голосов
    11.7%
  1. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,466 / 4
    Это приятная ностальгия и хорошие воспоминания того времени. Я тогда только про пять препаратов слышал: метандростеналон, тест проп/энантат, суст и деку).

2. Дмитрий Саныч

Оценки:
    +1,466 / 4
    Речь идет о самощущении, моменте когда анаболические процессы разгоняются, повышаются силовые показатели, показатели выносливости, аппетит и т.д. В такой момент человек приходит к мнению, что меташка начала свою работу. На самом же деле, действие препарат оказывает с первым же приемом и с первых часов его пребывания в организме.

3. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Я же дал ответ.
    У кого то проп по 3 недели разгоняется,лично я ощущаю изменения в ближайшие пару дней.

4. Титаник

Титаник Амбал

Оценки:
    +2 / 0
    Так я вот тоже не мог понять, что некоторые говорят что метан начинает через две недели работать, по мне так, что тест, что метан, дня через 3-4 уже работает.

5. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Ты главное одно пойми, 70% пользователей в интернете - дилетанты и сами не знают, что говорят.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. Rom

Rom Амбал

Оценки:
    +36 / 0
    Могу прибавить: нероболил(фенил), силаболин, омка. Из экзот. туринабол(не орал, а ампулы ГДР), неробол, и совсем редко Стромба.
    Дмитрий Саныч, а что Анабол диспенсари, сейчас настоящий разве можно купить.
    Слышал 1. БД его давно не производит
    2.Очень много подделок.​

7. Дмитрий Саныч

Оценки:
    +1,466 / 4
    А я как то и не подумал о том, что представитель Geone имел в виду оригинальную продукцию. Я не планировал приобрести нечто эксклюзивное или оригинальное. Нашел такую позицию, а она встречается на мой взгляд гораздо реже капсулированной . Таблетки по 5 мг. розового цвета (пятиугольной, правильной формы), в пластиковой банке по 1000 таб.

Последнее редактирование: 9 окт 2014
  8. razmsergey

razmsergey Амбал

Оценки:
    +8 / 0
    Я пользовал в те славные времена ,что продавалось в аптеке-метан,омка,суст,ретаболил,нероболил.Проп не пробовал.Был еще тэстенат:(

9. Дмитрий Саныч

Оценки:
    +1,466 / 4
    Я вспомнил еще про то, что был доступен метилтестостерон, рублей по 9-13 за упаковку. Ретаболил конечно у всех на слуху был.

10. razmsergey

razmsergey Амбал

Оценки:
    +8 / 0
    Да,все пойду стакан...кефира приму!

11. razmsergey

razmsergey Амбал

Оценки:
    +8 / 0
    Интересно,инъекционный турик!Первый раз слышу.:sorry:

12. Дмитрий Саныч

Оценки:
    +1,466 / 4
    В одной из веток в разделе "Форумы он-лайн магазинов" обещают вскоре подобных продукт, а именно туринабол инжект на масле... ссылку в ЛС кидаю.

13. Rom

Rom Амбал

Оценки:
    +36 / 0
    Нет, вы знаете, это не то было. В ГДР было:
    Туринабол-нандролонфенилпропионат,упакавка 10 ампул из темного стекла.
    Туринабол депо-дека.
    Ну и оралтуринабол, я его ни разу не видел.
    Ну и знаменитый и качественный неробол Венгрия, покупал 2 раза. В союз приходил в пакетах по 500 таб, а в аптеках уже фасовали по 100 таб. Мне оба раза повезло,покупал по 500т.
    Ну и стромба, дорогая по деньгам, ее только с рук.
    Наверное это ностальгия, как писал Дмитрий Саныч, но сейчас таких качественных препаратов нет.

14. razmsergey

razmsergey Амбал

Оценки:
    +8 / 0
    Омка,суст и дека?Вроде есть в аптеках.Они по качеству изменились или как?

15. Rom

Rom Амбал

Оценки:
    +36 / 0
    Я сейчас в аптеках не покупаю, да и давно это было.Сейчас уже объективно не определить.И деку сейчас не купить без рецепта.
    Да и раньше: возраст,гормоналка, дружный коллектив все было лучше, а по препаратам не могу сказать,если сравнивать вот эти.

16. razmsergey

razmsergey Амбал

Оценки:
    +8 / 0
    купить -то можно.смысл?дека-50мг по 250р,суст по 700-800 р за ампулу!

17. Rom

Rom Амбал

Оценки:
    +36 / 0
    Вот суст не помню, а ретаболил в сов.врем.-3 руб. ампула( тоже не дешево), а самый экономичный конечно метандростенолон 100т-2руб. 2коп, при стабильном качестве и мощном действии.
    Я вот его подолгу пил, а сейчас эти метандиеноны, не успеешь начать уже думаешь надо заканчивать.

18. razmsergey

razmsergey Амбал

Оценки:
    +8 / 0
    я ретуху покупал у барыг тогда,дешевле было,чем в аптеке.Омна норм по цене была....

19. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
    +2,447 / 21
    Давно научились со змеями штамповать, просто можно на вещь попасть, а можно на конкретную дрянь, нормал Анабол я трескал по 6 таб 0,5, а после брал тоже по 1000 шт, до 10 пробовал, ни хрена... как сделают, и где.

20. Дмитрий Саныч

Оценки:
    +1,466 / 4
    А где брал 1000 таб. которые не впечатлили?