★★★Erih Hartmann - Ergo Team★★★ | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

★★★Erih Hartmann - Ergo Team★★★

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Производителей", создана пользователем Eric Hartmann, 4 дек 2016.

1. zelenshlak

zelenshlak Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +2,404 / 22
    И что, даже без соуса?

2. Ket4

Ket4 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +926 / 22
    Я надеюсь он его маринует хотя бы....а не просто режет и на сковороду)

3. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Да че вы такие придирчивые. Я тут недавно спешил, пздц недожарил и сырое норм заходит.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Eric Hartmann

Eric Hartmann Маслянные булки South park clan

Оценки:
    +1,979 / 2
    Представь что да) Для пасты, курицы, говядины, рыбы я соус не использую, заходит и так прекрасно, а лишний раз им все поливать, только баловать свои рецепторы. Единственное для чего я могу использовать соус - рис, гречка, яйца. Тут все индивидуально, кому что плохо лезет, то и поливает. Но я в этом плане сторонник минимализма. Беру 0 калорий, вкусы разные, по настроению.
    ★★★Erih Hartmann - Ergo Team★★★ - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    .

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Eric Hartmann

Оценки:
    +1,979 / 2
    Это ты еще не знаешь как я грудки вареные без соли ел раньше, вообще ужас да?) А вообще именно так и делаю) Режу или отбиваю и на сковородку, по несколько минут с каждой стороны и прекрасное сочное куриное мясо уже на пути в желудок. Мне лишняя соль ни к чему, пользы это уж точно не несет, а вот лишнюю работу в зале смело.

6. Ket4

Ket4 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +926 / 22
    Одно дело, когда спешишь, и совсем иное, когда намеренно)
    Мне тебя не понять, я люблю вкусно поесть...а уж о курогрудке, тем более вареной и без соли я молчу):confused:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. zelenshlak

Оценки:
    +2,404 / 22
    Оу!!! Пробовал из соус-цезарь как раз! Шикарная вещь! Даже не верится, что 0 каллорий! Но ты силен конечно, как только вижу макаронные изделия, сразу хочется болонезе каким нить или просто томатным залить все к чертям

8. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Там не 0)

9. Eric Hartmann

Оценки:
    +1,979 / 2
    У меня так с гречей или рисом обычно, заливаю, немного конечно, но чтобы легче проходило)

10. zelenshlak

Оценки:
    +2,404 / 22
    Меня рис сегодня спас от 5-дневного несварения желудка. Все что в себя впихивал выходило не в самом твердом виде. Только риса сегодня поел - вуаля. Пока рисовую диету себе назначил до НГ

11. Eric Hartmann

Оценки:
    +1,979 / 2
    Да, это его большой плюс, особенно в виде каши.

12. Eric Hartmann

Оценки:
    +1,979 / 2
    Привет всем! Cегодня утро началось с взвешивания, происходит оно раз в несколько дней.

Итог - минус 500 грамм за 5 дней, объемы также увеличиваются, было сделано пару измерений для контроля. Все это показывает что мы идем уверенным верным путем и что аэробные нагрузки вкупе с увеличенной интенсивностью в силовых тренировках, не проходят зря)

В питании произошли небольшие изменения, а именно в 2х приемах пищи. Я стал использовать углеводный коктейль с утра и после тренировки, его состав - 250 гр овсянки в сухом виде(экстра, которые не нужно варить), 2 банана, стакан молока, 2 стакана воды. Все это интенсивно взбивается и выпивается. На выходе получаем - 230 грамм углеводов, 170 из которых сложные. Всего 2 таких приема обеспечивают поступление 2/3 от всей части углеводов в день, что само по себе очень удобно и позволяет не тратить время на дополнительные приемы пищи и укладываться в углеводную норму до 18.00.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Eric Hartmann

Оценки:
    +1,979 / 2
    Всем доброго предновогоднего утра! Настроение праздничное, в предвкушении жиробесия и отхватывания пиздюлей за это от Ромы) Ну мы конечно себя в рамках держать будем, ничего лишнего, фотоотчет по блюдам еще предоставлю) А пока пилю видео прошедшей недавно тренировки на ширину спины, среднюю дельту и трапецию.

14. Eric Hartmann

Оценки:
    +1,979 / 2
    И по традиции немного покулинарим)) если вы еще не решили, чем будете заправлять салаты - делюсь вариантом ПП майонеза. 250 г натурального йогурта, 1/2 ч.л гранулированного чеснока или 1-1,5 зубчика свежего, 0,5 ч.л горчицы, 1/2 ч.л куркумы, 2 ст.л оливкового масла, соль и перец по вкусу ★★★Erih Hartmann - Ergo Team★★★ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
  15. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Началось... пулловер какой говорил делать? С грифом и широким хватом... а ты делаешь с гантелью.
    Трапы - где задержка в верхней точке и подконтрольная негативная фаза?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  16. Eric Hartmann

Оценки:
    +1,979 / 2
    Как же в новый год и без пиздюлей) Про пуловер сам не уточнил, виноват, ассоциация именно с гантелью, хват молотковый делал чтобы больше в спину нагрузка ложилась, исправимся. Насчет трапов, сет заключительный, с весом борщанул, в нужной амплитуде не получилось работать,тоже виноват, тоже исправимся.)

• Смешно! Смешно! x 1
  17. Eric Hartmann

Оценки:
    +1,979 / 2
    Привет форум! Давненько я ничего не отписывал в своей ветке, в последние дни много чего произошло, отгуляны праздники, получена небольшая простуда, сданы анализы, проведены пару тренировок, но обо всем по порядку.
    Так уж сложилось, что мне выпало тренироваться под руководством moff и спустя 4 недели от начала битвы я ни на минуту не усомнился в его компетентности относительно тренерской работы. Любой вопрос касающийся тренировок, диеты, фармподдержки не проходит без его участия. Так вышло что я заработал легкую простуду (люблю пить ледяную воду на тренировке) и даже в этом случае он помог мне определиться с выбором подходящего препарата для устранения всех симптомов, который кстати говоря отлично сработал. Более того, он проявил себя крайне душевным человеком позволив всей команде хорошенько расслабиться на праздники, понимая что рутина является одним из факторов перегруза и что нам это просто необходимо. Надо сказать я со всей ответственностью подошел к этому делу и в течение нескольких дней моё меню пестрило жиром и быстрыми углями, что из этого вышло? увидите сегодня в моём фотоотчёте)
    На первую тренировку в этом году я попал 2го января, зал уже работал и не было смысла халявить, вторую тренировку я провёл уже сегодня. Сплит тот же, прогресс есть, как в весах так и в объемах, а это означает что для меня все подобрано верно и это радует.
    Также я сдал плановые анализы, с целью мониторинга общего состояния здоровья и гормонального фона. Фото прикрепляю ниже, а мой наставник уже разберет все по полочкам и даст свои рекомендации.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Eric Hartmann

Оценки:
    +1,979 / 2
    Итак, настало время 4х-недельного отчета по фото и замерам. Не самое лучшее время конечно, делать это после праздничного обжорства, но плохому танцору как говорится...

6.12.2016 /19.12.2016/04.01.2017
    Грудь - 120 см/ 124.5 см/128.5 см(+ 8.5 см)
    Рука - 42 см*/ 46.5 см/46.5 см( без изменений)
    Талия - 95 см / 96.5 см/ 94 см ( - 1 см)
    Бедро - 71 см 73 см/ 73 см (без изменений)
    Голень - 43 см/ 43 см/ 43 см (без изменений)

Вес - 113.2/ 115/ 115.65 ( + 2.45)

• Нравится! Нравится! x 6
  19. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Все очень даже. Пока ничего не трогаем. С ароматазой начнем попозже воевать.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Eric Hartmann

Оценки:
    +1,979 / 2
    Это хорошо, что все хорошо) Надо заметить впервые у меня такой подробный мониторинг здоровья, раньше как то на тормозах все спускал, в силу отсутствия определенных знаний в теме анализов. И это отображалось на общем самочувствии, а сейчас все более чем отлично, чувствую себя прекрасно.