★★★пущкпу - Ergo Team★★★ | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

★★★пущкпу - Ergo Team★★★

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Производителей", создана пользователем пущкпу, 4 дек 2016.

1. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    Так это в зале во время тренировки, памп все дела :D

2. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Сколько % жира мерил ?

3. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
    +13,717 / 131
    Звание в клане:
    Воин
    У тебя, что по еде? Пьешь ли какава с печеньками? Или ты на майонезе накачался? ну в общем распиши свой курс по еде... бог тебе судья.

4. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    Не мерил, нет калипера, да и весьма условный результат по замерам будет

5. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    Какава обязательно, по калорийности выше выкладывал скрины с целями на будни и выходные, ну там сам знаешь, тут какава, там печенька, жиров 90, но бывает 200, я вам черт что ли ограничивать себя?)))
    По рациону как и в начале битвы, 80% жира до обеда, так же до обеда минимум углеводов, только если какава с печенькой на полкарасика на десерт. А вот после обеда макароны там, рис, захочу так пельмени ебану с мазиком, мир вам судья, идите с богом!

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
  6. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    вчера тренил ноги, были подозрительные ощущения в пояснице, но moff ответить не успел, поэтому делал вместо классических приседаний - приседы Зерчера, уже чуть позже получил указания в таких случаях делать колодец
    веса на тренировке ног растут не плохо, сгибания в тренажеле лежа уже почти осиливаю полный блок
    мертвая тяга с гантелями 42кг, но чет пошло тяжело, вообще в принципе как то вяло вчера себя ощущал, хз, магнитные бури походу или переспал в вск, а может наоборот не доспал)
    в любом случае все по плану, вконце ебанул велотренажер, подходы поднял до 7 минут, уже довольно тяжко становится крутить, ноги мощно грузит и сегодня хорошая такая крепатура в бедрах :cool:
    вечером в зале уже конкретно вырубало, дежурил до закрытия клуба и уже вырубался сидя на тренажере, ожидая когда же последний клиент покинет зал...
    пришел домой и отрубился просто за пол секунды, ели как успел раздеться
    по питанию в будни все стандартно, яишница творог один банан, арахисовая паста... все это в первой половине дня, потом уже начинаем добавлять угли по тихоньку... в основном это макароны из твердых сортов, иногда рис, гречка когда припрет.. но вот бля картошечку хочу и все никак руки не дойдут запечь себе на пару порций картофана)
    ебашим дальше!

• Нравится! Нравится! x 4
  7. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    ★★★пущкпу - Ergo Team★★★ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

херачим в монополию чет последнее время по вечерам :D

• Нравится! Нравится! x 2
  8. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,966 / 37
    Модель,красавец,теперь все бабы твои! небось отбоя нет от девок?}}

• Смешно! Смешно! x 1
  9. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    у меня жена и дети!)))

• Смешно! Смешно! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. alex83s

Оценки:
    +2,966 / 37
    я промолчу...:D

• Смешно! Смешно! x 2
  11. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Ну может заказов.
    больше)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    не, я же не пляшу уже, не пиарюсь, так если кто по старой памяти позвонит, то я не откажу конечно)

13. iCool

Оценки:
    +27,863 / 230
    А я походу пойду поплясать...

• Нравится! Нравится! x 3
  14. DrVenom

DrVenom Зеленый мутанТ

Оценки:
    +347 / 14
    отличная тату!)

15. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    Кароч, дратути, тем кто сюда иногда заходит почитать мои высеры :D
    у нас тут троллинга нет особо, но я не против, давайте пошалим, если хотите :p:D
    долбил вчера вечером плечи, епать колотить, старался все делать по замечаниям тренера, минимум каких либо инерций, плавно, размеренно, с расстановкой... да смотреть технику и исправлять на человеке это одно, себя хуй видишь со всех сторон и иногда понять - нихуя не понять, что косячишь :D
    но решаем по тихоньку, общаемся в чате, получаю ответы оперативно, как я, так и вся наша команда!
    по питанию все стабильно, но вроде как со следующей недели начинаем уже подрезать угли, очково шопиздец, в эти выходные крайняя глобальная загрузка, как я понял, надо блять оторваться, съесть чего давно хотел, но не доходили руки приготовить) однозначно сделаю печеньки овсяные, это просто пиздец как вкусно, в течении дня их поджираешь с чаем или пепси лайт и просто кайфуешь)
    так вот, отпахал в зале отлично, в конце долбанул икры в суперсете с прессом и немного кардива с какавой :p
    сегодня утром надел футболку, давно не носил ее, пиздец в плечах натянулась и сверху такой комок ткани блять болтается, как будто она мне на пару размеров меньше, вроде как добавляем с тренером по тихоньку, со стороны тоже стали говорить что больше стал жи есть!
    спина вроде по бугристей стала
    ★★★пущкпу - Ergo Team★★★ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 7
  16. sport

sport Физрук South park clan Public Enemies

Оценки:
    +15,442 / 46
    заметно побугрел, молодчикklass

17. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
    +7,912 / 58
    Бугрится сто пудово! ))

18. iCool

Оценки:
    +27,863 / 230
    Буры и кочки сплошные

19. alex83s

Оценки:
    +2,966 / 37
    пчелы наверное по!кусали

• Смешно! Смешно! x 1
  20. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    здравия!:D
    чет полюбил я загрузочные дни, пожрать хоть нормально, а то тут слухи ходят, что мне сегодня калорийность обрежут :D
    в сб грудь долбил, заметил небольшие сдвиги в силовых все таки, грудь куево откликается, сейчас она чисто в поддержке, но приоритеты будут меняться, вроде как будем ставить грудь в приоритет. Сейчас жду уточнений по тренингу, а сегодня тренировка ног по плану.