Робыч.... | Страница 49 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Робыч....

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Производителей", создана пользователем Робыч, 8 дек 2016.

?

Выиграю ли я Битву

Голосование закрыто 14 мар 2017.
  1. Робыч выиграет

11 голосов
    15.9%
  2. У него ничего не получится

58 голосов
    84.1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. sport

sport Физрук South park clan Public Enemies

Оценки:
    +15,442 / 46
    Дарова мужики!
    Вон оно как всё :shok:!
    Я так со стороны наблюдаю, читаю ветку Робыча и вот что думаю, (правда это немного раньше надо было сделать) оставить его в покое, да, не писать нравоучений, не учить, не хвалить и т.д - забить хотя бы на время и понаблюдать, что он будет один делать , просто сейчас это поведение похоже на защитную реакцию подростка и дальнейшее раскручивание ни к чему хорошему не приведёт.
    Есть наставник giper, с железными яйцами и стальными нервами, какая ни какая, но они пока команда и пускай решат вопросы сначала внутри своей команды, а там если поймут что не по пути, тогда уже принимать решение.
    Оставите, пусть соберётся с мыслями и переварит всё случившееся.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Печально :( Печально :( x 1
  2. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
    +5,151 / 43
    Бля а я Антоху еще просил за него... Извини братан, не думал что он такой подлец окажется. Сидлый одно слово, прав ты был. Тюрьма хорошему не учит, мало кто встаёт на путь праведный. А роба Баландёром был в зоне, Чушкан, это очевидно, всё сходится...

Последнее редактирование: 25 дек 2016
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. anton-34

anton-34 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +383 / 5
    да ладно Вам, угомонитесь, сами ругаете парня, а сами уже на личности переходите! Поддержка не нужна - да пожалуйста, а там уже пусть организаторы и дил с наставником решают его "судьбу"!!!

4. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Даже про мазик нельзя шутить?

• Смешно! Смешно! x 4
  5. anton-34

anton-34 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +383 / 5
    про мазик-то ладно, юмор же, а вот тыкнуть лишний, что отсидел, кем был, есть - это уже низко как-то, на мой взгляд, как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекаются...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
  6. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Ребят, объясните тупому. Конкурс 3 месяца. Если ставит через день по 100тест+100трен+100 маст это всего лишь 15 ебаных тысяч рублей у Люция. 5 тысяч в месяц. Ради такого стоит так делать? Ну не верится мне

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +17,569 / 135
    И он будет и дальше жрать майонез

8. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Всем привет. Пишу не как консультант команды-конкурента, а как распорядитель битвы.
    Что лично вижу я... а вижу вот что. Роба тупо сливается, ему не нужна эта битва, как и результат, который он может получить. Ему важна фарма, которую он выпрашивает везде, абсолютно. И по битве изначально он планировал слив. Фарму он получил, а на обязательства ему по боку, что и доказывает его поведение. Он прстоянно провоцирует всех, абсолютно всех. Специально выпрашивает бан, специально провоцирует администрацию, тем самым жестко подставляет Девил фарм. Это уже ни в какие ворота. Отсидит бан, еще одна подобная выходка с его стороны и мы с ним попрощаемся, но не просто попрощаемся... заставим возместить Девил фарм ущерб. Данные его есть, так что проблем с этим не возникнет.

• Нравится! Нравится! x 14
    • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
  9. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    в рашке за бутылку пиваса забирают человеческую жизнь как нехуй нахуй, а тут АЖ 15к

10. Физкультурник

Физкультурник Маслянные булки

Оценки:
    +1,338 / 25
    Как говорили старые наркоманы - "Один куб-один труп" )))

• Смешно! Смешно! x 1
  11. Ket4

Ket4 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +926 / 22
    Ну не скажи, куриный фарш бывает разный...есть типа элитный, он из грудок, нет там кожи....можно понять, просто попробовав приготовить котлеты....сухие что ппц получаются...постные...

12. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Вот это точно будет для него холодным душем.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Ket4

Ket4 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +926 / 22
    Ром, поздно конечно уже...но может и нет, дабы не сливались люди, хапнув фарму на халяву, может собрать "подушку безопасности" с участников, которая бы бы возвращалась оным в конце конкурса, исключения-если человек сошел с дистанции по обьективной причине, с подтверждением не только на словах.

14. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Привет. Думал об этом, но у нас народ казалось адекватный... но вот Роба показал себя совсем с другой стороны. Никогда не знаешь, как человек поведет себя в подобной ситуации. А пока что могу сказать, что подобный поступок очень мелочен, что собственно и говорит о "богатстве" внутреннего мира. Прискорбно, но уже случилось, меры принимать будем в любом случае. Кто-то же должен начать привлекать к ответственности, а то на просторах рунета, это уже достаточно широкая практика.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    • Нравится! Нравится! x 4
  15. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
    +11,791 / 71
    Я о том, что если в магазине продается фарш и написано просто "куриный", то скорее всего там будут не грудки, а мешанина. Если фарш из грудок, то, понятное дело, он должен быть совсем другим. Я сейчас такой ем, дома сделали - сухой, даже не сравнить с тем куриным, что покупали.

16. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
    +11,791 / 71
    Парни, давайте действительно просто помолчим, не будем ничего писать. И посмотрим, что дальше будет, как он себя будет проявлять. Отхуесосить всегда успеем)

17. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +18,378 / 190
    лучше для вкуса мешать с бедрашками!.получается очень вкусно и не сухо(пропорции мяс может каждый сам подобрать)

18. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Так у него бан неделю.

19. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
    +1,838 / 63
    Из бана выйдет,скажет ветку всю зафлудили,вы против меня и не даете мне прогрессировать,но я всех порву

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Смешно! Смешно! x 4
  20. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Писал мне в вип. как загнанный в угол зверёк,даже жалко стало,уж больно сильно мы все его нагнули,хотя и в первую очередь он сам виноват.
    Снимем градус напряжённости господа и давайте посмотрим с недельку а там уже и видно будет.

• Нравится! Нравится! x 5
Статус темы:
Закрыта.