volan de mort - devilspharm team - Битва производителей ! | Страница 54 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

volan de mort - devilspharm team - Битва производителей !

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Производителей", создана пользователем volan de mort, 8 дек 2016.

1. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
    +22,793 / 122
    Ну а я вот уже больше недели как сиНувостах,жду когда тест чуть спадёт к референтным значениям и буду тестик подкалывать как гип рекомендовал,далее хочу мастеролон и пропик тест пустить на курс,так сказать на качество по тренить,всё от Люция)
    Ну а то что я вот твои тренировки зеркалил и паралельно с тобою тренил,набрал я с 83,5 до 88 кг,сырой массы! С твоим качеством не сравниться конечно! Все тренировки были как у тебя,а вот когда Гип добавил дропы начал не вывозить я,плюс по питанию не всегда получалось норму на есть,как и у тебя) аппетит не мой конёк! Так что я Вам ОООчень благодарен, за открытую инфу в тренинге,питании,видео,работа над ошибками! Ну и подождём решения судей;)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
    +5,595 / 89
    Нет не расчитался. Сейчас собираю бумаги и в суд пойду на след недели.
    Из за этого завода вилы с обоих концов. И завод деньги не платит и на работу не могу официально устроиться. Если устроюсь в деньгах потеряю которые завод должен.
    У люция норм фарма. Мне понравилась все.
    Я и сам очень много подчерпнул для себя с этого конкурса. Много тонкостей,нюансов на которые раньше забивал и не верил,что они правда на столько важны. Гип очень опытный человек в своем деле. Респект ему :Good2:

• Нравится! Нравится! x 5
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Volan я наблюдал за этой веткой с самого начала, и несмотря на жизненные факторы прогресс есть, небольшой, но он есть благодаря твоим усилиям и знаниям гипера. Уходить с массы на массу сразу конечно усложнило вам задачу, но ты показал себя с лучшей стороны и справился с задачей. Даже ничатившись про фарму Люция взял себе и счас сижу охуеваю от жопоразрыва от дэки. Так что несмотря на итогое место в битве с задачей вы вместе справились как единая команда, а знания гипера меня самого поражают и что такие люди бесплатно помогают на форуме. А по жизни всё наладится, всё временно это. Я для себя многое подчернул лично.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  4. volan de mort

Оценки:
    +5,595 / 89
    Спасибо большое. Очень приятно.

5. Курсант

Курсант Казахстанец Клан силы

Оценки:
    +13,627 / 26
    Звание в клане:
    Воин
    Подписываются под каждым словом.

6. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
    +11,791 / 71
    Да, душевная здесь команда. Если бы не тотальное невезение и человек-какава, всё было бы гораздо лучше.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. volan de mort

Оценки:
    +5,595 / 89
    Селфяшка перед сном. Что бы спалось лучше.
    volan de mort - devilspharm team - Битва производителей ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 11
  8. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
    +5,151 / 43
    Молодец! Здорово прибавил по сравнению с началом битвы!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. volan de mort

Оценки:
    +5,595 / 89
    Чет все выкладывают свою еду. Выложу ка и я
    volan de mort - devilspharm team - Битва производителей ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops volan de mort - devilspharm team - Битва производителей ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

10. volan de mort

Оценки:
    +5,595 / 89
    Всем привет !!!
    Вот она заключительная неделька началась. Почему то даже грустно становится.

Недавно пришел с тренировки. Давненько я так не уставал. Последний раз на дроп-сетах от Гипа.
    Сегодня по плану Грудные и плечи. Решил поучаствовать в конкурсе - АРМЕЙСКИЙ ЖИМ.
    Вот на этом жиме я так плечи ушатал в 2 подхода,что до сих пор руки не поднимаются.

Забились жесть,до слез. Ну как говорит Гип - дополнительный стресс только в плюс. Завтра проснусь,а у меня плечи больше головы :)
    Ну в остальном все по старому. Греча,рис :suicid:
    И ждем уже веснуууу. Солнышко,тепло,девочки в юбочках :)

• Нравится! Нравится! x 10
  11. volan de mort

Оценки:
    +5,595 / 89
    Я того рот ебал. Че сука за полоса то черная прет ааа и кончаться не думает.
    Пиздец фотику.
    volan de mort - devilspharm team - Битва производителей ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 1
    • Печально :( Печально :( x 1
  12. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Все старое и ненужное покидает твою жизнь. Оставляя место для нового и лучшего

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
  13. volan de mort

Оценки:
    +5,595 / 89
    Короче хотел как лучше. Но вышло как всегда через жопу.
    Хотел сейчас сделать фото, пока минутка выдалась свободная.
    Сделал 1 фото и фотик ебнулся. Последствия на фото выше.

Фотоаппарат походу захотел от меня уже изабавиться. Задрал сам себя фотографировать.

Теперь о конкурсе.
    Всем привет.
    Ну вот и все. Еще одна интересная страничка в жизни перелестнулась.
    Хочу сказать огромное спасибо этому замечательному форуму,что он есть,
    что он собирает в себе столько замечательных людей,что постоянно проводит интересные конкурсы. Цвети и пахни anabolicshops
    Так же хочу поблагодарить Люция,что взял меня к себе в команду,что на протяжении конкурса помогал и марально и финансово.
    Ну и конечно же ОГРОМНОЕ спасибо своему наставнику Гиперу. Это человечище. Это человек с огромной душой.
    На эти 3 месяца он стал мне другом. Не каждый друг себя так ведет,который бы сам интересовался почти каждый день как дела,как настроение,самочувствие.
    Делился своим жизненным опытом не только касательно тренировок,а и просто жизненных ситуаций.
    Я за то что бы Гипу дали 1 место в конкурсе среди наставников. Команда ему досталась изначально не простая.(все помнят начало битвы наверное)
    Но он держа всю свою злость в кулаках,не отмахнулся от нас рукой и продолжал вести команду вперед.
    И конечно же остальным кочкам кто меня поддерживал тоже огромное спасибо.
    Реально эти 3 месяца выдались не легкими. Но с помощью вашей поддержки я смог дойти до конца.

Пару слов о прогрессе своем.
    Хоть и вставляла судьба злодейка палки в колеса,но все равно результатом я доволен. Я смог дойти до 90кг. В начале конкурса даже и не мечтал о таком.
    Теперь я знаю,что предела нет,нужно все грамотно делать и результат не заставит себя ждать.
    Помню как в самом начале Гип мне прописал кушать 350 углеводов. Я аж офигел сколько это. Как оказалось это были только цветочки.
    А потом дошли до 500 углей и было все замечательно. Не считая попукиваний и запатевших окон.

На сегодняшний день параметры такие.
    Вес - 84 кг - 87кг
    Рост - 170 см
    Плечи - 130 см - 134
    Грудные - 113 см - 115
    Бицепс - 40 см - 42
    Предплечье - 32 см
    Живот - 86 см - 88.5
    Бедро - 63 см - 65
    голень - 37.5 см - 38.5

Цель от конкурса была максимальный массанабор и упор на отстающие группы мышц: ноги,руки. Я считаю с задачей мы справились. Ноги и правда улучшились и макаронины подрасли.
    Теперь главное удержать это все.

Ну и конечно же мега крутой фотоотчет с прогрессией за 3 месяца.
    После этого решил сделать на телефон пару фотографий. Вот какой шлак получился.
    volan de mort - devilspharm team - Битва производителей ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops volan de mort - devilspharm team - Битва производителей ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops volan de mort - devilspharm team - Битва производителей ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 10
  14. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Воланд ты один черт монстр и мололчага. С такими ситуациями.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
  15. Ket4

Ket4 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +926 / 22
    Вот выйграешь зарубу, на армейский жим и купишь)

• Нравится! Нравится! x 2
  16. volan de mort

Оценки:
    +5,595 / 89
    Для решения судей об моем прогрессе могу предложить мой прошлый отчет.
    volan de mort - devilspharm team - Битва производителей ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops volan de mort - devilspharm team - Битва производителей ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops volan de mort - devilspharm team - Битва производителей ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops volan de mort - devilspharm team - Битва производителей ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Это фото на сегодняшний день.

17. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Молодец,хорошо написал,это ещё не конец,будем теперь тут во всех конкурсах золото брать))) Фотик бы тебе повзаимствовать у кого нибудь для финального отчёта на завтра,было бы вообще красота. Кстати у меня самсунг так ломался пару раз,объектив не убирался.

18. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Красавчик

19. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Поэтому надо брать фиксированный. Очень частая поломка

20. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Фото то не плохие,но свет и позирование выбрано не совсем правильное,я тебе писал об этом в личке.