Работает консультант - Спортивная медицина | Страница 231 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Спортивная медицина

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем ВЕЖЛИВЫЙ, 19 ноя 2016.

?

Как часто Вы сдаёте анализы крови на гормоны и другие важные показатели?

1. 2-3 раза в год (после ПКТ и по необходимости)

2. Не сдаю анализы, потому что я жадный/бесстрашный/бессмертный/беспечный.

3. Какие ещё ОНАЛИЗЫ 0_о?

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
    +18,207 / 257
    Мне блемарен помогает

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,493 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Нормально все. Межреберная невралгия скорее всего.
    Почему пол указан как "неизвестен" ? )) опять гемотест угарает. Что за нормы по креатинину, это даже не женские, походу детские. У мужчин креатинин до 110-130 в зависимости от лабы в среднем. Я бы на самом деле пересдал и в гемотест больше не ходил, он заебал уже стебаться над клиентами

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. eltos

eltos Амбал

Оценки:
    +33 / 1
    походу, сам только обратил внимание))))

4. Rollo
    Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    Ситуация аналогичная? Камень, но никак не проявляется?
    Мне врач сказал пока ничего не надо делать, через пару месяцев пересдать УЗИ.

5. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
    +18,207 / 257
    Да мелкие камни в лоханках, песок. Бывает что прихватит думаешь пиздец боль дикая. Врача рекомендовали в Пироговке по фамилии Коздоба вот он рекомендовал я и мать у него лечил у нас наследственно мочекаменная

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Rollo
    Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    Мне пока выписали канефрон, но хз, нужен ли он. Так то я не жалуюсь не на что. Чисто по УЗИ узнал об этом.

7. Gari2231249

Gari2231249 Амбал

Оценки:
    +6 / 0
    Доброго времени суток.
    Я молодой кочка, 3 года, но изменения от регулярных тренировок внушительные. Мне 52 года. Ранее вес 3года назад: 122кг и минимальное кол- во мышц, один жир словом. Из тюленя дошёл до приседа 170кг на раз, Сейчас мой вес 97кг, рост 179,5см.
    Есть пару вопросов.
    1. При поднятие ног в висе на перекладине хруст в тазобедренных, и в нижних последних позвонках, хруст постепенно уменьшился, боли нет, но психологически есть беспокойство из за этого. При становой и при приседания со штангой глубоком, никаких проблем нет. Почитал форумы, советуют сделать хороший ренген, именно ренген, не узи и не мрт, тазобедренных и позвоночнока.
    В чем может быть проблема?
    2. В декабре прошлого года, это после 2х лет тренировок в натурашку, и борьбой со своим рационом питания, сделал гормональные анализы всей тушки, 40 позиций, о от отд отда отдал херову тучу бабла, но не жалею, отклонений нет за исключением свободного и общего тестостерона, Свободный 10нмоль/литр, решил сесть на ГЗТ или вечку, так сказать. 2 месяца сидел на 250мг сустамеда в неделю с февраля месяца по март, сделал это так как востонавление после тренировок проходило тяжело и долго.С апреля по сегодняшний день сижу на 500мг в неделю сустамеда. Ранее принимал 2 месяца анастразол по пол таблетки через день, потом отменил вообще, посмотрел меня не льёт, сиски не пухнут, акне нет, гонады не уменьшились( секс и маня кулакова в помощь)
    Ниже анализы, Пред. результат- это период с февраля по март при дозе 250мг сустамеда в неделю, Результат - это период с апреля по сегодня - 500мг сустамед а в неделю
    http://chat.anabolicshops.at//attachments/115617/}
    Вопрос, на дозировке 500мг в неделю сустанона какие подводные камни меня могут ожидать? На что следует обратить особое внимание?
    Какие нешативные последствия могут быть с этой дозировкой и могут ли быть? Спасибо.

8. serxioserxio
    Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +8,071 / 109
    плечо знакомая тема, пусть делает мрт,ультразвук точно не покажет,есть воспаление и его нужно убирать и естественно ограничивать нагрузки а лучше убирать навремя. из всех алфлутопов,хандрогаров и т.д мне помогала дона,массаж жосткий,и нпас . но не доконца. у нас тут парень есть писал что должны операцию делать,вот он бы думаю поведал

9. Novelly

Novelly Зеленый мутанТ

Оценки:
    +645 / 50
    уже определились.
    ципик, дека, animal flex, пептид TB 500, мильгамма местно.
    с бассейном, нагрузками, массажем и т.д уже будет от парня зависить, я не нянька.

10. Novelly

Novelly Зеленый мутанТ

Оценки:
    +645 / 50
    привет, тяжелоатлет рассказывал, Дмитрий Берестов, что хруст это обычная тема и если нет болей , то все нормально.

11. Gari2231249

Gari2231249 Амбал

Оценки:
    +6 / 0
    3.И крайний ворпрос. На правой руке кже несколько лет под кожей жировик в 2см, сдавал анализы, не онкология, вырезать не хочу. Какое средство можно ввести в жировик шприцом и сколько, возможно и несколько раз, для того что бы жировик рассосался? Боль терпеть умею, болевой порог занижен. Психологически мешает заниматься, да и лямки немного неудобно одевать, некомфортно.

Спасибо.

12. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    кстати, тоже на запястье, где вот пульс на вене в школе показывали измерять, тоже какая то хуйня мелкая имеется, видимо, жировик тоже. так вот, он раньше был больше, потом вообще пропал, а сейчас снова появился, шо это за хуйня?))

• Facepalm Facepalm x 1
  13. serxioserxio
    Онлайн

Оценки:
    +8,071 / 109
    ну дай бог ему здоровья,этим нужно занятся когда только началось,я в свое время проебал.

14. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    жизненно пдц, я потом продолжал жать по 130х5 лёжа через боль, долбаёб ебаный))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  15. serxioserxio
    Онлайн

Оценки:
    +8,071 / 109
    у меня первый раз зоболело после трени спины,два дня дома сидел и еле ходил,болело в области зад дельты, сделал мрт,и врач сказал ничего страшного эт у всех спортцменов так-эээх зря его тогда послушал,надобыло уже тогда принять меры.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  16. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    фейспалм то за что, брат?:D

Последнее редактирование: 10 сен 2018
  17. anton135i

anton135i Зеленый мутанТ

Оценки:
    +465 / 40
    В среду сделали артроскопию плеча, а именно тенодез длинной головки бицепса и зачистили бурсу под акромионом. Пока в больничке ....

18. serxioserxio
    Онлайн

Оценки:
    +8,071 / 109
    что врачи говорят?наверное стоб железки бросил? этож теперь целый курс востановления примерно на пол года?

19. anton135i

anton135i Зеленый мутанТ

Оценки:
    +465 / 40
    Говорят что вообще у тебя всю жизнь все будет болеть пока этот спорт не бросишь

20. anton135i

anton135i Зеленый мутанТ

Оценки:
    +465 / 40
    Ты же тож вроде на плечо тож делал что то ?