Работает консультант - Спортивная медицина | Страница 249 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Спортивная медицина

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем ВЕЖЛИВЫЙ, 19 ноя 2016.

?

Как часто Вы сдаёте анализы крови на гормоны и другие важные показатели?

1. 2-3 раза в год (после ПКТ и по необходимости)

2. Не сдаю анализы, потому что я жадный/бесстрашный/бессмертный/беспечный.

3. Какие ещё ОНАЛИЗЫ 0_о?

Результаты будут видны только после голосования.
  1. 40плюс

40плюс Амбал

Оценки:
    +44 / 4
    Здравствуйте.
    Родственнику будут "заменять" тазобедренный сустав.
    Хочет использовать метан 5 мг в день после операции в течении 5 недель.
    Для ускоренного восстановления.
    Подскажите, пойдёт ли на пользу применение метана?
    И прошу Вашего совета, в плане других схем и препаратов.

2. Serg.k

Serg.k Зеленый мутанТ

Оценки:
    +607 / 24
    Ребят , кто колол ветеринарные витамины себе , в частности витамин E. Не нашел в аптеке инжект версию сего витамина , пошел в вет аптеку и купил там. Вьебал себе 4 куба , я не умру ? :D:D там ещё бонусом идёт селен , надеюсь шерсть на спине и голове станет гладкой и шелковистой. А вообще цель немного кожу улучшить , а то ее сушит постоянно

• Смешно! Смешно! x 1
  3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,250 / 388
    Анализы родственнику сдать надо, а не метан жрать

4. dbyyb

Оценки:
    +35,250 / 388
    А почему отказались от ректальной формы препаратов?

• Смешно! Смешно! x 1
  5. Serg.k

Serg.k Зеленый мутанТ

Оценки:
    +607 / 24
    У меня ректально в себя совать всякие штуки любит друг кочка, я пока не дорос до его уровня , поэтому попку на будущее оставлю

• Смешно! Смешно! x 2
  6. 40плюс

40плюс Амбал

Оценки:
    +44 / 4
    Конкретнее можешь написать, что да как?
    а не просто "крякнуть" какую то х..ню?
    Перед операцией сдаются все необходимые анализы, только если они в порядке назначают операцию. На гормоны так же он сдавал анализы, по собственной инициативе. С гормонами всё хорошо.

Последнее редактирование: 7 авг 2019
  7. dbyyb

Оценки:
    +35,250 / 388
    Ну раз хорошо, то пускай есть, потом отсутствие либидо лечит.

8. Bolnocelinjection

Bolnocelinjection Подснежник

Оценки:
    +2 / 0
    Всем привет. Купил продукцию Prime Labs, пошла 3 неделя курса. Пару дней назад сделал инъекцию в левую ягодичную, а позавчера в правое бедро. Колю тест + трен в одном шприце от их фирмы. По итогу сейчас даже ходить не могу, огромный синяк на ягодице, лежать больно вчера было даже, бедро тоже самое, из-за этого маломальские движения ногой для меня муки. Особенно если подниматься или спускаться по лестнице,а теперь просто вставать с кровати. При этом никаких признаков абсцесса я не вижу, нет температуры, каких-то пятен и т.д. На бедре вообще нет следов от укола, но при этом болит ещё сильнее. Что мне можно сделать? Думаю купить мазь вишневского чтобы мазать места где боль, возможно поможет, решил сегодня на работу не идти, т.к. завтра нужно обязательно быть на ногах, вообще буду практически весь день лежать, чтобы ничего не болело и дать немного восстановиться организму

PS: до этого такого никогда не было, это уже не 1 курс мой, и только вот столкнувшись с данной фирмой и 1 раз с треном такое. + это 3 неделя курса, до этого максимум небольшие синяки были, но не эта жесть. В бедро укол когда-то 1 раз ставил, было тоже самое что ходить было больно, просто в этот раз ягодица что левая что правая после укола, если на левой огромный синяк выскочил, то на правой совсем небольшой след остался,

Последнее редактирование: 15 авг 2019
  9. dbyyb

Оценки:
    +35,250 / 388
    Найз купи и пей

10. Bolnocelinjection

Bolnocelinjection Подснежник

Оценки:
    +2 / 0
    у меня мазь найз есть, можно ли ею воспользоваться? Также есть кетопрофен

11. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +19,726 / 202
    Какая мазь Вишневского?
    Гепариновая мазь (крем) и обезболивающее можно принять, если совсем тяжко

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  12. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
    +240 / 56
    Друзья, может кто владеет инфой, где в России лучше оперируют позвонки. С поясничным отделом совсем звезда, было итак не очень, а тут еще на работе неудачное стечение обстоятельств на спину пришлось. Решил черпнуть инфу кто где подобное делал. В планах пока Новосибирск или Томск, или не знаю даже, может знакомые подобное делали и остались довольны. Пока заряжаюсь по полной всем чем можно, вроде как-бы человеком ощущаю себя. Пока т.r.а.мал и ба.rbiturats, помогают отрубиться в спячку. Но чувствую это ненадолго.
    P.S. к Дик.улю не отправлять xD)

13. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,016 / 33
    У вас перелом/трещина позвонка? С больничной койки пишите?

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
    +240 / 56
    На наши больничные койки лучше не попадать..
    Да как бы всегда жил с привычным уже набором, Дегенеративно-дистрофические изменнения позвоночника, спондилез, протрузии, грыжи межпозвоночные. Но жил да жил, уже привык приводить себя в рабочее состояние. Привычные постоянные боли за долгие годы стали нормой. А последнее время боли особенно от поясницы п.з.д.э.ц боль переходящая в бедра, далее по задней части ног и к стопам, чувствительность ног снижается, а общая боль усиливается в ногах. Средства улучшающие циркуляцию крови заметно улучшают общую картину, пент.окси.фи.ллин, ди.пир.идам.ол, п.розе.рин до кучи. Гадать что там сейчас, не буду, наверняка просто грыжа вылезла еще больше и нерв пережимает. В сентябре мрт сделаю, будет уже более ясно. А пока сентябрь доработать нужно как угодно. Затем хотел заняться спиной, а там уже на более легкую в плане спины работу уйти. После сентября думал прооперироваться если легче не станет до терпимого уровня. Станет терпимо, гуд, поживем еще значит, ну а нет, то хочется иметь уже какие-то варианты куда подаваться.

15. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,016 / 33
    С чего вы решили, что требуется операция? Вы нейрохирург? Вы даже МРТ не делали последние пол года, скорее всего...
    Может стоит обратиться за консультацией к тому, кто в этом разбирается?
    Прооперироваться за деньги можно всегда, но с чего вы опять же решили, что это вам поможет болевые симптомы убрать?

• Нравится! Нравится! x 2
    • Facepalm Facepalm x 1
  16. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
    +240 / 56
    Давайте ближе к изначальной сути вопроса.. к чему размусоливать здесь эту воду? Я не спрашивал ни у кого совета на счет дальнейших действий, я спросил конкретно про больницы. Есть что ответить? а то нейрохирург не нейрохирург, я не собираюсь вдаваться в личные подробности незнакомому мне человеку. Вопрос был вполне конкретен и по делу. Есть что ответить, пожалуйста, нет... ну так вы не к тому человеку обращаетесь за пустым трепом. Кто вы такой? для меня незнакомец, ноунейм на форуме и не более.

• Facepalm Facepalm x 3
  17. dbyyb

Оценки:
    +35,250 / 388
    А советы где резать вы разве не у ноунеймов спрашиваете?

18. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
    +240 / 56
    По делу ничего сказать не смог, так хоть фейс влепил, надеюсь тебе полегчало, пустотреп форумный:D
    Да я без вас всю нужную мне инфу нйду, просто думал тут адекватные люди, а не пустозвоны форумные. Ни эта тема, ни данные здесь ответы, для меня не являются истиной в последней инстанции, мне хватает реальных людей, благо знакомых много, думал тут что путного еще подскажут,так сказать крупицу истины, но как оказалось, цирк уехал а клоуны остались, и надо же было, что именно эти клоуны и начали мне отвечать..:her:

• Facepalm Facepalm x 1
  19. dbyyb

Оценки:
    +35,250 / 388
    У тебя чего пукан то бомбит?

20. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,916 / 717