Тизер Generation Iron 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тизер Generation Iron 2

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 9 дек 2016.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Влад Юдин, да, тот самый, который и кинорежиссер и продюсер, а до кучи еще и автор фильма "Generation Iron", снимает его продолжение под незамысловатым названием "Generation Iron 2". На днях в сети появился первый тизер данного сиквела, в котором приоткрыта одна занавеса тайны о его главных героях. Юдин говорил, что будет снимать новое молодое поколение бодибилдеров и он сдержал свое слово - в тизере мы увидим Калума Фон Могера. Это наиболее интересная личность в сфере молодого финтеса, ведь Калум только начинает свой путь в мир большого бодибилдинга.
    Скоро все изменится у Calum von Moger ... Величие не дают, его зарабатывают. Он потратит много крови, пота и железа, чтобы стать настоящей легендой. Становление личности массивного монстра. Скоро. 2017. Generation Iron 2.

Калум Фон Могер написал о "Generation Iron 2" вот что:
    Я рад сообщить, что я буду играть роль и делиться своим опытом с вами всеми в следующем поколении железного документального кино.

Премьера фильма ожидается уже в мае 2017 года.