Euro Prime Farmaceuticals / EPF ™ OOO «Кишинёвский эндокринный завод» | Страница 113 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Euro Prime Farmaceuticals / EPF ™ OOO «Кишинёвский эндокринный завод»

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем EPF, 13 дек 2016.

1. EPF

EPF Euro Prime Farmaceuticals

Оценки:
    +1,427 / 41

Euro Prime Farmaceuticals / EPF ™
    OOO «Кишинёвский эндокринный завод»

Фабрика выпускает более 70 лекарственных средств, широкая гамма лекарственных средств включает в себя также гормональные средства. Фабрика оснащена оборудованием по всем Европейским стандартам, обладает сертификатами фармацевтического производства. Подлинность продукта можно верифицировать на сайте EPF ™ - ООО «Кишинёвский Эндокринный Завод»

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2021
    • Нравится! Нравится! x 21
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Кстати клён реально разный бывает что пуздц как и тест. Может изоформа как-то влияет.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. iCool

Оценки:
    +27,863 / 230
    Йохимбин

4. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    Так я метан таблеточный в пещерные времена в еще большем количестве по-идиотски жрал - что забавно, исходно печень была нереально здоровая, пару лет (!!) вообще никаких проблем не ощущал. Теперь все, лавочка прикрылась, любые 17-альфа быстро правым боком чувствую, даже оксану. Не то что был совсем тогда идиотом, просто знания в то время (90-е годы) ограничивались справочником Машковского. Куча народу так себе печень угрохали. Надо ж с умом..

5. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353
    Какие ощущения были?

6. iCool

Оценки:
    +27,863 / 230
    Я пробовал метан в больших, расстройство пищеварения. Жкт слабый пздц. Вряд ли мегамасса мне светит. Но больше дозы аас работают итл факт.

7. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    Когда? тогда? в 90-е? Да ваще п-ц, ощущал себя, минимум, Шварцем ...))))) На метане с ретаболилом здорово тогда вырос,119 кг ходил, округлый, залитый водой такой, народ пугал. А потом пошел бухать с ребятами - ну и на скорой с мигалкой покатался, под капельницей неделю с желтухой лежал. На этом веселье кончилось.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
  8. iCool

Оценки:
    +27,863 / 230
    Кажется я иду по твоим стопам. Конечно не метан, а Оксана.
    Пора на гептрал собирать.

• Смешно! Смешно! x 1
  9. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    Нее, у меня никаких поначалу расстройств не наблюдалось. Я ж рассуждал нормально, как герой анекдота про качков - три таблетки, расту, шесть - круто расту, а если десять - ваще зашибиись! А если горстью так насыпать?? Ну, а загробил печень когда - все, расти нормально перестал. Она ж основа всего, всей биохимии, соматотропин, ИФР-1 и прочее. Увы, умные книжки, где все про это написано, я прочитал уже только потом. Это сейчас куча информации на каждом шагу, люди анализы делают, в сети их выкладывают, можно посмотреть, чё там и как у других, сравнить со своими, советы от старших товарищей получить. А тогда знания у всех были на пещерном уровне. Что дека дает рост пролактина вообще, я узнал лет 7 тому назад только. Тогда понятия не имел ни о чем таком. В инструкции и в Машковском об этом ни слова! Кабы мне тогда нынешние знания.. Эх..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  10. iCool

Оценки:
    +27,863 / 230
    Ка бы меня года на 3 откатить с нынешней головой. Да хотябы на 1.

11. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353
    Не, имел в виду печенью.

12. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    Ну, оксана-то безопасней. Кабы тогда я не метан пожирал, а была доступна оксана, проблем сильно было б меньше (набирал бы реально мясо и быстрей бы сила росла, а так вода насасывалась больше). А гептрал, лично у меня, дает только временный эффект - все, печени-то кранты: я ее добил несколько лет тому назад окончательно антибиотиками - а они самое лютое зло для печени, метан с ними на одной полке не стоял. Опять же, только этой зимой почитал на форуме умных людей (братцы, где ж вы раньше были??), которые посоветовали пить урсодезоксихолевую - и это реально работает. Век живи, век учись..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  13. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    Ха..) мне на год не поможет уже. Мне на 20 с лишним надо вернуться и настучать самому себе по дурьей башке

14. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    Да как? Обыкновенно - тянущие боли в подреберье, это застой желчи + растяжение ее оболочки, тошнота, слабость, проблемы с брюхом. До желтухи больше никогда не доводил дело. Классика жанра, так сказать. Причем интересно, что на УЗИ особой трагедии не видно, ну, увеличена печень и почти все, есть в ней кисты небольшие. У алкашей на УЗИ все гораздо хуже.

сейчас спасает, в основном, Урдокса (урсодезоксихолевая). Вот тут Адам когда-то спрашивал, по поводу интереса народа к выпуску новинок, так я думаю, что, может, стоит наладить выпуск именно этого? Потому как в России аптечные препараты так себе качества и цена зашкаливает. И еще появился какой-то препарат, производное урсодезоксихолевой, вот название вылетело - но он новый и в РФ официально не поставляется.

Последнее редактирование: 22 июл 2017
  15. iCool

Оценки:
    +27,863 / 230
    Мне даже года хватило бы. Пока ещё не в хлам закосячил)

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    Насколько я понимаю, печень штука довольно живучая. Загробить окончательно я смог ее только антибиотиками в больших дозах. А оксана лояльней к печени, чем метан и стан. Я ее могу даже сейчас в небольших дозах применять, но недолго, потому что даже это начинает чувствоваться. За год одними таблеточными ААС фиг печень убьешь ..

А, еще отдельный прикол, как в конце 90-х печень типа лечили врачи - очень любили назначать "эссенциале".. Опять же, умных людей тут почитал - пишут, что фуфло, проку от этой фигни чуть больше, чем ноль, а иногда и вред. И правда, минимум, мне бесполезно было. Но пичкали дохтуры этим всех без разбору тогда.

Последнее редактирование: 22 июл 2017
  17. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
  18. romanych.com

romanych.com Боксер Балтийцы

Оценки:
    +3,505 / 51
    Лив-52 еще любят прописывать))
    По мне так лучше гептрала ничего нет в иньекциях, прокапатся витаминками и кровь пустить грамм 400)) :Атеинсон_5:инорма:Аткинсон_1:

19. iCool

Оценки:
    +27,863 / 230
    Ещё этим можно как его блин, они прям в флаконах под капельницы продаются. Бля слово забыл.

• Смешно! Смешно! x 1
  20. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
    +9,225 / 84
    Офф представитель:
    Росфарм
    Telegram:
    Telegram
    Сорока на хвостике принесла, что с 1 сентября ценовая политика фирмы EPF изменится. Поэтому, кто хочет немножко съэкономить - вэлком то хелл, как говорится, в большой семье... не щелкайте.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    Складывается впечатление, что есть вот стандартная схема, которой докторов учат, вот они и прописывают ее всем, не задумываясь о характере поражения печени. А что до гептрала, то да, он работает, хотя и масса по нему негативных отзывов. Дело в том, что врачи обычно прописывают его в таблетках, а это - действительно, пустышка. На себе проверял следующий вариант: октолипен 600-1200 мг + гептрал 800 мг (2 флакона) разводится на физрастворе (400 мл), предварительно, шприцом, с последующей промывкой катетера физраствором, вводится 100 мг пиридоксина + 100 мг аскорбиновой кислоты. Промывка обязательна, так как пиридоксин химически с октолипеном несовместим. Затем раствор вводится капельно со средней скоростью за час примерно через катетер-бабочку номер 21-25. В результате такого лечения, трансферазы с 200 примерно снизились до 70 за неделю, к концу второй недели опустились до нормы - 45-55, общее самочувствие очень значительно улучшилось. Всего курс был три недели. Также, параллельно, применялся витамин В12 подкожно, фолиевая кислота внутрь.

Денег это стоило весьма нехило, с учетом даже того, что по врачам не бегал и никакая медсестра не требовалась (сам умею катетеры втыкать - это несложно).

Отсюда вывод: печень лучше не гробить, избегая гепатотоксичных препаратов - лучше заранее потратиться на то, что не вредит печени, это дешевле, чем потом лечиться. С больной печенью не то что спортом заниматься, а жить, вообще, очень херово.