Euro Prime Farmaceuticals / EPF ™ OOO «Кишинёвский эндокринный завод» | Страница 174 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Euro Prime Farmaceuticals / EPF ™ OOO «Кишинёвский эндокринный завод»

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем EPF, 13 дек 2016.

1. EPF

EPF Euro Prime Farmaceuticals

Оценки:
    +1,427 / 41

Euro Prime Farmaceuticals / EPF ™
    OOO «Кишинёвский эндокринный завод»

Фабрика выпускает более 70 лекарственных средств, широкая гамма лекарственных средств включает в себя также гормональные средства. Фабрика оснащена оборудованием по всем Европейским стандартам, обладает сертификатами фармацевтического производства. Подлинность продукта можно верифицировать на сайте EPF ™ - ООО «Кишинёвский Эндокринный Завод»

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2021
    • Нравится! Нравится! x 21
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Вообще тема серьезная. Что мы имеем по факты. 1. Ацетат с соплями которые не растворяются. 2. Окрас желтым в местах укола. 3. явная нехватка ДВ
    Ответ - сырье такое.
    Я у кото только не спрашивал все как один говорят, что трен не должен красить кожу, это что то другое. А вот что мы в себя кололи ХЗ может это вообще для здоровья опасно. Честно говоря я такого трена даже у самовара не встречал, а здесь вроде как производство, завод. Давайте разберемся с этим по факту, без всяких вбросов и горе адвокатов

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. Abormotiwe

Abormotiwe Зеленый мутанТ

Оценки:
    +296 / 13
    про нехватку ДВ я ничего сказать не могу, я его только начал ставить. Но с остальным солидарен!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Ну здесь я тоже доказать никак не смогу что там недолив, это чисто личные ощущения и сравнение с другими брендами. Анализом этого не доказать, хромо у меня нет в квартире, но свои ощущения имею полное право писать))

• Смешно! Смешно! x 1
  5. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Походу с технологом от верки вы не только его знания унаследовали)) От сырья зависит? То есть хорошее сырье - все норм, плохое сырье - сопли? Ну вот давайте не лукавте на счет ДВ, если даже учесть что в осадок трен выпадает то уже нехватка ДВ получается в инжекте будет или это все таки не ДВ выпадает а какая то другая субстанция? То что вы с Пугачевой о чем то трете я за вас рад) Я писал вам в личку кстати

6. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Я тут могу минимум 3 Бренда назвать у котоых трен в кисель с непонятной фракцией превращался. И нагрев не помогал. Как видите ещё ничего не отвалилось.
    А трен епф вот недавно тыкал, он кончился, даже сфоткать нечего (

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Так я же не спорю, у меня не во всех флаконах ЕПФ такие сопли. По другим продуктам вообще нареканий нет. Ну вот попалась просто нам такая бадяга. Это и самому Адаму полезно инфу иметь об этом, что бы в дальнейшем уже на производстве такие вещи решать

8. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Сейчас вот с Адамом списались, вопрос решили, замену ацетата сделает. Человек решает проблемы, а не уходит от них, надеюсь и на производстве разберутся.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  9. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,959 / 33
    тоже так думаю, согласились на замену , да и делов )

10. iCool

Оценки:
    +27,863 / 230
    Так он сразу замену предложил)

11. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Понимаешь я в ягодицы колол две первые виалы, потом перешел на бицепс а тут окрас. Ты бы не задался вопросов "что я в себя колю?" я задался и спросил. Я как бы в Адаме и не сомневался на счет замены, меня интересовал вопрос , что это такое и почему это так?)) Согласись справедливо?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  12. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
    +9,225 / 84
    Офф представитель:
    Росфарм
    Telegram:
    Telegram
    Дорогой покупатель, если ты что то утверждаешь будь любезен отвечать за свои слова. Пятна от трена у тебя появились - ну так хоть как то докажи эту связь. Может ты йогурт не тот съел не допускаешь? Я думаю что вероятность между треном и йогуртом (как и любого другого фактора) примерно одинаковая.
    Представляю как ты приходишь в автосалон, и заявляешь, мне ваша гарантия нахуй не надо, мне изначально надо тачка чтобы проехала 400 000 км и не разу не поломалась. И не рассказывайте мне сказки, я видел у друга фура 700 000 уже откатала. Примерно тоже самое ты тут говоришь. Только нихуя так не бывает, для этого и меняют по гарантии, если человека что то не устраивает и производитель идет навстречу. О чем вообще разговаривать, если ты воспринимаешь имя с маленькой буквы - как унижение. Извращенное какое то восприятие

13. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
    +1,419 / 23
    Ну и как доволен остался?

14. Alximik

Alximik Амбал

Оценки:
    +41 / 0
    Адам, какой наполнитель для формирования таблеток используете?

15. iCool

Оценки:
    +27,863 / 230
    Накачался. Без диеты подсох. Силушка.
    Че там все пишут, забыл.
    Я не чувствую работу гормонов как-то особенно. Вывожу 6-7 тренировок в неделю и збс.

Последнее редактирование: 15 янв 2018
  16. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
    +1,419 / 23
    А ты отмени гормны и походи 6-7 раз на треню, наверно почувствуешь)

17. iCool

Оценки:
    +27,863 / 230
    Логично. Ты чёт основной посыл вообще не понял.

18. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
    +1,419 / 23
    Все догнал)

19. Abormotiwe

Abormotiwe Зеленый мутанТ

Оценки:
    +296 / 13
    так а где я не отвечаю за свои слова? и какой то уже разговор на гоповской манер пошел - отвечать за слова, мат перемат и тд. Так меняю по гарантии брак или косяк, окей. Но разве у меня брак или косяк?) Ведь Адам спокойно заверил что можно все ставить и будет всем хорошо! А для чего вы меня тут все подстрекаете на замену трена и чтобы я тему эту замял? Тем более какова вероятность что при замене мне снова подобное не достанется,м? Вообще то личные имена всегда с большой буквы пишут, если ты не знал) Это элементраное уважение к собеседнику, да вообще к человеку, похоже тут все извращенцы тогда)))

20. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
    +1,419 / 23
    А новая премиум будет отличаться упаковкой, виалами или другим, может где фото есть?

21. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353
    Были фото