Euro Prime Farmaceuticals / EPF ™ OOO «Кишинёвский эндокринный завод» | Страница 183 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Euro Prime Farmaceuticals / EPF ™ OOO «Кишинёвский эндокринный завод»

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем EPF, 13 дек 2016.

1. EPF

EPF Euro Prime Farmaceuticals

Оценки:
    +1,427 / 41

Euro Prime Farmaceuticals / EPF ™
    OOO «Кишинёвский эндокринный завод»

Фабрика выпускает более 70 лекарственных средств, широкая гамма лекарственных средств включает в себя также гормональные средства. Фабрика оснащена оборудованием по всем Европейским стандартам, обладает сертификатами фармацевтического производства. Подлинность продукта можно верифицировать на сайте EPF ™ - ООО «Кишинёвский Эндокринный Завод»

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2021
    • Нравится! Нравится! x 21
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,853 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Тогда как так получилось, что сначала тест в районе 80нмоль, а потом он близится к нулю, это получается как сливки? дв - сверху, а с низу просто пустое масло ? ) весьма странно.

п.с. чтоб закончить спор, дождитесь анализы Саванна, человек с команды форума, ему точно доверять можно, ну и у кого лежит ципионат в аптечке, не поленитесь сдать тестостерон общий.

Euro Prime Farmaceuticals / EPF ™ OOO «Кишинёвский эндокринный завод» - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Euro Prime Farmaceuticals / EPF ™ OOO «Кишинёвский эндокринный завод» - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,543 / 327
    у меня такой случай был. Не у меня лично понятно дело, а с таким случаем я сталкивался. Человек пропал после первого анализа.потом появился и с анализом еще хуже,вот примерно как тут,даже может еще хуже. Первая мысль - человек не ставил ту дозировку ,которую он обозначил, не в первом, не втором случае, но во втором случае еще меньше ставил, ну чтобы наверняка анализ был еще хреновее.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
  4. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +66,853 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Не хочу обвинять человека, но складывается так, что просто сейчас фонят остатки, ну по логике если сначала показало 80нмоль, как так получилось, что сейчас там просто олейна..при 200 мг через день )
    п.с. закончил оффтоп.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  5. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,543 / 327
    Абсолютли не считай это оффтопом. Мы пытаемся разобраться с анализом данного производителя. И понятно дело, так быть не может, если с одного флакона ставилось и сдавался анализ. Явно дело не чистое. Это мое мнение понятно дело. Если кто то может объяснить как такое возможно ,то было бы интересно послушать.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
  6. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Всем привет! У меня лежит такой ципионат, давно лежит, кристаллы так и не разошлись.
    Раз пошла такая пьянка, то придется воткнуть себе 2-3 инжекта и сдать анализы.
    Объясню почему - меня часто спрашивают клиенты, какого производителя лучше прикупить, у меня всегда есть 3 производителя, которых я советую - Фармаком (проверен временем и не вызывает сомнений, если есть какие-то непонятные ситуации, производитель очень быстро все разруливает) второй ЕРГО и третий ЕПФ. И дело тут не в личных симпатиях и прочем дерьме. Именно эти производители всегда отличались адекватностью и хорошим качеством продукта.
    Вот по ЕПФ мне буквально вчера пара человек задала вопросы - типа как так?!!! На что я им ответил - анализы сдавали? Они в ответ - ДА, все было плохо? НЕТ. Так в чем проблема?!! И началось му да хрю, а вот там написали...
    Поэтому воткну как и я.
    Предотвечаю на все вопросы, которые могут возникнуть - нет, я не на курсе. уже давно, ПКТ не делал, тестостерон собственный ниже плинтуса, даже дедушка не позавидует. Зачем я это делаю? Любопытство, и вполне возможно что просто продолжу курсить.

• Нравится! Нравится! x 8
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  7. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ветеринарка?
    ждам анализ Андрюхи и примем решение по нему. Ну и Рому тоже

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  8. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    хз что там с ципой не так пойду уебу 250 энки епф - у меня все норм:)

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  9. Jeff

Jeff Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +2,358 / 26
    а также есть лабораторные анализы Виталия с результатом 100 мг/мл

10. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
    +18,207 / 257
    Скидываемся 10.000₽ и делаем хромо на ципик

• Смешно! Смешно! x 1
  11. ...ZooM...

...ZooM... Амбал

Оценки:
    +125 / 26
    Про Симек мне так никто и не ответил - больше года уже анализам. Они явно не относятся к этой партии ведь!

• Смешно! Смешно! x 1
  12. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,959 / 33
    в симек не отправят хуйни понятно дело, дека та которая проп точно бы не поехала))

13. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +66,853 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Заканчиваем оффтоп, ждем результаты анализов.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
  14. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,318 / 252
    Abormotiwe, Brigadir Предупреждение. Последнее. Следим за речью. Не переходим на личности

15. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    Докатились, теперь оплачиваемые для раскрутки производителя профайлы мало того, что ведут себя как последние тролли, так еще и бегут к соседям, чтобы вентилятор работал на полную. Очень жаль, что слова Адстера, человека тактичного и очень справедливого, расценили как слабость. И решили пойти срать на чужих форумах, выставляя нашу команду конченными гандонами.

Ну да ладно, бот на то и бот чтобы не думать. Но здесь появляется Адам, который произносит следующее...

А ну, объясни ка мне, великий молдавский мастер махинаций и смены масок, что за жизнь такая хреновая? Не благодаря ли нашему форуму и половине продавцов со скрепками, которые продают твою розливуху, ты живешь красиво и ни в чем себе не отказываешь? И какие это ты сделал выводы? Что не стоило лично давать команду подделывать Симек? Или что стоило бы прислушаться к покупателям и делать анализы каждой партии, а не раз в 2 года два анализа по 160 евро. Меньше покупай шмотья, может быть хватит и на своих клиентов. Пока что я вижу, что ты ничему не научился с тех пор, как тебя тусанули с Вермодже и не без нас ты получил второй шанс. Ты его проебал.

И да, перед тем, как пиздеть, что он тут самый обиженный, твой бот мог бы уточнить, кого и за что там удаляли, потому что наши модераторы удаляли и посты человека, который крайне недоволен качеством твоей "хороший" фармы.

mansh - пожизненный за попытку осквернения имени форума на полях конкурентов.
    Адам - последнее предупреждение перед пожизненным.
    EPF - Мониторинг лично мной как будут решены проблемы с вашими клиентами, причем на обоих форумах. Уже по результатам решим, остаетесь или повторяете судьбу вермо.

Последнее редактирование: 28 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  16. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,318 / 252
    Друзья. Сообщение Мишки тут не повод для флуда дальше тут. Не флудим и не оффтопим. Только строго по делу.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 8
  17. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    "неплохо"...

• Смешно! Смешно! x 1
  18. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,513 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    пересдай интереса ради в нормальной лабе. Тут как будто не 100мг налито вместо 200, а мг 25 в мл, либо лабфою в своем стиле

19. Mad_Whatsup

Mad_Whatsup Временно забанненый

Оценки:
    +219 / 5
    В какой, посоветуйте? Я пока по городу езжу как раз, может и сегодня к вечеру успею. Инвитро как быстро результаты присылает? Инвитро ведь можно доверять, я думаю?

20. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,235 / 388
    Там ограничение по тесту, делают быстро

21. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,318 / 252
    Друзья, главное помнить, никакого ОффТопа и Флуда.