Euro Prime Farmaceuticals / EPF ™ OOO «Кишинёвский эндокринный завод» | Страница 185 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Euro Prime Farmaceuticals / EPF ™ OOO «Кишинёвский эндокринный завод»

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем EPF, 13 дек 2016.

1. EPF

EPF Euro Prime Farmaceuticals

Оценки:
    +1,427 / 41

Euro Prime Farmaceuticals / EPF ™
    OOO «Кишинёвский эндокринный завод»

Фабрика выпускает более 70 лекарственных средств, широкая гамма лекарственных средств включает в себя также гормональные средства. Фабрика оснащена оборудованием по всем Европейским стандартам, обладает сертификатами фармацевтического производства. Подлинность продукта можно верифицировать на сайте EPF ™ - ООО «Кишинёвский Эндокринный Завод»

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2021
    • Нравится! Нравится! x 21
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
    А еще ты из будущего к нам пришел, ибо анализ за 30 февраля
    У меня к тебе вопрос - ты совсем долбаеб?

• Смешно! Смешно! x 6
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  3. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    Цирк уехал - клоуны остались. Адам, Бригадир, кто у вас там реально доказал что у него левый ципик, как я понял, на ПС кто то и тут кто то был - закройте нормально с ними вопрос. Всех остальных в бан, ибо даже не смешно.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    На дату анализа посмотри))

5. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    Мишань, не ругайся, тут анализ от 30 февраля 2018 года, я думаю доказывать далее что он оригинал это абсурд.

6. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,313 / 252
    Тед перестань тут флудить. Мишка в бан закинул Mad_Whatsup

7. Мишка

Оценки:
    +5,023 / 123
    А чего тут ругаться, кто то на хайпе решил прокатить ЕПФ. Я следил за тем, как Адам будет разбираться с реально пострадавшими, но, видимо, кто то решил закопать его, но оказались жопорукими, за что и поплатились. Пока что баню основного, и еще посмотрим кто был из подпевал.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    всё, все замолкаю
    Я тебя понял, верное решение, такие вбросы нельзя пускать на форум.
    Всем спасибо за внимание, я замолкаю.

9. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Дата может глюк. Бывала такая хуета, если в личном кабинете смотреть. Меня смущает плюсики. Посмотрел щя свои анализы (сдаюсь только в гемотесте, есть дисконт 20%). Так вот 15,16,17 года плюсиков нету...

• Facepalm Facepalm x 1
  10. Мишка

Оценки:
    +5,023 / 123
    Давай ты или пойдешь дальше или у меня будет повод задуматься, что ты в одной лодке с этими "художниками"

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  11. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
    +9,225 / 84
    Офф представитель:
    Росфарм
    Telegram:
    Telegram
    Привет, я бы с радостью вернул средства действительно пострадавшим от некачественной ципы - но боюсь таких нет... Второго ты забанил за явный обман, а первый был абормот, у которого со второго раза показало меньше чем с первого... так не бывает... все видели это, в одной ветке он писал что 1 куб поставил, затем написал что 3 куба... он скорее всего не ставил тупо инжект и сдал... кому возмещать не вижу честно говоря. На соседнем также под вопросом, я сам уже незнаю кому верить кому нет, Папа Джон этот за флакон требует компенсацию, да пусть, переведу я ему. На его совести.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
    +18,207 / 257
    Добрый вечер господа. Подведу итог цирка, я только вышел с гемотеста. Как я вчера говорил Олегу в гемотесте легко получу информацию. И так номер заказа 40401860 годовалой давности. Данные клиента разнятся с другой лабораторией Бион.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6
    • Нравится! Нравится! x 4
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  13. Ясир Арафат

Ясир Арафат Маслянные булки

Оценки:
    +2,001 / 11
    да хуйня кокая то! понятно же что Питон возьмет чек, пароль от кабинета лабы ,да на крайняк позвонит и уточнит был такой товарищ сдавал такой то анализ или не сдавал, хотели поднасрать да сами обосрались !)) если было бы что то с фармой не так, то в первую очередь от бывалых бы узнали об этом ! Сам на EPF сижу и всё заебок !!!))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  14. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Флуд мужики! Вопрос закрыт, вброс неудался, всем спасибо.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Вставлю свои 5 копеек : раз в 6 месяцев хотя бы сдавайся все в Симек - это ну встанет вам в 5-10 тысяч евро, но на это закрываются ВСЕ вопросы. И не только для клиента, но и для вас самих. Даже мы сдаем для начала все сырье им чтобы потом для себя понимать что у нас эталонное и дальше сравниваем. Вроде пытаетесь дать понять, что не самовар, а поведение странное, Тесла и те больше уделяют внимания работе с клиентами.

ПС : И бля, отберите у Адама микрофон, ибо это позор говорить, что кристаллы в продукте - это уже тренд или эти постоянные цыганские сравнения то с бриллиантами, то со спорткарами. Я не говорю, что надо брать с нас пример, но намного консервативнее и тактичнее себя ведут все остальные официальные представители, только у вас табор с золотыми зубами...

• Смешно! Смешно! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  16. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
    +9,225 / 84
    Офф представитель:
    Росфарм
    Telegram:
    Telegram
    Привет, насколько я осведомлен, они для себя проверяют продукты в аккредитованной гос. лаборатории ANSA. Именно потому что Адам был уверен на 200% в качестве своего продукта - он так яро и воспринимал эти вбросы. Симек можно на форум выставить для всеобщего обозрения - это факт, но все понимают, что никто не будет отсылать заведомо некачественный препарат в лабораторию СИМЕК. И в этом случае - не помог бы он от подобных нападок троллей как мы видели выше. Всегда можно сказать, вы в симек послали хороший, а у нас вот тут плохой. Мы знаем для себя, что все ровно. Если у кого то есть претензии - ну пусть доказывают свое. В этот раз не получилось. Думаю и всем остальным, у кого в мыслях было поживиться на обмане - будет уроком. Спасибо

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Frank Abagnale

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Я с тобой крайне не согласен. Для начала, я знаю как делаются дела в Молдове, и так как ребята все же делают химку подвально - то и само собой в лабу они могут это возить очень ограничено, да и при большом объеме все вскроется и им будет больно, это как история с вермо, которые за два года работы завезли официально 1кг метана )) Епф работает ровно так же, иначе просто не возможно.

Далее, все мы знаем, что сырье - это не самая дорогая деталь в химке для конечного потребителя. Доставка того же пропика из Молдовы в РФ стоит в три раза дороже самого сырья! Далее идут накрутки за производство, риски, стабильность и так далее. Кстати, это одна из причин почему самовары вытеснили молдован с рынка - они предложили то же самое, но за пол цены. А Симек - это гарантия для людей, что у вас есть стабильность. Посмотри сколько итого анализов Симек у нас, что мы делали сами, что делали независимые ресурсы, и ты поймешь следующие вещи :

1. Так как наши анализы всегда совпадают с анализами независимых лаб - люди перестают говорить глупости о том, что есть ведро для своих и ведро для чужих. Жаль, что вообще такие мысли у людей появлялись, но тут вина не людей, а реальных ситуаций, не без молдавских гениев маркетинга.
    2. Ты получаешь возможность выхода не только на рынок СНГ, где риски вообще не оправданы, и даже здесь у тебя нет железной позиции и тебе приходится драться за место под солнцем с самоварами и марками среднего пошиба. А любое признание заграницей - это огромный плюс уже в глазах и наших потребителей. Конечно, сделав с дизайном то, что вы сделали с вашим премиумом - это жирный крест на возможности продаваться где либо еще кроме СНГ, ибо даже Fruit Labs, на старый дизайн которых вы так похожи, и то понял, что смешные крышки под мульт Смешарики и безграничное позолото кривых шрифтов (отсылка к цыганам снова), далеко не то, что купит состоявшаяся личность.
    3. Стабильность, стабильность, стабильность. Никто из юзеров не хочет видеть или верить в две строчки из молдавской лабы, да еще и без печати. И мы, и Балкан давно имеем собственное оборудование, но если ты пытаешься соответствовать такому уровню - ты будешь просто стабильно это показывать, а не пытаться через своего представителя доносить до людей, что "уверуй и будет тебе масса"

Для чего я вообще это пишу? Да просто хочется чтобы вы поняли, что становление марки - это сложный и очень кропотливый труд, и здесь нельзя добиться доверия людей цыганскими рассказами или баснями про четыре эфира. 80% юзеров даже не будут знать о том, что есть такой Адам Грим, чьи сказки летают по форумам - они увидят нелепый дизайн и тонны кристалов. Тонны кристалов и кривые золотые буквы. И нет в мире столько попкорна, чтобы хватило на ближайшие серии зимней истории о "Яебалвасвсехвроткакогохуяязаплатилкучубаблазатоваратампиздецкакойтовнутри".

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 7
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  18. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
    +9,225 / 84
    Офф представитель:
    Росфарм
    Telegram:
    Telegram
    Френк, я глубоко уважаю твою марку, и признание людей и анализы Симек - тому подтверждение. Нормальная продукция и у вас и у нас, пусть пользователь сам выберет. У вас дизайн-маркетинг на голову выше - ну что тут спорить и о чем. Марке EPF 1 год всего. Вообще этот диалог лучше вести с самим Адамом по поводу дизайнов и кристаллов, учитывая что обман вскрылся, считаю справедливым его разбанить, ответить полноценно он не может тут на твои посты.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
  19. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,313 / 252
    Блин, забанить что ли Бригадира и Фрэнка за флуд тут? :)

• Смешно! Смешно! x 7
    • Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  20. Frank Abagnale

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Знаешь, я так тебе скажу : если бы в свое время по дружески мы не колупали ему мозг, что зря он на ЗП сидит в вермо, а не делает свое дело. Просто люди не помнят иногда, что не все делают что то ради выгоды, иногда просто хотят помочь... Тем более, что нам нечего делить, а места хватит всем. И не важно, год марка или нет на рынке, слава богу у ребят опыта не меньше моего. Я говорю, просто послушайте совет, иногда можете задать вопрос - ответ не будет стоить вам ничего.

Дядя, извините. У нас тут разговоры душевные. Кстати, мой вам совет : найдите способ гарантированной сдачи анализов, к примеру, создайте единый профиль в уважаемой лабе, оплачивайте анализы людям и у вас будут доступ к базе, по которой вы сможете точно проверять оригинальность того или иного документа. Сделаете - и рынок ваш, снова ваш ))

• Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  21. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,508 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    А кочко-сиделку кто будет оплачивать, которая лично будет контролировать потребляемые препараты и производить непосредственно саму инъекцию которую проверять собираются?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Смешно! Смешно! x 2