Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 196 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +80,806 / 209
    Ну вот и обьяснение. У меня 107-110 кг, показания чуть поменьше. Поэтому подбирай дозировку под себя. У пары форумчан - любителей ТУ тоже показания повыше были. В итоге корректировка дозировок проблему решила.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  2. Шизофрения

Шизофрения Зеленый мутанТ

Оценки:
    +565 / 9
    Биоэмпидансные весы показывают 32% жира. Ожирение. В принципе я с ними и не спорю, жира реально много .вес 108 ,рост 183.

Вложения:

3. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
    +160 / 0
    Понял! Отлично, так и сделаю! Огромное спасибо всем за участие! Для меня это правда очень важно!!!

4. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
    +160 / 0
    Отлично выглядишь! Я повесам отслеживаю динамику, поэтому неважно, что они показывают!

5. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,445 / 124
    Просто без смысла, для того чтобы понять отношение к анализам.
    Если но инглиш, включите субтитры и выберите русский, процентов 90-80 будет верно.

PS. Если лень смотреть. Мысль такая: Если начали эксперименты над собой, они не будут полные без анализов.

6. Самолет

Самолет Амбал

Оценки:
    +301 / 33
    Сорян. Что такое ЗБ?

7. Иваныч11

Иваныч11 Амбал

Оценки:
    +284 / 12
    Псевдоним продавца - Золотая Башка

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Aerosmit

Aerosmit Амбал

Оценки:
    +35 / 0
    Анализы само собой!

9. Aerosmit

Aerosmit Амбал

Оценки:
    +35 / 0
    Вообще интересно конечно получается- энантат в угдеканоате,но блин почему тогда так долго фонит? ;)

10. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
    +160 / 0
    Без сомнения! Я с 40 лет сдаю анализы дважды в год и только в 46 решился на ГЗТ

11. AlexSpb

Оценки:
    +25,445 / 124
    Когнитивный диссонанс у меня какой-то.:cool:
    Но разговор о другом. Вы говорите хочу чтобы было четко , как у Ронина и других, значит буду основываться на его, их анализах. А они начав ГЗТ, основывались на своих анализах и вывели необходимый для себя протокол употребления. Люди то разные. И ежегодная диспансеризация к этому мало имеет отношения.Чужие анализы место для дискуссии, и общего представления о вопросе.
    Тем более "лекарство" не из аптеки.
    И вообще: один дрищь, другой здоровяк и ночует в зале; один еб.йшая ароматизация и давление - спасите, другой мне комфортно когда подливает, у меня суставы болят; третий мне по барабану вообще, чем больше теста тем лучше, а четвёртый главное соотношение правильное, у меня от него самый сильный сексдрайв. Короче есть варианты, да и причины у многих разные, мне так кажется.

• Нравится! Нравится! x 6
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  12. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
    +160 / 0
    AlexSpb, Вы, возможно, неправильно меня поняли! Я имел в виду, что протокол применения экзогенного тестостерона, описаный Рониным, для меня вполне приемлем с точки зрения частоты инжектов и уровня гормонов и, к которому я хотел бы стремиться! Конечно, все индивидуально, и мой ГСПГ- прямое тому подтверждение! И мне придётся каждые 10 дней, на протяжение длительного периода мониторить гормоны, чтобы настроить свою дозировку этого масла! У меня нет спортивных амбиций, но в зале я таки живу! Мне просто хочется как и раньше хорошо восстанавливаться после дня ног, одеваться в одних магазинах с выпускниками и иметь хорошее настроение и мотивацию! И, естественно, где-то между всем этим хороший сексдрайв! И я провёл хорошую подготовительную работу: бросил бухать, увлёкся ЗОЖ, скинул 25 кг лишнего веса, привес себя в приемлемую форму и просто хочу продлить это состояние!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6
    • Нравится! Нравится! x 5
  13. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,203 / 388
    Секс драйв с выпускницами?))

• Смешно! Смешно! x 1
  14. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
    +160 / 0
    Ну, первого сентября и в день последнего звонка, мимо школы стараюсь не ездить...)))

15. Mmaprofan

Mmaprofan Дрыщ

Оценки:
    +0 / 0
    Всем здарова, через сколько после 1 укл тест от унда повысится и проявит себя или после какого укола?

16. AlexSpb

Оценки:
    +25,445 / 124
    Смотря, что иметь в виду, а так неделя и повысится.

17. SanТехник

SanТехник Зеленый мутанТ

Оценки:
    +885 / 4
    Всем привет, хотелось бы услышать мнение тех кто пробовал ТУ от Балкан и Спектрум, кто что предпочитает? Clover ты сейчас же на балкане, как он?

18. Жека V

Жека V mr.Champion

Оценки:
    +9,060 / 56
    У Балки хромо делали-был недолив порядочный, но это было давненько... От спектрума совсем недавно анализы выкладывали-годный.

19. Иваныч11

Иваныч11 Амбал

Оценки:
    +284 / 12
    У Балкана хромо показал 222мг/мл, вместо заявленных 250

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Печально :( Печально :( x 1
  20. AlexSpb

Оценки:
    +25,445 / 124
    Там почти ровно было, а вот анализы не очень почему-то.