Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 235 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
    +2,397 / 35
    Поставить грамм и через 24 часа сдать, посмотреть пик. Убедиться, что добрый китаец не насыпал туда энки вместо ундеканоата.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +80,645 / 209
    Энка в нулях будет через 4 недели. А так можно конечно, но как грамм энки ощущается я представляю хорошо.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. SteelPower
    Онлайн

SteelPower Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,925 / 214
    Вряд ли там энка у тебя)

4. Жека V

Жека V mr.Champion

Оценки:
    +9,060 / 56
    20ML только деньгами берёт, фарму сам покупает в магазинах...

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
    +2,397 / 35
    Грамм ещё будет слабо фонить

6. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,431 / 124
    Может потому что на олеате? Сильнее пик, быстрее T1/2. Ароматизация тоже может от "быстрого" теста быть больше.
    Теория это всё конечно, но олеат быстрее, чем касторка, это факт, вот насколько, это вопрос.

7. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,645 / 209
    Ну, грамм бы я сразу ощутил;). В районе 4-7 нмоль/л спустя 4 недели было бы если энантат. Хотя все возможно. Надо чтоб еще кто нибудь потестил эту партию для объективности.

8. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
    +160 / 0
    Приветствую, коллеги!
    На ГЗТ меня привели безуспешные попытки снижения космических размеров ГСПГ. Снижение, даже минимальными дозами стероидов, приводило к частичному отключению "дуги" и падению собственного тестостерона! ГЗТ показался мне приемлемым, в части сохранения уровня теста, при этом я смог придавить ГСПГ со 100 до 30 нМоль.
    Но, совсем недавно, совершенно случайно. я обнаружил причину аномально высокого уровня глобулина-вирус гепатита С. Никак себя не проявлял, кроме слегка повышенного АЛТ.
    Несколько месяцев лечения и, как итог, вируса нет, ГСПГ без станозолола-25 нмоль!
    Вопрос: есть ли конкретный опыт прекращения ГЗТ после года на экзогенном тесте?
    Просто мой собственный тест до ГЗТ был 28, ЛГ и ФСГ тоже были в норме. Вот я и подумал: может можно слезть?

9. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
    +12,995 / 101
    Семь месяцев колол раз в неделю Пегасис, просто офигел....от побочек. Наверное тоже низкий гспг

10. Aerosmit

Aerosmit Амбал

Оценки:
    +35 / 0
    Привет! Можно,но всё исключительно индивидуально.Срок не такой большой!Я после 9 месяцев слазил и тест свой отскочил даже выше,чем был до Гзт.Если здоровая дуга и нет проблем со здоровьем,то ,,включиться можно без проблем, хоть после 10 лет Гзт.Вопрос в другом,а именно как было на экзогенном тесте ( тренировки, самочувствие, либидо,сон) если лучше чем на своем,то будет грустно слазить.

11. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
    +160 / 0
    Самочувствие, тренировки-все зашибись! Либидо, правда, чет не подвезли!))

12. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,645 / 209
    Всем привет! Из-за не совсем понятного результата по тестированию тестостерона ундеканоата от Росфарм (спустя 4 недели после иньекции 1 гр результат был в районе 18 нмолей), решил эти показания взять за отправную точку и провести ряд анализов: спустя 36 часов (посмотреть пиковые значения и отсеить сомнения по наличию примесей) и спустя 4 недели (убедится, что там действительно ТУ). Сделал иньекцию 1 грамм и сдал 1 анализ через 36 часов.
    Показатели до:
    Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё,  что вы хотели знать, но не знали,  у кого спросить. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Показатели спустя 36 часов после новой иньекции:
    Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё,  что вы хотели знать, но не знали,  у кого спросить. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Добавил немного болда (100 мг), чтоб е2 снизить.
    Как видим, пока все в норме, намеков на наличие других эфиров не вижу. Следующий анализ уже точно покажет соответствие.
    Сам укол для меня оказался достаточно болезненным, на след день темпер был небольшой. Воспаление 3 дня в месте укола. Но у меня личная аллергическая реакция на олеат. Любой препарат на этой базе плохо перевариваю.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
  13. Aleksmoralis
    Онлайн

Aleksmoralis Зеленый мутанТ

Оценки:
    +296 / 8
    Приветствую коллеги! Запланировал перейти с ципионата(200мг в 10дней) на унд( 500мг в 14 дней), как более менее правильно сделать?

14. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +97,975 / 207
    Естественно есть,придется пожрать кломид:)

15. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,645 / 209
    Вместе с последней иньекцией ципа заряжай унд и далее раз в 2 недели.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  16. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,645 / 209
    Сдал анализ спустя 4 недели:
    Напомню, что тестировал ТУ от Росфарм:
    Показатели не обрадовали, ещё меньше чем первый раз. У кого есть такой из 2 партии прошу потестировать. Анализы 1 партии видел - было все в порядке.
    Полный отчёт в своей теме по тестам.

• Печально :( x 2
    • Нравится! x 1
    • МСК одобряет! x 1
    • Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
  17. Беляков Сергей

Беляков Сергей Зеленый мутанТ

Оценки:
    +551 / 5
    Всем привет.
    Пипец, уже второй преп у бриги в ауте. Или вовсем виновен потребитель ?

18. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +80,645 / 209
    Ну он не совсем в ауте. Заявленное ДВ присутствует, вопрос только в соответствии количества, либо олеат не оптимальная основа для этого эфира.

19. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,488 / 103
    Сколько я уже об этом писал, что не просто так "Небидо" сделан на касторовом масле и что вязкость масла играет весьма немалую роль в фармакодинамике препаратов ААС. И исследования на эту тему есть, но производителям андеграунда похуй на это, делают как им удобно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
    • Нравится! Нравится! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  20. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
    +160 / 0
    При этом ТУ "Spectrum" через 10 недель показал 24 нмоль/л