Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 254 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. EwgenEwgen

EwgenEwgen Амбал

Оценки:
    +74 / 2
    Да,по рецепту.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Крош
    Онлайн

Крош mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +25,680 / 335
    После выписки ещё пару месяцев носить шейный корсет.
    Я думаю к октябрю в зал вернусь.
    Противопоказаний нет, только без фанатизма!:)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    • Сердце Сердце x 1
  3. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,447 / 124
    EwgenEwgen,
    В следущий раз зови Курсовед так. А то за ворохом всего потеряется вопрос. А так ему придёт уведомление.
    Всё таки прикрепляй анализы (береги нервы Курсоведа и других) А то это ребус какой-то. И в разных лабах разные референты и единицы измерения. (Кнопка загрузить файл :cool:)
    От себя про Эстрадиол. Он не повышается мгновенно, и соответсвенно не падает также за раз-два. У тебя же Экзогенный тест постоянно, он ароматизируется в эстрадиол. Я так понимаю сейчас не больше референта? (Где анализы?)
    Когда верх референтов, чуть ниже (тест, эстрадиол) обычно чувствуют себя хорошо (либидо, общее самочувствие). Эстрадиол также нейропротектор и протектор сердечно-сосудистой системы. Не надо убивать его в ноль.
    А так 0,5 Анастрозола через день - это среднее по больнице, что принимают.
    Дождись Курсоведа и оформи нормально пост с анализами.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. EwgenEwgen

EwgenEwgen Амбал

Оценки:
    +74 / 2
    Какие рекомендации, ты у докторов давно был?У меня гипоглнадизм и то выписать укол целая Эпопея,раз в 3 месяца да и то,не все это делают и только за благодарность.Я врачей шесть обошел перед этим в течении года.Не от хорошей жизни я сдесь на форуме.У нас в городе с этим беда полная.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,078 / 113
    Внимательнее глянь кого я цитировал и к кому обращался. Это не к тебе был вопрос, а к Крош
    п.с: будь сдержанее и терпим))

• Нравится! Нравится! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  6. AlexSpb

Оценки:
    +25,447 / 124
    Не хорошо ругаться. :cool::cool:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Сердце Сердце x 1
  7. Крош
    Онлайн

Крош mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +25,680 / 335
    Бро, заказывай ту на форуме в одном из магазинов и не надо ничего выписывать.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  8. EwgenEwgen

EwgenEwgen Амбал

Оценки:
    +74 / 2
    Спасибо Дружище.Попробую разобраться как на форумах себя вести надо,тяжко на 5 десятке все это осваивать

9. EwgenEwgen

EwgenEwgen Амбал

Оценки:
    +74 / 2
    Извени,чутка не заметил.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  10. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,078 / 113
    нормально! Разберешься)
    ставь, что начал ставить. Дополнительно обратись к Курсоведу с имеющимися вопросами.

11. AlexSpb

Оценки:
    +25,447 / 124
    НЕ парься здесь каждый второй герой Халхин-гола и первый Стахановец.

• Смешно! Смешно! x 2
  12. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,078 / 113
    щас глянул сколько аптечный Небидо стоит, это 5700-6000р за 4 куба. EwgenEwgen, это получается ,чтоб получить рецепт надо прийти к урологу(1000-1500р прием), он выдает рецепт на Небидо(5700-6000р) и месяца через 1,5-2 опять надо чалить к урологу(1000-1500р) за новым рецептом???

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  13. EwgenEwgen

EwgenEwgen Амбал

Оценки:
    +74 / 2
    Совершенно верно ,ты прямо в точку попал.А если в поликлиннике то только андрогель(что еще дороже получается из учета 2 пакета каждое утро)В моем случае так,и то начинал лечение с цинков магниев и т.д и т.п .На Небидо рецепт строгой формы,и из 3 врачей в поликлиннеке куда я ходил по не знанию,небидо никто так и не выписал.Плюс не в каждой аптеке Небидо есть,т.к. нужна лецензия на его продажу.Поэтому и получается,если хочешь Небидо аптечный,каждые 2 месяца поход к Уролоку.(прием 1500).А для того что бы к нему попасть,его попросили что бы он меня принял .Как то так к Сожалению у нас в Стране.

Последнее редактирование: 23 июл 2022
    • Нравится! Нравится! x 4
  14. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,078 / 113
    Как они вообще к этому относятся? Половина врачей гос.поликлиниках наверное шарахаются от этого ГЗТ???
    Я видел объявления в частных клиниках города, что-то типа "ведение гормоно-заместительной терапии", стоит около 10 000р. Наверное туда входит прием врача + Небидо.

15. EwgenEwgen

EwgenEwgen Амбал

Оценки:
    +74 / 2
    Все плюс минус так и обстоит.Если кто столкнется с такой проблемой ищите Уролога Андролога того, кто Гормональной терапией занимается.Что бы не тратить время как я с пустыми походами по бальницам.

16. AlexSpb

Оценки:
    +25,447 / 124
    Так почти везде по миру. Открытый доступ могут обеспечить только специализированные клиники (причём некоторые чуть ли не по интернету), но если пойдёшь к обычному врачу окуеешь. Ничего нового.

17. AlexSpb

Оценки:
    +25,447 / 124
    Ну врач может дать грамотную консультацию всё таки. А тест лучше покупать не в аптеке. Но это ты уже знаешь.:cool:

18. EwgenEwgen

EwgenEwgen Амбал

Оценки:
    +74 / 2
    В моем случае я с вашего форума больше узнал,чем от врачей.Врачи может и знают,но каждая консультация денег стоит.Лишнего слова и совета из врача не вытащишь(это в моем случае,у других может как то по другому)
    А тебе Братка отдельное спасибо,не первый раз ты мне отвечаешь.

19. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,078 / 113
    Канеш. Вряд ли они скажут ,что надо контролировать кровь, гематокрит, липидный спектр, смотреть эстро/пролактин. Там ж целую лекцию должны прочитать, направить тебя по всем нюансам. По факту никуя.

20. EwgenEwgen

EwgenEwgen Амбал

Оценки:
    +74 / 2
    По факту анализы назначают Все врачи.Без анализов они лечить не будут,это факт.У всех у кого был все назначают анализы.