Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 30 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,959 / 33
    ну во первых кочки привыкают к эстрогеновой налитости от теста и это для них ощущение прухи, во вторых смысл в аас какой ? ? как можно выше поднять анаболические процессы в организме и придавить катаболические, для этого и наделали столько препов изменяя тесто увеличивая анаболическую активность, тоесть сам тесто слабенький как анаболик, и без редукции в дгт от него толку мало.. попей финастерида с тесто и ты узнаешь от куда в сыре дырочки берутся ))

2. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +80,651 / 209
    Это не конкретно к тебе относилось, а в качестве примера. Эстро в этом плане важней. Если его в ноль прибить, то даже при высоком уровне теста, сексуальное влечение будет сниженным.

3. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,531 / 327
    конечно шарю. Старички в курсе кто я. Нет,не подскажу,все сам делай мой друг,все сам. Тебе же на пользу пойдет. А я в глупые полемики не вижу смысла вступать.

4. Магнум45

Оценки:
    +29,531 / 327
    это индивидуально, у кого то дека соло поднимает либидо,а у кого то дека на курсе с тестостероном давит либидо.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. Магнум45

Оценки:
    +29,531 / 327
    мда...тестостерон прогормон... Вот же ты жжошь)) работает через эстро и дгт?)) а через тестостерон не работает?

6. revono

Оценки:
    +1,959 / 33
    давай я у тебя буду консультироваться ок ? и вообще че ты не попросишь у адстера лычку консультант , у тебя вон 14 тыщ сообщений, ты походу тут столько интересного и полезного понаписал для молодежи с такими знаниями ))

7. Магнум45

Оценки:
    +29,531 / 327
    давай ты просто поумнеешь и перестанешь писать глупости, а начнешь читать читать читать и опыта набираться, тебе же на пользу)

8. revono

Оценки:
    +1,959 / 33
    так ты не говоришь что где читать )) сам узнал теорию, стал вон каким умным, шарящим, а другим не говоришь..

• Смешно! Смешно! x 1
  9. revono

Оценки:
    +1,959 / 33
    смотри вот щас мой курс - провирон , нанфенил , унд устно и финастерид .. норм курс ?

10. emercom26

emercom26 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +217 / 3
    .. я предположу, что на "подсушиться" нормальныйo_O.. но вот я со своей аденомкой всё ни как в толк не возьму..связок провирона и финастерида.. сам сейчас ставлю раз в два месяца унд.. а три месяца кушал дуос.. и стремно идти опять на транс....:eek:обследование, хотя по симптомам значительно веселее (кроме либидо:()

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  11. revono

Оценки:
    +1,959 / 33
    фин под нанфенил , не обращай внимание )) ты все, закончил дуту? с либидо но беда на нем ..

12. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
    +667 / 36
    Вот о чем я и говорил.люди которые все знают,хрен чё за бесплатно скажут.с одним общался, не здесь цена в 3500 была озвучена за консультацию.вот и приходится себя губить по незнание, или медицинский институт заканчивать.

13. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,173 / 388
    так читай перед тем как губить или плати

14. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
    +667 / 36
    читать что.вот нашел тему по ундеконоату.прочитал всю.где тут подсказки как грамотно принимать его.в 90е приехал к нам в зал паренек из латвии, или литвы,не помню точно.звали его арнольд, это я запомнил.здоровый типок.мы поинтересовались че да как.парень весь расклад дал.как сколько и когда принимать.ни чего не скрывал.а сейчас заплати и ты в шоколаде.у меня зарплату с июня подняли 10300 получать буду.как бы 3500 тоже отдавать жалко.это у вас в москвах зарплата в 60000 минималка.а у нас в глубинке за 15000 еще надо работу поискать.

15. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,173 / 388
    А ты еду то ешь?
    Коммуналку заплатить, стероиды купить, ты на что ешь?

16. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
    +667 / 36
    стероиды кроме ту не принимаю.калымить приходится.

17. Vasya1994

Vasya1994 Маслянные булки

Оценки:
    +1,446 / 40
    Давненько ты в Москве не был наверно)

18. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
    +667 / 36
    Сын там работает.я лет 7 не был.

19. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +97,983 / 207
    Бля...мда..,я думал взять

20. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
    +667 / 36
    еще у меня результат посмотрим 7июля.если такая же беда,точно не надо.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2