Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 304 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,239 / 207
    Унд- это твой уровень тестостерона, фон,а периодически вполне можно курсом добавлять АС,если есть какие то цели,что то трогать ( с позиции здоровья..слишком грубо и неадекватно ..если уж прям не спортсмен,типа трена,или стана) из дгт - приму,оксану ,немного маста,так же нандролон,или нандролон с чем то из них,типа полкуба длинного маста,,с полкуба нандеки..раз в 4 дня,так же вместо маста Прима,или где то оксана...пробовать

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    • Нравится! Нравится! x 4
  2. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +49,461 / 258
    Карпыч Бро )) Подпись ) И я больше не буду напоминать ))) Не моя это задача !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Смешно! Смешно! x 2
  3. Улыбка
    Онлайн

Улыбка Амбал

Оценки:
    +133 / 0
    Здравствуйте. Благодарю за ответ.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. SoWhat

SoWhat кОчка

Оценки:
    +50 / 1
    Всех приветствую!
    Расскажу немного о себе для начала. Мне 38. Никогда серьезно не курсил, если не считать потребление метана в лет 25-27 без какого-либо контроля по анализам. После второго захода с метаном словил гормональную яму и начал разбираться в чем дело, так пришел на соседний форум где мне посоветовали Кломид и на этом я остановился. Было это в 2013м. Как стало лучше и его оставил. Дальше только интересовался курсами и всем что с этим связано, но курсить не стал. Не знаю связано ли это с теми давними курсами, но на протяжении последних лет наблюдаю тестостерон на уровнях 11-15 нмоль/л. Знаю, что мало, но тренироваться на уровне обывателя и в плане либидо мне это не мешало. Но познавая что и как желание попробовать курсы посерьезнее только усиливалось, но поскольку еще детей нет, останавливала боязнь проблем с фертильностью.
    В позапрошлом году после консультаций с Южаковым начал прием кломида на постоянку, так как года 2-3 как стали труднее даваться тренировки и что-то начал утомляться сильнее прежнего, но Кломид у меня гасит либидо и мотивацию бесщадно, хотя тест поднимал до 25 нмоль в среднем, иногда до 30. Кстати, Антон мне прописал Кломид с Анастразолом. Потом я попробовал его без Анастразола ( у меня ГСПГ невысокий), и хочу сказать, что без него с либидо чуть лучше была ситуация, но все равно не то.
    В итоге я на это все забил, про себя надеясь на то, что в случае чего получится восстановить свою гормоналку и пошел к эндокринологу и уговорил его прописать ГЗТ. Начали с Андрогеля, но он мне выше 7-8 нмоль не давал по анализам, чувствовал себя на нем ужасно. И так пришли к Небидо.
    7го февраля поставил 1000 мг аптечного и решил посмотреть по форумам есть ли сейчас хороший ундеканоат близкий по ТТХ к аптечному. Пока еще не сделал окончательные выводы, но больше всего доверия вызвали Хилма и ZPHC. Хочется верить, что это более или менее серьезные заводы.
    Заказал в итоге Хилму пару виал унда и вдобавок приму с тест энантатом, думаю их через несколько месяцев сверху ундеканоата пустить.
    Хотел бы узнать ваше мнение про упомянутых выше производителей в плане насколько это завод/не завод, или то же самое что остальное и просто преподносят себя так?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. SoWhat

SoWhat кОчка

Оценки:
    +50 / 1
    Планирую все это дело контролировать по анализам, поэтому буду иногда делиться в теме.
    Перед первым уколом дело было так:
    Тест - 20
    ГСПГ - 16
    Эстрадиол - 116
    Пролактин - 147

Через неделю после укола:
    Тест - 30
    ГСПГ - 12
    Эстрадиол - 135
    Пролактин - 376
    Пролактин списал на пик от первого укола и плохой сон.

Завтра буду сдавать контрольно посмотреть что там через 2 недели.

6. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,125 / 113
    Уровень тестостерона ровно через неделю после укола 1000 мг аптечного Небидо?

7. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,310 / 231
    А какое мнение тебе нужно?
    Пробуй, там поймёшь, если завод варит плохо, а не завод хорошо, что ты выберешь?
    Попробуй энантат в небольшой дозировке, 250 в неделю, это куб теста в шприце и уже оттуда будет видно, что и как

8. SoWhat

SoWhat кОчка

Оценки:
    +50 / 1
    Да

Действительно ли это заводы? Или делают вид, что заводы?
    А в чем смысл совета энантат ставить? Не совсем понял.

• Facepalm Facepalm x 1
  9. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,125 / 113
    Было бы интересно увидеть результат через 28 дней после укола. Потому как мы, когда тестим ундеканоат по 1000 мг/мес, то отталкиваемся от фармкинетики аптечного Небидо. То бишь сдаём через 7 и 28 дней после укола и оцениваем результаты

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  10. GeorgeYu

GeorgeYu Зеленый мутанТ

Оценки:
    +386 / 6
    начни с оксандролона по 30 мг в день , ундик не трогать , продолжать как есть..

11. SoWhat

SoWhat кОчка

Оценки:
    +50 / 1
    Выберу что больше походит на аптеку скорее всего.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. SoWhat

SoWhat кОчка

Оценки:
    +50 / 1
    Если на двухнедельных анализах не будет сильной просадки подожду до 28 дня, а так думал еще поставить не дожидаясь сроков по инструкции

13. AnavarOK

Оценки:
    +32,310 / 231
    То есть, если аптека будет говно
    То всё равно измажешься?

14. Иваныч11

Иваныч11 Амбал

Оценки:
    +284 / 12
    Вытерпи месяц, заодно проверишь хвалёный Байер. Да и нам интересно будет на динамику аптеки посмотреть. И заодно свои весовые и линейные данные напиши, они тоже на результат влияют)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  15. SoWhat

SoWhat кОчка

Оценки:
    +50 / 1
    Что значит если аптека будет говно? Аптека это Небидо, я тут не видел чтобы кто-то обсирал его

16. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,125 / 113
    Скорее это немножко безобидной иронии)))
    По Небидо доделай эксперимент до 1 месяца, ничего с тобой и не случится, если уровень щас спадать начнет. По крайней мере будешь видеть работу ориг.препарата и от этого уже будешь отталкиваться в будущем. Да и нам интересно, не помнится чтоб тут выкладывали результаты Небидо аптечного. Моё предположение, что после первого месяца в крови будет около 15 нмоль+-. Дальнейшое использование препарта по такой схеме будет вести в накоплению его.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  17. SoWhat

SoWhat кОчка

Оценки:
    +50 / 1
    Лады, если интересно подожду

• Нравится! Нравится! x 3
  18. SoWhat

SoWhat кОчка

Оценки:
    +50 / 1
    Ну посмотрим тогда
    Рост 192, вес 95, активность сейчас низкая

19. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,125 / 113
    Почти моя антропометрия))) и почти как у папки по имени __Djon_ , ну Джон щас занят - в наборе веса:D шутка..
    По памяти скажу, из Небидо ,которые мне хорошо понравились, после первого укола спустя 7 дней было что-то около 30+- нмоль и через 28 дней - около 15 нмоль. Дальнейшие уколы по этой схеме - 1000 раз в 4 недели, вели к накоплению препарата и уже меньшим перепадам и меньшим минимальным уровням. Обычно после трех месяцев уже снижал дозу или раздвигал интервал уколов.

Последнее редактирование: 20 фев 2023
  20. AnavarOK

Оценки:
    +32,310 / 231
    Я до тебя пытался донести, что аптека или завод это не показатель, если оно работает, если оно дешевле и по качеству не уступает заводу, аптеке или как ты там это видеть хочешь и стоит прилично дешевле. За Небидо я думаю ты неплохо в денежном выражении отдал? Или бесплатно досталось?