Остерегайтесь мошенников | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Остерегайтесь мошенников

Тема в разделе "Гормон Роста", создана пользователем iluxa555, 24 дек 2016.

1. iluxa555

iluxa555 Амбал

Оценки:
    +0 / 1
    Хочу предупредить о такой шарашкиной конторе как АНКЕБИО. РФ

Заказал у них АНСОМОН, сразу поясню принимала жена. Перевозка осуществлялась не в сумке-холодильнике или термосумке а просто так в кармане, чеков не дают. И вот первый анализ СТГ без укола 0.1 нг/м делаю укол в 3 единицы иду через 3 часа сдаю результат 0.1. Думаю ну мало ли что не так на следующий день делаю 10 единиц иду так же через 3 часа 0,06 нг/м. Пишу на почту не отвечает, звоню начинаю предъявлять бросил трубку и отключил телефон. Да и еще все коды на пачках бились, на что я обратил внимание эти стикеры можно легко отклеить, заменить содержимое и обратно приклеить т. е следов вскрытия не будет. Кому интересно могу скинуть все анализы о которых говорил их было около четырех один из них в другой лаборатории

• Печально :( Печально :( x 1
  2. dell

dell Зеленый мутанТ

Оценки:
    +626 / 9
    А здесь на площадке разве есть такие?

3. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    Мальчик , их выпеЗдили с этого форума ещё года 2 назад с лишним с позором и как мошенников.
    Ну кто тебе виноват , что ты сначала делаешь , а потом информацию изучаешь ?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. iluxa555

iluxa555 Амбал

Оценки:
    +0 / 1
    да к сожалению это был один из немногих магазинов где он был в наличии и с галограммами на упаковке. Плохой опыт тоже опыт, теперь буду умней

5. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Почему не обратиться в органы ?? 159 либо торговля несероифицированными лекарствами

6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,480 / 249
    Дополнительно::
    Консультант

• Смешно! Смешно! x 4
  7. iluxa555

iluxa555 Амбал

Оценки:
    +0 / 1
    во-первых ни каких чеков они не дали, да у пусть они удавятся этими деньгами, больше потеряют, а я надеюсь, что мой отзыв прочтут и не совершат моих ошибок

8. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Нарушения правил торговли. Можно до хуя как притянуть при желании. Но дело твоё

9. iluxa555

iluxa555 Амбал

Оценки:
    +0 / 1
    да ты прав если заморочиться то можно многое и ресурсы для этого имеются, просто уже хочется забить на них и надеяться, что многие это прочтут и сделают выводы, хотя такие лавочки нужно реально прикрывать.

10. вано

вано mr.Champion

Оценки:
    +3,391 / 141
    пфффф