Лесуков планирует выступить в 2017 году. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Лесуков планирует выступить в 2017 году.

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 26 дек 2016.

1. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Это он так тебе сказал ? Как прям далер! Кто реально я знаю жил в общаге и добился многого так это Вишневский. Но тогда и время было другое. Остальные не вкурсе . Может лесуков в 18 был альфонсом конечно !

2. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Sifon, хотя Хер с ним,за лесукова говорить не буду,есть общий знакомый и знакомая,и кто как говорил,знаючто они откуда то приехали в Питер давно и по должности матери или отца было повышение с переводом в северную столицу. Но чтоб он жил в коммуналке и быв студентом хуярил в себя столько Фармы это точно! Сужу по себе,хоть не скажу что бедный но и богатый семьёй,но мне бы хуй кто дал столько бабок. В зал по 20 Косарей за абонемент было не мало.

3. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
    +1,389 / 38
    да это по-моему всем известно,что лесуков не из богатой семьи,это раз,во вторых опыт выездных соревнований на чр в питер и москву говорит о том,что ту же Фарму фармакома ребята берут со скидонами чуть ли не в 50%(друг лично на соревах у пацанов затарился по "свойским" ценам).По поводу гормошки,давай разберемся,в период когда лесуков набирал обороты бакс стол 33 рубля,пачка гормошки баксов 120-130,с учетом то что это питер и питерским ребятам входящим в сборную зеленый свет,думаю эта цена падала до сотки за пачку 10 по 10 единиц,итого 3500 за пачку не огромные деньги,20 едениц в день-6 пачек или порядка 20 тысяч в месяц на гр и 10 на Фарму по тогдашнему курсу,30 тысяч для питера вполне подьемные деньги если работать персональным тренером

4. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Представляю картину,мне 17-18 лет,я живу в коммуналке,но покупаю гармошку Фарму,и абонементы в зал. И тогда он никаким тренером и никем вобще не был. О каком зеленом свете речь идёт ? И те времена те самые 3500р были деньги на 5-10 дней темболие !

5. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    И работая в алмазе при его достижениях,это говорит о чем ? Что ему похуй абсолютно,онтам работает и занимается не ради денег ! Там дохуя не заработаешь.

6. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Sifon, Задам встречный вопрос,ты знаешь кто такой Борис Борисович и Арсен тамирланович,например ?

7. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
    +1,389 / 38
    Stormrage,
    ему могли частично помогать,мир все таки не без добрых людей)

8. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
    +1,389 / 38
    Представляю,и?

9. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Вот эти два человека очень известны внутри бб в России но о них никто не знает ничего почти,кто не выступал никогда. Им абсолютно похуй на всякие блоги и пиар ходы,они каждый день в ресторане оставляют почти в одном и том же оставляют по 20 кусков и ездят на цлкашках... Лесуков еслиб был бы бомжом,он бы двигался и рекламировал все подарят ,и работал явно бы не в алмазе. Тот же кулаев,вот он да,крутится как может,но достижений имеет гораздо больше чем тот же лесуков,в общем спорить не буду,может это и правда,но не вижу логики и фактов верить словам. Тот же киану ривз был бомжом и собирал бутылки,как оказалось пиар ход с юмором !

• Нравится! Нравится! x 1
  10. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    а ты в команде лайфа или работаешь там ? У Янгиева вроде летом машину у СКК сожгли если не ошибаюсь.

11. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Не летом это было, а в день чемпионата питера.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
    +1,389 / 38
    могу сказать так,и на моей памяти спонсора находили такие бездареые "спортсмены",в кавычках ибо даже таковыми назвать нельзя,и не а бы каких,а представителей нефтяной отрасли.Просто суть одна,чпсто достаточно быть,как говорит мой друг- "на рассказе",граммотно "присесть" на ухо

13. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Вот согласен с тобой,но с только с тем что это в нынешнее время так! Щас индустрия качкрвская развивается с неебическрй прогрессией и у многих интересы в этом есть,но бля в то время дилера с фармой,не говоря о гормошки не сыскать было. Щас дилер на дилере,гоомошка на гармошки,бесплатно дают только попробуй !
    Тот же далер кушал тушенку и работал в подсобке грузчиком,хорошо проливал слезы и на жалость давил,а Борис Борисович щедрая душа подобрал его как котёнка на улице,ну и не прогадал...

14. wrap

wrap Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,180 / 10
    В Спортлайфе работаешь?

15. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Нет. Вобще не тренером и не в сфере бодибилдинга)

16. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
    +3,198 / 41
    Взглянул бы на человека занимающегося ББ, который ест каждый день в ресторане на 20 тыс...:)

17. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Я тебе даже могу сказать в каком месте и что обычно заказывает )

18. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,966 / 37
    Так соревы по водному поло будут???))) Болел за Лесукова,но надоело слушать,что форму всегда будет делать хорошую....Хотя я его считаю самым охуенным билдером в России,лично мое мнение,уж очень его сложение нравиться!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  19. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
    +3,198 / 41
    Мне это совсем не интересно)) а вот как выглядит и где заработать на ежедневные обеды на двадцатку-это да;)

20. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    ну тогда все просто,один из главных резидентов федерации и президент спорт лайф. Этого хватит ?))