Блог - Поиск денег на спорт. | Страница 13 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Поиск денег на спорт.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кукин Артем, 27 дек 2016.

1. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,866 / 106
    Я вот вообще не стремлюсь в Москву. И сам город не нравится... Возможности чего??????
    Заработать? Сколько? А сколько нужно? А счастливым это тебя сделает?
    Известным стать? А зачем? Понты нужны? Будешь от этого счастлив? )))))

До фига из моих знакомых уехало в Москву.... Ни одному я не завидую, хотя все живут хорошо..... Я не хочу быть частью муравейника.... Я хочу общаться с людьми, которые мне интересны..... а таких очень мало. Мне не нужна суета и шумные компании.... я вообще не люблю общество )))))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Расходы другие там, от того, что другие возможности и потребности появляются.... а не от того, что что-то дороже стоит.... Я живу в маленьком городке, а коммуналка, продукты, проезд в транспорте у нас дороже, чем в областном центре.... а З\П у многих 8-10 тыс руб. У кого 17 тыс, так это круто.
    У меня жена работает в транснефти - з/п 18 тыс + премии (если не лишат. к чему всегда очень стремятся) выходит 27-28 тыс. И за эти деньги я ее почти всегда только в 21 вечера дома вижу.....

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  3. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,018 / 207
    :Congratulate:..во истину..

4. вано

вано mr.Champion

Оценки:
    +3,391 / 141
    вот вот,и как на эти 10-15 тысяч семью заводить,если даже на себя не хватает:(

5. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Вот вот,я родился в Питере и прожил тут всю жизнь,но пришлось однажды в Тюмени жить,и в Караганде много времени побывать и вникнув в сравнение,ахуеваешь как люди тут живут)
    Тюмень зарплата на 30-40% меньше чем в Питере,а цены на все,даже на недвижимость схожи,за хату я 8 кусков в месяц отдавал за к/у,я тут по 5-6 отдаю )
    А в Караганде я вобще молчу,там хоть недвижимость слабоватая !

6. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    У меня в СЫЗРАНИ зимой родители за 60 м2 больше 10 тыс платят

7. ZamirKM

ZamirKM Зеленый мутанТ

Оценки:
    +648 / 15
    Поэтому то я и уехал работать в заполярье, как семью подымать то за копейки, я лично не хочу чтобы мой ребенок прожил детство как я, в голоде и в обносках ходить, а сейчас конечно же ущемляю себя в плане здоровья и свободы, качаюсь не так как хотелось бы, потому что тут не получается, устаешь и условия не те для спорта. Зато я знаю, что моя семья не будет нуждаться в деньгах как я раньше, всегда приходится чем то жертвовать ради того что ставишь в приоритет, без этого никак, есть конечно же случае когда денег хватает и всё хорошо. Здесь и сейчас думаю над этим как вырваться из этой "Матрицы" жить свободно, финансово независимо.

8. Кукин Артем

Кукин Артем Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
    +180 / 26
    Понимаю, с этим согласен, когда одна работа и сон - это не жизнь, но опять же, здесь нужно выбирать, у многих выбор стоит, либо на копейки в своей деревне отдых, либо на хорошей ЗП, где-то в крупном городе пахать. Честно говоря, я сам за второе, лучше счастливо жить с семьей, чем сутками на работе, но с огромным доходом. Но ведь разные пути есть, можно в крупном городе тоже средне жить, не сутками на работе, а по графику, но уровень жизни будет другой, нежели в маленьком городе.

9. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26

Возможности не только в плане заработка, а в плане уровня жизни. Развлечения, знакомства, люди вокруг..В интернете можно зарабатывать деньги из любой дыры на карте, известность тоже будет от этого, но в дыре возможностей мало, людей мало, все только через интернет доступны. Развлечения аналогично..

Вот здесь ключевое "я вообще не люблю общество" ))) я тоже не очень люблю, но с детства привык в шумных компаниях быть)

10. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Я вообще не люблю особо общество )) Слишком мало интересных людей вокруг ))
    Вот живем мы вчетвером с женой и детьми за городом и даже за продуктами туда ехать не хочется ....

11. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    Так вот об этом и речь, работы много, зарплата при этом не очень высокая, времени мало, а смысл в этом какой? Город маленький, цены высокие, зачем это нужно? В Москве цены ниже, зарплаты выше будут, мне кажется, что выбор очевиден в данном случае)))

12. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    Искать еще три работы, партнера такого же работящего и экономить жестко))) Либо жить в одиночестве, копя деньги, на то, чтобы семью в будущем завести))) А вообще, может и 100 и 200 тысяч не хватать, как бы это ни звучало абсурдно..

13. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Я наоборот )) Не люблю компании ))) Когда компании нет, то девочки все твои )))))))))

14. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26

Так и я о том же говорю, сам из Нижнего приехал, там КУ такое же, как в СПБ или даже выше. При этом возможностей меньше и зарплаты крошечные, но ничего, живут люди и я сам жил. Но вовремя одумался и уехал..Не понимаю, зачем жить в маленьком городе с такими же ценами, если можно уехать в большой, где дешевле..

15. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Для меня тоже очевиден )) Уеду в деревню Пальм-Мар )))

16. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    Это что за адские цены такие вообще? Я знаю, что за 45 метров платят около 5-6 тысяч в худшее время, но чтобы больше 10 за 60, это вообще неадекват. В СПБ платил за 60 метров 12 рублей этой зимой правда, но там вообще кошмар какой-то, переехал в другую квартиру, площадь меньше в 2 раза, а квартплата в 6 раз)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  17. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Ну а зачем ты тогда в Питер переехал, где не так уж и дешево? ))) Переехал бы сразу в Нью-Йорк )) И город больше и жизнь дешевле )))

18. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Надо не забыть тебе скрин квитанции сделать ))) Напомни при случае ))

19. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    Так ведь годы ни те сейчас, возможностей больше. Сколько платят в заполярье? Сейчас можно в интернете сотни тысяч зарабатывать на рекламе, этим школьники занимаются..А так согласен, хочется лучшей жизни для семьи и детей, приходиться себя ущемлять, чтобы у них это было. Впрочем, наши родители тоже как могли старались, чтобы дать то, что имели...

20. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    Как то это звучит немного грустно ) Живем вчетвером за городом и видеть никого не хотим, так как не интересны окружающие)))А качаться как? Кто страховать то будет?))) И где качаться, если за городом вчетвером только...