Блог - Поиск денег на спорт. | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Поиск денег на спорт.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кукин Артем, 27 дек 2016.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,499 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    имелось ввиду, чтобы покупать все, что перечислил Солома, надо тратить около 5к, а на хенеси уже не хватит ))

2. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
    +3,198 / 41
    Всё понял :) а я уж завидовать начал)

3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,499 / 249
    Консультант
    Щас тебе Солома в лс постучит, будет предлагать черные схемы, как так жрать )))

• Смешно! Смешно! x 2
  4. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
    +3,198 / 41
    Я ему сам стучал по этой теме в ЛС)) но моего города нет в списке (есть ли список:Керри_2:), так что икра красная по утрам обошла меня стороной :)

• Смешно! Смешно! x 1
  5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,499 / 249
    Консультант
    121 городов РФ ))
    Самый шик в крупных городах )

• Нравится! Нравится! x 1
  6. wrap

wrap Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,180 / 10
    121 город с миллионерами, которые еду на помойку выкидывают?) Что это за список городов?))

7. Кукин Артем

Кукин Артем Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
    +180 / 26
    Оценил шутку юмора, хорошо зашло)) А если серьезно, сумма конечно дикая, но если других вариантов нет, что делать? Получается, 1.250 в неделю. Крупа, 50 рублей за кило, полкило в день, получается 25 рублей и 175 в неделю. Овощи, 100 рублей за кило, по 500 грамм в день, еще 350 рублей, округлим до 600. Остается еще грубо 600 рублей на мясо и подобное, если брать 200 рублей за кило, выходит, 3 кило в неделю, мало, но еда ведь, правда?) Вот так и живут люди, когда всего 5 тысяч в месяц у них есть) А хеннеси, и элитная рыба - уж извините, для богатых, у кого на день по 5 тысяч)

8. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26

Согласен, жизнь в таких условиях - это кошмар, выматывает ужасно, но с другой стороны, это ведь все равно жизнь, кто-то и такого себе позволить не может. Всегда есть те, у кого условия жизни хуже, поэтому надо радоваться тому, что есть, и стремиться к чему-то большему. Конечно окружающие злые от того, что сами мало что имеют, они не могут радоваться за других людей, поэтому у нас не принято говорить о хорошем. Всем интереснее слушать о том, как спортсмен порвался, чем о том, как поставили новый рекорд. Поэтому все молчат о том, что заработали денег или что-то хорошее произошло. На сет рождения тупыми, условия ни кто не отменял, это да. Семья очень важна, но опять же, если ту дурень от природы - даже богатая семья тебе жизнь не устроит, всегда можно все потерять. А кто сам с нуля поднимался - это сделает легче, чем тот, кто ничего не умеет. Образование штука дорогая, но и без него живут. Очереди в 5 лет, уж как есть, по крайней мере они еще остались. Сейчас во время интернета, все доступнее чем раньше, выше шанс, что тебя заметят люди и можно будет заработать, главное о себе заявлять погромче. Сваливать на государство все, это из разряда "хорошо там, где нас нет" в других странах по другому, но и минусов хватает, мы живем там, где живем, не нравится, можно уехать вот и все. Те, кто может жить на 5 тысяч живут так, кто может зарабатывать 50 - живут так, кто 500, живут по другому, просто цель нужна и стремится к ней, а не горевать, что все плохо вокруг. Ну это мое мнение))

9. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26

Согласен, сейчас вообще сказок много на этот счет, сплошные натуралы вокруг, все рекорды ставят на своем здоровье, но с другой стороны, хочется верить, что кто-то когда-то реально побеждал на своем здоровье) Оставим эту тему для хейтеров, можно бесконечно спорить на этот счет, понятно, что на практике такого сейчас скорее нет, но будем верить, что когда-то было, и теоретически может повторится на каком-то уникуме)) Есть везунчики, кому предлагают переехать в крупные города, но это опять же, ребята старались, светились, по другому никак. Если так и сидишь у себя в деревне - точно никому не нужен, если иногда голову высовываешь - либо получишь по голове, либо заметят и вытащат за руки))) А про вкладываться, это верно, единицы это делают, и обычно в формате, я тебе дам банку протеина - а ты побеждай давай в этом сезоне. Не понимают люди, что годы нужны, и траты большие будут..с другой стороны, это лучше чем ничего)

10. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Я жил на 1000 рублей в месяц, и шиковал - ел 8000кал, ежедневно у меня было 2 пачки круассан, различные рулеты, иногда тортики, макорена с рыбой дорогой, и еще всякие разные вкусняшки, и это не шутка - я на полном серьезе, просто нужно уметь пользоваться лайфхаками :D

• Смешно! Смешно! x 2
  11. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
    +24,676 / 303
    тип продукт которому 2 часа до просрочки осталось покупать по дешману? :D:D:D

• Смешно! Смешно! x 1
  12. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Нет, свежие продукты, причем в мажорском магазине)

• Смешно! Смешно! x 1
  13. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
    +24,676 / 303
    воровал? :Biggrin:

• Смешно! Смешно! x 2
  14. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Неа, не догадаешься :D

15. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
    +24,676 / 303
    давай рассказывай, заинтриговал))

16. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    За отзыв в ветке расскажу как :D

17. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
    +24,676 / 303
    ну я так не играю)

• Смешно! Смешно! x 1
  18. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    В таком случае мадама, шиковать не получится в плане еды :D

19. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Не так просто и уехать отнюдь,как в твоих словах ))

20. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
    +24,676 / 303
    да ладно, я не привередлива :p