Пить или не пить? | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Пить или не пить?

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем san3k, 31 дек 2016.

1. Vasya1994

Vasya1994 Маслянные булки

Оценки:
    +1,446 / 40
    все, что больше 10 градусов сегодня будет уничтожено, несколько дней погудеть, а потом только летом получится так расслабится, пусть сегодня у всех будут холодные виски и бритые киски:cool:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,497 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Ну, кстати, да. Шишечки норм тема, но настроение на них надо, последний раз настроение было месяца 2 назад )
    А бухло - оружие массового поражения, не более:russian::upss:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. AnavarOK
    Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,292 / 231
    Золотые сорта» я рекомендую покупать меньше всего, так как это по-сути тот же белый, но подкрашенный карамелью. Естественно, что отличия во вкусе будут минимальны, а в цене — гораздо больше. Та же фишка и так называемыми «тёмными» ромами — там просто колера добавляют больше. По крайней мере у большинства «тёмных» ромов продаваемых в России это так (тот же Бакарди например). Настоящие же тёмные ромы — это совсем другой напиток, и называется он так не только и столько из-за цвета, а из-за «тела». Эти ромы более плотные и густые, более ароматные и насыщенные. Готовятся на основе мелассы путём кубовой перегонки. Его делают на Ямайке, Барбадосе, Тринидаде и т.д., но уж никак не на Кубе, не в Панаме и Пуэрто-Рико, как большинство так называемых «тёмных» и уж тем более не в Германии (толстый намёк на ром Bacardi). Так что настоящий тёмный ром найти в России очень трудно, но в принципе возможно.

Белый или как его еще называют серебряный ром очень светлый по цвету, поскольку он не имеет выдержки. В таком напитке слабо выраженный вкус, но присущая рому сладость все-таки присутствует. Его не пью в чистом виде. Чаще всего он используется для приготовления коктейлей, как основной компонент. Самые известные коктейли на основе белого рома: пунш и Cuba Libre.

Янтарный или золотой ром – это уже более выдержанный напиток. Он имеет приятный цвет и насыщенный вкус. Приятные нотки карамели, ванили и бочек в которых он выдерживается, придают ему просто великолепный вкус и аромат. Такой ром пьют как в чистом виде, так и в сочетании со льдом. Если пить его в чистом виде, то обязательно он должен быть охлажден. К такому рому идеально подойдут фрукты, как закуска.

Черный ром
    Это самый выдержанный его еще называют темным. Его вкус и аромат намного отчетливее чем у янтарного за счет длительной выдержки. Его добавляют в коктейли, используют в кулинарии. Но чаще всего его пьют в чистом виде, иногда с добавлением льда и лимона. Такой ром пьется после еды, как виски и коньяк. Он идеально сочетается с кофе и сигарами. Закусывать такой ром следует долькой апельсина посыпанный молотой корицей, хотя подойдут и другие фрукты. Этот черный ром лучше пить из стаканов с толстыми стенками и еще более толстым дном. И, конечно же, пить стоит только охлажденным.

4. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Конины купи самой дешовой с водкой хуй заметишь разницу. Хочешь дилакатес, литр воды, водка, сгуха, три кофе.

• Смешно! Смешно! x 2
  5. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,019 / 207
    :Congratulate:...за Крысоту..и Мир во Всём Мире!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. iCool

Оценки:
    +27,863 / 230
    Я имел ввиду колой. Но похуй пей с водкой.

7. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Жесть какая то. Надеюсь это шутка)

8. iCool

Оценки:
    +27,863 / 230
    Я крайний раз когда пыхнул ух збс было, никакая синька не сравнится. А когда я напьюсь, я начинаю херню творить. Кто-то обижается. Кто-то наоборот рада.

• Смешно! Смешно! x 2
  9. iCool

Оценки:
    +27,863 / 230
    Нет, это тяжёлое детство алкоголика. Портвейн 1 к 1 с колой тоже ничего. Самая ядерное боярышник колла. Бабы думают крутой коктейль.
    Бля да че я только не пил, как выжил вообще.

10. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Ты не один такой, но сейчас то тебе не 16 лет :)

11. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
    +11,791 / 71
    Пить не буду по ряду причин:
    - сегодня тренировался
    - потом отходняки убивают, пару дней как гавно
    - нужна соответствующая компания, кураж и движуха, а в семейном кругу это не замутить)
    - если начинаю пить, то потом хрен остановишь, мне всё мало, пока с головой не накроет. Неохота потом раздаренные вещи собирать и отнятые раздавать)

• Смешно! Смешно! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. iCool

Оценки:
    +27,863 / 230
    Я закончил с этим всем лет 5 назад. И мне сейчас не 22.

13. карпыч

Оценки:
    +98,019 / 207
    Да тож...всё бывало...почудковал..щя уж как то поразумней стал...надеюсь:),хотя..ээххх бы:rolleyes:..но влом..:)..редко выпиваю,но если есть настроение,очень хочется и с хорошими людьми...ну хотя бы..с собой:)..можно...гавно ток не пить...по возможности:)

14. iCool

Оценки:
    +27,863 / 230
    Да вещи Херня. Потом от своей "новой девушки" избавляться.

• Смешно! Смешно! x 1
  15. iCool

Оценки:
    +27,863 / 230
    Бля вот знаешь когда настроение збс ты в кондиции быстро и не набираешься, в итоге все збс. Плохо только если ты сам говно.

• Смешно! Смешно! x 1
  16. iCool

Оценки:
    +27,863 / 230
    Чёт в голос. Пить или не пить? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 2
  17. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
    +11,791 / 71
    Я так моментом избавлюсь от своей старой жены) поэтому ну его нафиг. Не люблю ограничивать себя, бухать так чтоб все охуели) обычно все спрашивают перед всякими мероприятиями "Антоха, ты-то бухаешь?" и очень расстраиваются, если говорю нет.

• Смешно! Смешно! x 2
  18. карпыч

Оценки:
    +98,019 / 207
    Ну эт ещё нормально...когда понимаеш..что сам гавно:)..а вот когда нет...туго:)

• Смешно! Смешно! x 1
  19. iCool

Оценки:
    +27,863 / 230
    Я как то еле живой шёл 15 км до дома и постоянно говорил это хорошо что я понимаю что я пьяный, вот если бы я не понимал что я пьяный. А Проходя мимо дома бывшей, начал ломиться в квартиру. Хорошо со мной друг был. На следующий день уже все наоборот было.

• Смешно! Смешно! x 1
  20. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +17,569 / 135