Блог - ПРОПИСКА) | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог ПРОПИСКА)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Gentech, 3 янв 2017.

1. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
    +664 / 5
    ПРОПИСКА) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

приветствую!
    Меня зовут Алексей Юрченко в соц сетях более известен как Alex Yurchenko.

В детстве ,я как и многие из вас мечтал стать большим и сильным. Помню даже как то раз ,гуляя с мамой, я спросил ее ,почему она не назвала меня Арнольд Шварцнегер))),- видимо уже тогда, на уровне подсознания ,я выбрал спорт с которым свяжу свою молодость и жизнь в целом))
    Я родился в маленьком городке с населением 30.000 человек, в таком городе , где ты либо занимаешся спортом ,либо бухаешь или сидишь)) там я отучился с 1-9 класс в школе, а затем 3 года в колледже.
    С детства я занимался спортом , сначала это была лёгкая атлетика (именно там я первый раз познакомился с железом) затем гандбол, но очень быстро я понял , что командные виды спорта не мой конек))
    В возрасте уже 13 лет , возвращаясь домой после школы, мы с ребятами зашли в библиотеку. Друзья мои листали разные журналы про автомобили, а я ,так как авто не особо увлекался , слонялся между стеллажей с журналами.
    И в тот самый момент, вся моя жизнь перевернулась) Ко мне на глаза попался журнал ,на котором был Мистер Вселенная ,ну и просто не реально огромный мужик с мускулами..Не помню сейчас какие тогда меня охватили эмоции , но в этот же день ,я записался в тренажерный зал и начал свою спортивную карьеру в железном спорте...
    На тот момент информации было не так много как сейчас и я черпал ее из журналов и книг , но тем не менее методом проб и ошибок в свои 15 лет я мог присесть со штангой 160 кг и пожать лежа 120 кг , что для такого возраста даже в наше время приличный результат..Помню с 16-17 лет я не пропустил ни одной тренировки, настолько я был фанатичен и любил этот спорт..Также в нашем городе раз в год проводились соревнования по бодибилдингу, где выступали лучшие атлеты из города и близлежащих городов. Когда я наблюдал за ними то представлял себя, а прийдя домой позировал перед зеркалом и ел много мяса..
    В 17 лет я решил поступать в Институт Физической культурой, а это означало переезд в большой город с кучей возможностей)
    Около 3 лет я работал на разных работах , но никогда я не прекращал тренироваться... В 2009 году я понял что мне нужна работа которую я смогу совмещать с занятием спортом. Я закончил курсы для тренеров и устроился на работу в один из фитнес центров..Так как знаниями я обладал достаточными , то я сразу стал успешно тренировать. Там же я видел как готовятся ребята к выступлению по бодибилдингу и постепенно мне начала закрадываться мысль тоже попробовать поучаствовать.
    Для этого мне нужен был тренер, кто бы мне рассказал все нюансы подготовки. И судьба мне подарила замечательного тренера, а теперь еще и моего друга, кому я тогда доверился и начал готовиться под его руководством..
    Был запланирован старт на Открытый кубок Казани,который проводился в Казани и у нас было 4 месяца на подготовку.. Так получилось, что Этот турнир я выиграл с первого раза и стал победителем среди юниоров. И вот уже на протяжении 5 лет я соревнуюсь на различных соревнованиях от региональных до мировых. На сегодняшний день я Абсолютный чемпион Мира по пауэрлифтингу IPA, Вице чемпион мира по бодибилдингу WABBA, в прошлом году я занял пятое место на турнире Мистер Вселенная где выступал сам Арнольд Шварцнегер, и в ближайшем будущем в моих планах выиграть данный турнир..
    Спасибо за Внимание)))

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    а прописка есть то?:D прич ем тут прописка?

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
    +664 / 5
    Когда ты появляешся там, где уже сформирован коллектив и есть свои правила,то положено представиться и рассказать о себе) в некоторых местах;) это называется пропиской)) Короч это первое ,что в голову пришло:D

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,966 / 37
    Типа по понятиям,в хату заехал!!:p:p:D:D:D;)

• Смешно! Смешно! x 2
  5. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Мужыыг... у нас вписка, а не прописка. Так что каждому гостю по кубу и таблеточку на закусить)

6. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
    +664 / 5
    Типа того)))

7. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +17,569 / 135
    У нас проставка а не прописка )

8. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
    +664 / 5
    Тебе куда проставить в бицепс или трицепс;)

9. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +666 / 20
    в печень..... тапками)))))

• Смешно! Смешно! x 2