Блог - "Подснежники" и люди,которые не прогрессируют... | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог "Подснежники" и люди,которые не прогрессируют...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Gentech, 4 янв 2017.

1. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
    +664 / 5
    Не знаю как где, но в нашем городе в фитнес-клубах, и в том числе, где сам тренируюсь, я наблюдаю такую картину: 90% занимающихся в зале выглядят так, что, встретив их на улице, никогда не скажешь, что они тренируется в тренажерном зале. И это люди, которые занимаются уже по несколько лет, а многие и дольше пяти лет. То же самое относится и к тем, кого мы называем «подснежниками». Но если с последними все более или менее понятно - почему они так выглядят, то вот остальные вводят в недоумение)) .

И ведь первоначальная цель у многих — даже не накачать мышцы, которые без определенного питания и тренировок растут очень медленно, а сжечь подкожный жир. Однажды я общался с одним из клиентов клуба, который якобы ходит и регулярно занимается (так это или нет, я не знаю) уже 2 года. Это взрослый мужчина, и у него цель - похудеть (под этим словом подразумеваю - сжечь жир)). Когда мы общались, я понял , что он не имеет никакого представления о рациональном питании, а ведь без правильного питания цель его так и будет где-то вдали. Ну и обо всем другом касаемо тренировок он имел весьма размытое представление, и спрашивается — что он делал два года в зале ЗОЖ))?

То же самое, к сожалению, касается очень многих наших соотечественников, занимающихся в залах. Я что хочу сказать - почему все эти 90% остаются такими? Ведь есть 10%, которые отличаются от них, и к фигуре которых те самые 90% стремятся, а о некоторых - вообще могут только мечтать)).

Обращаюсь к тем 90 %: Друзья! Не бойтесь подойти и не ленитесь пообщаться с более опытными качатами, ведь если вы не подойдете и не проявите свой интерес, за руку вас никто не возьмет и не поможет пройти этот путь. А люди, которые чего-то добились в этом спорте - они проходили такой путь не раз, и не важно - качка это мышц или сжигание жира. То же касается и «подснежников» - да половина из них оставалась бы в залах надолго, если бы видела результат, как и я когда-то! Поэтому каким бы грозным ни был накаченный дяденька в зале, подойдите, задайте правильно сформулированный вопрос (а не всякую херню про стеройды)))), и жмет ли он 200))). Уверен, что он поделится опытом с новичком и даст нужный совет, а то и не один.

Конечно, есть и хорошие форумы, где можно получить правильную информацию, например наш сайт ), но я хочу, чтобы вы общались не только в Инете, но и в зале, где опытные специалисты смогут посмотреть, что вы делаете, и подправить, если нужно. Таким образом, вы сможете избежать типичных ошибок при выполнении тех или иных упражнений и, как следствие, ненужных травм, а также значительно улучшить свои результаты и спортивную форму.

Всем удачи и дальнейшего развития в нашем не легком деле))!

"Подснежники" и люди,которые не прогрессируют... - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Робыч

Робыч Без права на оправдание

Оценки:
    +4,262 / 230
    Хороший прогресс земеля klass интересно с какого времени 1е фото

3. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
    +664 / 5
    Приветствую! На первом фото год 2009. На фото где побольше 2013г перед Чемпионатом Мира

4. Робыч

Робыч Без права на оправдание

Оценки:
    +4,262 / 230
    2017 уже да ты и так широкий уже ..куда уж больше:D..Алекс удачи!! И с Новым годом!!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
    +664 / 5
    И тебе успеха и здоровья..

6. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    у меня прогрессирует только талия:D ну и масса

• Смешно! Смешно! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. dell

dell Зеленый мутанТ

Оценки:
    +626 / 9
    Ага на аве очень хорошо видно куда прогресс пошел.:)

• Смешно! Смешно! x 1
  8. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
    +664 / 5
    Говори всем ,что лифтер))

• Смешно! Смешно! x 4
  9. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    на аве прошлогодняя, ща поболее спрогрессировал) поменять может? или оставить меня стройного?

• Нравится! Нравится! x 3
    • Смешно! Смешно! x 3
  10. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
    +664 / 5
    Жги:Clapping:

11. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
    +3,198 / 41
    С Новым годом:)На собственную рекламу похоже, подходите ко мне))) без обид, я бы подошёл:)

12. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
    +664 / 5
    Может просто сужу по себе я сразу стараюсь не катать вату и общаться с профи.

13. dell

dell Зеленый мутанТ

Оценки:
    +626 / 9
    Во охраненный прогресс! :eek:Какой у тебя большой кубик пресса, меняй на новое фото на аве срочно! Питончик комплексовать начнет рядом с тобой!:D

• Смешно! Смешно! x 3
  14. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    вообщем надо найти самого злого лифтёра в зале на трене, килограм под 150, перешагнуть через штангу и сходу - ну как брат дела ?))
    а если серьёзно всё чётко и правильно, хорошая статья) спасибо

15. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
    +664 / 5
    Спасибо вам. Буду еще писать и выкладывать.

16. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    НУ ЛАДНО)

17. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    Про стероиды только не рассказывай ;) Кричи , что в натураху

• Смешно! Смешно! x 6
  18. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +9,854 / 73
    Зан
    занимаюсь в Алекс-фитнесе коломенское так там такое мнение что не 90% а 98% людей хз ходят в зал как были не пойми чем так и есть))

19. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +9,854 / 73
    Как-то делал в кроссовере разводку! Сидел рядом дядя, как он сказал пловец-олимпиец. Говорит, вижу у тебя проблемы с размером одежды, все впритык, я ему ответил, что покушать люблю₽)) он мне - ну наверное и уколоть 20ед гормона и трена. Я ему - дядя, ты о чем? Ну да, отвечает он мне, на химии любой сможет стать здоровым, ты так пробуй)) я ему говорю после подхода - К чему вообще этот разговор?

• Смешно! Смешно! x 1
  20. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Питон вообще четкий-у него уже верхние кубики даже видно:) вот нижние суки еще прячутся:)

• Смешно! Смешно! x 3