Блог - НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ВИТАМИНЫ..! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ВИТАМИНЫ..!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Gentech, 7 янв 2017.

1. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
    +664 / 5
    Привет всем любителям поиграть со своим здоровьем. Сегодняшняя тема мне не особо знакома и я очень этому рад, наверное потому, что я выбираю "Фармаком"))) Но насколько я знаю, многие встречаются с такими проблемами, как абсцесс или по медицинскому инфильтрат. На самом деле причин возникновения такой гадости много и некачественные, подпольные препараты в том числе.
    Я не сильно силен в процессах производства витаминов, но попробую написать некоторые критерии оценки, как вижу это я, и по которым я бы ориентировался, останавливая свой выбор на той или иной фирме.

1. Обязательно должен быть офицальный сайт.
    2. На упаковке каждого препарата присутствие кодов, для проверки на официальном сайте о подлинности данного продукта.
    3.Это должна быть международная компания. Чтобы продажи осуществлялись в разных странах.
    4. Много отзывов как на российских так и на международных сайтах, не привязанных к оф сайту.
    5. Команда докторов, тренеров, спортсменов, которые представляют данный бренд.
    6. Видео и фото с производства, где показано как и в каких условиях все изготавляется и хранится.
    7. Ну и конечно же анализы, тут я не сильно разбираюсь, но так понимаю, что их можно подделать (напечатать все что угодно), поэтому этот пункт у меня в самом конце.
    Итак с выбором компаний по производству витаминов мы более менее разобрались. Но ведь абсцессы могут возникать не только от некачественных препаратов. На самом деле этому явлению много причин.

Образование шишек после инъекций анаболических стероидов, не такое редкое явление. Шишка после введения инъекции представляет из себя участок мышечной или жировой ткани, в котором имеется инъектированный препарат, отличающийся своей плотностью от окружающих тканей. Это образование в медицинской среде именуется «постинъекционный инфильтрат».

Есть несколько основных факторов, которые могут способствовать их появлению.

#1. Высокая вязкость и низкая температура вводимого раствора. Мышечная ткань плохо усваивает холодные масляные растворы (у которых высокая вязкость). При введении холодных масляных растворов происходит резкий локальный спазм и это вызывает кардинальное уменьшение циркуляции крови в микрососудах.

#2. Неправильный выбор места для инъекций. При введении препарата в неверно выбранное место увеличивается вероятность попадания иглы не в мышечную ткань, а в жировую или нервную ткань, межмышечную оболочку, надкостницу, кровеносный сосуд. Кроме возникновения шишки это может привести в тяжелых случаях, к эмболии сосудов и некрозу прилегающих тканей.

#3. Непроизвольное сокращение мышц во время процедуры. Непроизвольное сокращение мышц во время инъекции может привести или к поломке иглы или к внутреннему порезу. Такой порез, в зависимости от размера, может вызвать обширную гематому с образованием суспензии из вводимого раствора и крови. Это серьёзно ухудшит качество процесса усвоения препарата.

#4. Применение несоответствующего медицинского инструмента (тупая или короткая игла). При использовании тупой иглы во время инъекции игла не «раздвигает» мышечные волокна, а рвёт их, приводя к внутримышечным кровоизлияниям с образованием гематом. Короткая игла не проникает в мышечную ткань, и препарат вводиться в подкожный жир, что вызывает появление шишек в месте введения препарата.

#5. Неправильная техника выполнения инъекции.

Сами по себе шишки возникшие на месте введения стероидов не опасны, если они не вызваны занесением инфекции. В худшем случае развития такой шишки в этом месте может образоваться рубцовая ткань. В дальнейшем это может привести к затруднению с введением препарата в данную точку.

Со стопроцентной уверенностью избежать появления шишек в местах введения стероидов невозможно, но минимизировать возможные отрицательные последствия их появления вполне реально. Для этого надо соблюдать несколько простых правил.

#1. Соблюдение правил асептики. У лица производящего инъекцию должны быть тщательно вымыты руки.
    #2. Необходимо двукратно обработать место введения инъекции спиртом.
    #3. Применение качественных шприцов.
    #4. Вводимый препарат должен иметь температуру тела. Для этого, его следует согреть, подержав несколько минут в руках или подмышкой. Не рекомендуем греть под струей горячей воды или другими способами, чтобы исключить возможность перегревания. Горячий раствор вызовет сворачиваемость крови в месте инъекции.
    #5. Правильный выбор места для инъекции препарата. Любой внутримышечный препарат необходимо вводить или в верхнюю наружную четверть ягодицы либо внешнюю часть бедра.
    #6. Внутримышечные препараты вводятся медленно.
    #7. Инъекцию анаболических стероидов лучше всего производить в вечернее время. Желательно перед сном.
    #8. После введения препарата на место укола можно нанести йодную сетку.
    #9. Место инъекции не рекомендуется массировать. В случае образования внутренних порезов масляная субстанция введённого препарата во время массажа способна проникнуть в кровяное русло и вызвать медикаментозную эмболию.

Несоблюдение правил асептики может привести к образованию абсцесса. Абсцесс - это гнойный нарыв тканей, вызванный занесением инфекции или веществ, способных вызвать нагноение без возбудителя.
    Зачастую именно из за несоблюдение асептики страдает наш брат. Поэтому лучше несколько раз перестраховаться, чем быть дырявым))))))

В заключении надо сказать, что самый простой способ минимизировать появление нежелательных последствий из-за введения анаболических стероидов, это обратиться к медицинскому специалисту. Самолечение абсцессов часто приводит к печальным последствиям.

Если у вас остались вопросы, то вы можете их задать в коментариях под этой статьей, на которые я обязательно отвечу.

НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ВИТАМИНЫ..! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
    • Смешно! Смешно! x 1
  2. Dmitry Panda

Dmitry Panda Масляный

Оценки:
    +8,953 / 44
    Хорошая статья Лёха спасибо! Поделись личным опытом! Куда ты делаешь иньекции? Какая на твой взгляд самая подходящая мыщца? Кроме ягодичной) И куда на твой взгляд не стоит делать иньекции.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
    +664 / 5
    Спасибо друг. Так получилось ,что за 6 лет моих экспириментов с фармой я не разу не делал иньекции в ягодичные мышцы))) Так научил первый тренер. Спина,руки,плечи. 90% делаю в руки,в бицепс

4. Dmitry Panda

Dmitry Panda Масляный

Оценки:
    +8,953 / 44
    Ничего себе)) В бицуню, интересно))) Ну у тебя то объёмы позволяют ставить в руки)) Я в ягодицы всегда ставлю) Но блин устаёт жопа) Нужно на плечи переходить) Больно в руки ставить?

5. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
    +664 / 5
    А вот для меня проще в руки уколоть,причем в любом состоянии дня и ночи. Уже настолько привык. :crazy:Мля сколько же уколов было за 6 лет:ispug:Я и по вене с "закрытами глазами" поставлю)

• Смешно! Смешно! x 2
  6. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
    +1,315 / 21
    Прочитал название, решил про некачественные мультивитамины и минералы из спортпита или аптеки :D Читаю дальше уколы какие то, тур по Вене и прочие страсти :D

7. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Вот в вену хщ как ставить, а в руки и свои лрищавые без проблем совсем.

8. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
    +664 / 5
    Химики триклятые :crazy: Аккуратнее и тебя посадим на иглу Фармакомовскую))

9. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
    +664 / 5
    Главное ,чтобы вены было видно))) а то можно так наставить)))

10. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    как попробовал в плечи - в ягодицепсы ставить перестал:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Смешно! Смешно! x 1
  11. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
    +664 / 5
    Мне ненравится в плечи.Я постоянно в вены попадаю или сосуды. Да и нервных окончаний много. Только в зад дельту

12. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,139 / 387
    Руки большие?

13. big-superkrotik

big-superkrotik Подснежник

Оценки:
    +12 / 3
    прикиньте я как то сиалес просроченный сожрал)) во ржака была

• Смешно! Смешно! x 1
  14. Dmitry Panda

Dmitry Panda Масляный

Оценки:
    +8,953 / 44
    И чё было?)))

15. big-superkrotik

big-superkrotik Подснежник

Оценки:
    +12 / 3
    ничего (

• Смешно! Смешно! x 3
  16. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
    +664 / 5
    Нет маленькие) Хочу больше

17. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Ну все всё поняли. Что брать :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  18. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
    +664 / 5
    Тут похоже все задолго до меня все поняли))) судя по рейтингу магазинов:)

19. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,481 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Кочка пейсатель

• Смешно! Смешно! x 1
  20. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
    +5,561 / 70
    Причина абсцессов в 90% кривые руки, а не некачественные витаминки...среди профи кол-во абсцессов гораздо больше, чем среди любителей, хотя как раз любители обычно и ставят самое дешевое

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3