Блог - СПОРТИВНАЯ ЯРОСТЬ...!!! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог СПОРТИВНАЯ ЯРОСТЬ...!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Gentech, 9 янв 2017.

1. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
    +664 / 5
    Спортивная ярость нужна для того , что бы проделать больше работы в зале, чем обычно и соотвественно вызвать больший стресс мышц заставив их расти.

Скоро будет 10 лет с того момента когда я впервые пришел в зал. Тогда мне только исполнилось 14 и о бодибилдинге кроме картинок в журналах я не имел ни какого представления.
    Первые три года тренировок пронеслись на одном дыхании и мне не требовалась ни какая спортивная ярость, мне это очень нравилось и после учебы я ел и бежал в зал. Я жил бодибилдингом.
    Шесть лет назад я решил, что буду профессионально заниматься бодибилдингом - выступать на соревнованиях. Это означало, что тренировки мои должны быть еще чаще и тяжелее, а питание в разы увеличилось в объемах. Наверное благодаря заложенному с детства фундаменту и многолетним тренировкам я умел быстро настраиваться на работу и не смотря ни на что тренироваться , причем тренировался я всегда тяжело. Это к тому, что даже когда я уже начал выступать я все еще не прибегал ни к какой спортивной ярости) наверное она была у меня в крови с детства))) также скажу, что рос я в очень неблагоприятном районе и как говорится мы просто выходили на улицы и били друг другу ебальники)))

С опытом выступлений и возрастом веса на снарядах росли и интенсивность тренировок повышалась. Особенно на сушке приходилось находить в себе силы для тренировок и тут на помощь приходила музыка [​IMG]. Причем мой музыкальный вкус настолько не предсказуем, что я могу слушать как шансон во время тренировки так и какую нибудь девочку -певичку, которая поет про любовь))), но никогда я не слушал метал и музыку такого рода [​IMG]так на первых парах свою спортивную ярость я поднимал музыкой, в настоящий же момент я не слушаю музыку во время силовой тренировки [​IMG](просто не могу ее слушать) только во время кардио.

На долгое время музыка вошла в мой тренировочный процесс и я тренировался в наушниках[​IMG]Переодически я поднимал свою спортивную ярость при помощи предтренировочных комплексов, но быстро понял, что это не мое и за всю свою карьеру я пробовал их не так много. Кстати, именно под предтренировочным комплексом я и получил свою первую( надеюсь последнюю)серьезную травму груди(( И в одночасье речь о спортивной ярости отошла на дальний план. Психологически становится страшно поднимать большие веса и акцент сменяется на четкое и технически правильное выполнение упражнения с полной концентрацией. В какой то степени мне не хватает спортивной ярости на данный момент и это связанно не только с травмой , за всю свою жизнь я так много времени провел в зале , это уже как работа я просто прихожу и выполняю запланированный план. А возможно это просто накопленная усталость , ведь я за шесть лет выступлений более 1-2х месяцев от тренировок никогда не отдыхал.

Вообщем, что касается меня, то я быстро концентрируясь и настраиваюсь на работу в зале. И спортивная ярость мне если и нужна , то в качестве тренировочного партнера или тренера рядом.
    Не плохо помогают поднять спортивную ярость предтренировочные комплексы ведь именно для этого они и созданы.Но часто употреблять его не советую так как можете вогнать себя в состояние перетренированности. Ну и конечно же любовь к этому спорту и желание вырасти и есть спортивная ярость которую не заменят ни одни добавки.

Ставьте лайки и пишите комментарии как вы поднимаете спортивную ярость. Всем ЗОЖ!))
    СПОРТИВНАЯ ЯРОСТЬ...!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    у меня ярость поднимается если не поем

• Смешно! Смешно! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
    +664 / 5
    Я вообще в такие моменты неуправляемый)) но после просмотра видео где Федоров описывает эту ситуацию стараюсь быть спокойнее и не обращать внимания. Олимпию все равно уже не выйграть:gorm: