Nagornyi. Тестирование препаратов. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Nagornyi. Тестирование препаратов.

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Nagornyi, 10 янв 2017.

1. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,827 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    понял.

2. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
    +3,198 / 41
    Nagornyi. Тестирование препаратов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сдал анализ на пролактин в рамках тестирования нандролона фенила от Spectrum pharma. Результат очень огорчил. Может это моя особенность организма,что не ощущается работа нандролона и пролактин не растёт,не знаю..

3. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    он у тебя вообще от нандролонов не растёт или только от этого?)

4. Nagornyi

Оценки:
    +3,198 / 41
    Обычно рос. От UFC почти у верхней границы был,а от vermodje в 2 раза выше референта

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Nagornyi

Оценки:
    +3,198 / 41
    Пробник получен, тестирование началось, спасибо.
    Nagornyi. Тестирование препаратов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

6. Nagornyi

Оценки:
    +3,198 / 41
    Nagornyi. Тестирование препаратов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Nagornyi. Тестирование препаратов. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Приветствую парни.
    Получил пробник тестостерона пропионат от bestpharma . Дизайн очень понравился, необычный. Набирается в шприц отлично и болевых ощущений никаких. Спасибо за предоставленный пробник, скоро сдам анализы.

7. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,784 / 349
    Курсишь на пробниках и призах;). Но все же хотелось бы видить больше информации а не ощущений. Тест все же нужно искать , где можно без ограничений . больше 120 это как то обыденно при 42 верхах. ГСПГ на стане. Убитый тест на метане соло.
    Дизайн сейчас у всех хороший, а шишки дело, как выясняется индивидуальное, реакция организма.

8. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,784 / 349
    Ну коль рос, значит рост должен быть от любой марки.

9. Nagornyi

Оценки:
    +3,198 / 41
    Должен. Если там есть Д.В.

10. Nagornyi

Оценки:
    +3,198 / 41
    Думай что мелешь, какие курсы на пробниках и причём тут призы? Если я ставлю по 100 через день , сдаю через 12 часов и показывает больше 120 нмоль, в чем мой косяк?! И вообще, ты по-моему преданный поклонник продукции продающейся во всем известном магазине. Какое дело до других марок, по тем продуктам сотни анализов вроде уже есть.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  11. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,784 / 349
    Ты чего раздухарился то! Я же шутя за курсы(там для серьезных атлетов даже смайлик был), просто ты всегда в топах конкурсов.
    За тест 121 и допустим 300 две больших разницы. Информации больше. Превышенив в 3 раза или в 8 тоже две больших разницы. Я про косяки не говорю, высказываю свое пожелание найти лабу без ограничений, так принято для пробников. Судя по агрессии ты начал трен тестировать. Удачи.
    Что до магазина, то оповещен, значит вооружен. Я всегда мониторю рынок и хотел бы всегда знать соотношение качества и цены других продуктов.

12. Nagornyi

Оценки:
    +3,198 / 41
    Может погорячился, прошу прощения если что. В двух конкурсах за все время выиграл и все, если о них. Трен не тестирую. П.с.: зачем знать качество других продуктов если ими все равно пользоваться не будешь?)

13. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,784 / 349
    Ну мы предполагаем, а бог располагает. Я давно живу и видел не одно падение "ОЛИМПА", просто сам видишь, как качественные самовары, и новые марки оживили рынок. Что тихо сопя, мы возвращаемся к ценам , когда бакс был 33.
    А когда люди видят твою форму, а благодаря конкурсам и знают уже тебя, твой блог начинает восприниматься по другому. Для кого то ты становишься ориентиром не только в форме, но и в выборе фармы.... Поэтому, чем информативние и конкретние твои высказывание это только в плюс тебе и твоему будущему на ресурсе. Вон уже с медалькой ходишь;), и кто бы что не говорил за них, в душе все хотят!
    Все нормально, это я может неправильно "зашел"

14. Nagornyi

Оценки:
    +3,198 / 41
    Да это блог об анализах, мой скоро появится.. медалька за 2015 год и за третье место)

15. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,784 / 349
    Давай, пропущу ссылочку брось. Зал у тебя интересный

16. Nagornyi

Оценки:
    +3,198 / 41
    Зал готовится к открытию, чисто ТА и кроссфит

17. plumbumman