Блог - Армия. Идти служить или откосить..Взгляд изнутри) Плюсы и минусы | Страница 26 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Армия. Идти служить или откосить..Взгляд изнутри) Плюсы и минусы

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Gentech, 15 янв 2017.

1. lexx83
    Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +10,689 / 65
    только массовые репрессии спасут республику.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  2. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,866 / 106

• Нравится! Нравится! x 3
  3. zews1313
    Онлайн

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +92,280 / 327
    Вот почему, например в Индии, очень мало преступлений??? А в арабских странах, вообще почти нет???
    Правильно, там с этим очень жестко!
    У меня друг, КМС по боксу в легком весе,шел с женой, докопались двое, в 3-4 раза превышающие его вес, он всего сделал по одному удару, 8 лет в колонии строгого режима, а хотели 15 дать, но учли, что мелкому год с хвостиком был и жена на сносях была. А другой человек, в пьяном угаре, с ПМ в центре города 3 замочил просто так, так 5 лет. Как так?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  4. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
    +1,838 / 63
    Ну так все таки значит имеет армия к государству,которая вносит не кислый процент говна в ее состояние и уровень на котором она находится?)
    Просто у вас мнение типо если кто то не идет,то зассал дедов там или еще чего,на гражданке веришь нет проблем куда как более серьезных было чем какие то барбосы которые толпой отпиздить могут.
    Просто даже не беря своих людей,а тупо по ветке,сколько человек написало,что нехер там делать и ничему не учат? где эта тактика ведения боя и стрельба? жизнь в полевых условиях и работа над собой,физ подготовка и прочее
    Очень мало нормальных частей где от армии будет толк как солдату видимо,все остальное только какие то долги родине

• Нравится! Нравится! x 1
  5. zews1313
    Онлайн

Оценки:
    +92,280 / 327
    Это правда жизни!!! Когда 6 роту в аргунском ущелье убивали, мы на броне тупо сидели и ждали команду, а она так и не поступила, хотя ехать нам было около 20 минут.

• Печально :( Печально :( x 2
  6. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    А кто плачет то? Написал как есть. Может все таки налоги научится распределять и экономикой занятся, а не быть сырьевым придатком европы, вваливать трилионы в бездонные дыры аля Сколково и Чубайсроснано и плодить Ротенбергов и Михельсонов?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. zews1313
    Онлайн

Оценки:
    +92,280 / 327
    Мало нормальных частей, согласен с тобой. У меня пацаны соседи, по году отслужили, так они кроме лопат и веников,ничего и не держали.
    Славу Богу, моя часть пока еще держится, у нас в приоритете физ и боевая подготовка, но ...., есть одно но, меньше стали стрелять и физо теперь 3 раза в неделю, это за последние 2 месяца. Как сказал комбриг, мы теперь становимся показаной частью, а это жопа. Как я знаю и слышал, та часть, которая становится показной, большая часть времени, уделяется наведению и поддержанию порядка. А это все, пипец!!! Как говорится, ПРИПЛЫЛИ! !!

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Triol

Оценки:
    +1,838 / 63
    Ну самое минимальное,что мы можем сделать так это убрать правовую безграмотность
    С остальным уже не на нашем уровне бороться нужно,да и то походу только смериться

9. zews1313
    Онлайн

Оценки:
    +92,280 / 327
    Не уберем. Ты читал закон о полиции? Я когда читал, просто угорал, это сколько же нужно курнуть, чтобы такой бред написать??? Я сам юрист по образованию, и когда читал, самая первая мысль пришла:
    - а как это будет учить полицейский, без юр образования???
    Просто у меня очень много друзей с полиции-милиции, и мне их просто жаль, что им приходится читать и учить этот бред. Вот в законе о милиции, все четко было расписано, а здесь))))) я молчу)))

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  10. Triol

Оценки:
    +1,838 / 63
    После прочтения основного посыла пакета Яровой,закон о полиции вообще вполне себе нормальным кажется)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  11. zews1313
    Онлайн

Оценки:
    +92,280 / 327
    Я не слежу за политикой, мне этого не надо. Но когда читаю про Яровую, то мне кажется иногда, что она сама там, первая наркоманка. Хотя есть и достойные предложения у нее, но их мало!

12. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Я вот тоже не соглашусь с тем,как многие пишут что заработок и жизнь зависит от человека,не всегда! Мы имеем такое государство,вкоторое не зависит от ресурсов как другие страны но налоги так и тянуться к европейским!
    У нас чтоб зарабатывать и жить хорошо нужно больше пол жизни отдавать работе,или же быть крысой как многие или идти против закона и жить всегда не острие!
    Я не буду судить с другими странами,как и что там на 100% я не знаю,буду сравнивать с Германией,там я хорошо осведомлён не на слуху. Так там мой дядя был всю жизнь почтальоном,щас он начальник на бирже,работая обычным почтальоном на бирже он содержал двух детей и менял дома,и машины как перчатки! В нашей стране чтоб взять ипотеку и быть почтальоном надо лет 10 жить на работе чтоб на первый взнос собрать хотябы!

13. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Ну щя поболее. Сам в войска пришел в 2005. Уже менялось более менее все. Трешачок был в 90-ых начале 2000-ых. Там реальная дичь была. У меня корешь близкий в строй бате "служил". Призыв 94 вроде. Он кроме говна, огорода и лопаты ни хуя не видел. Стрелял один раз и то за деньги))) на 4-5 патронов наскреб)

Последнее редактирование: 17 янв 2017
    • Смешно! Смешно! x 1
  14. Triol

Оценки:
    +1,838 / 63
    Опять же,это было тогда) сейчас иначе все и везде
    Нет никаких супер условий,в любой стране большинство живет нифига не лучше чем мы

15. lexx83
    Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +10,689 / 65
    мы в связи у объединением с вв к ним в часть приходим,грустно там в части.всё есть,всё красивое,но ничем пользоваться нельзя,в парке малярка но ей ни разу никто не пользовался.спортзал просто атас,но туда нельзя,но показной для проверок.
    распорядок дня.до обеда занятия,после личное время а именно наведение порядка на территории.моют,красят,чистят,подметают.и только за два месяца до кавказа те кто едет чувствуют себя настоящими спецназовцами.

• Печально :( Печально :( x 1
  16. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Хз мой дадя там жиру бесится... за дом зимой 750 евро в холода платит! Но у него дом двух этажный с климат контролем,бензин дорогой но блять дороги и авто сказочные... когда прилетает к нам,он тут со своей одной зарплатой месячной чувствует себя шейхом.

17. Triol

Оценки:
    +1,838 / 63
    Так яж говорю,что когда он туда переезжал так и было,сейчас нихрена не проканает)

18. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Я жил в деревне в Баварии. Три месяца. Одни пенсионеры в основном. Я бы с тобой очень сильно поспорил))))))))))))))

19. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Он туда служить ушёл и в итоге там и остался. Родной брат моей мамы.

20. Triol

Оценки:
    +1,838 / 63
    У меня знакомая сейчас во Франции,моет посуду в рыгаловке за 1к евро,600 или 700 отдает за комнату,хватает ток на еду и то на картошку да макароны
    стипендию вроде не получает мб было бы проще,но зато мир посмотреть можно за очень дешево,правда ток посмотреть))