Блог - Запись №3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Запись №3

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Трицепс Бедра, 20 янв 2017.

1. Трицепс Бедра

Трицепс Бедра Маслянные булки Клан силы

Оценки:
    +1,367 / 27
    Звание в клане:
    Воин
    Приветствую постоянных читателей!

Вынужден преждевременно отчитаться о курсе метана 20 мг в день тренировки.

Прошло чуть более трех недель приема метана по схеме 20 мг 3 раза в неделю. В понедельник сдал анализ на тестостерон общий (последний прием был за трое суток до сдачи анализа). Тестостерон общий 5.18 . Значение до начала приема было 15.9

Почему решил сдать анализ: уже к концу третьей недели тех ощущений от тренинга и приема препарата которые были вначале практически не осталось. Восстановление после тренировки едва ли не сложнее чем при натуральном тренинге.

Выводы: схема приема не имеет никаких преимуществ ни перед курсом тестостерон+метан, на даже перед курсом метана соло (не одобряю такие курсы, так как хотя бы в терапевтических дозировках вводить тестостерон необходимо).

О результатах: силовые показатели выросли на 20-25% и я считаю это очень много(возможно такие показатели достигнуты потому что раньше АС я никогда не употреблял). Особенно учитывая что в силовых приростал не от нулевой базы, (до приема ААС присед был 128, Жим ногами 300, жим лежа 102,5 жим на наклонной скамье 72,5 при собственном весе 71)
    Прирост мышечной массы примерно 1,5 кг, жира прилипло около 400 грамм (после слива воды). Даже в таких дозировках задержка воды все таки происходит. Думаю за счет повышенного синтеза креатинфосфата. После окончания приема слито примерно литр воды.

Сейчас прохожу легкое ПКТ чуть позже начну свой первый, нормальный курс.

P.S. ни скептики ни оптимисты не были правы, тесто не упало в нули но и не удержалось в рефах.
    Заранее говорю, что курс был больше экспериментом чем попыткой что либо доказать. Мне было интересно, я проверил. Надо сказать с ненулевым результатом.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    ну конечно за 3 недели не в ноль скатился тест)) надо было еще месяцок хотябы пожрать еще

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Пить 60 мог метана в неделю и ждать тесто в нулях:D

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Трицепс Бедра

Оценки:
    +1,367 / 27
    Звание в клане:
    Воин
    Дмитрий Яковина по результатам анализа предложил мне 30 мг в день тренировки пить, но я подумал что это не мой путь. Если тесто значительно просело - зачем заниматься ерундой?

Последнее редактирование: 20 янв 2017
  5. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Вот мы тебя сразу спросили зачем заниматься ерундой. А ты теперь решил кломифен попить и сразу на курс. Любишь хуйней заниматься

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  6. Трицепс Бедра

Оценки:
    +1,367 / 27
    Звание в клане:
    Воин
    Я тебе в чате написал вчера зачем. Ты прочитал?

7. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Не видел. Ты неправильно делаешь. Либо продолжай курс, либо уходи на полноценное пкт с отдыхом

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  8. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
    +19,521 / 115
    Дополнительно::
    Медицинский консультант
    Первый нах!

И пох, что не первый)

• Смешно! Смешно! x 1
  9. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов