Блог - ★Isabell ★ | Страница 23 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог ★Isabell ★

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Isabell, 22 янв 2017.

1. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
    +15,877 / 230
    Хорошо))) инициатива @бет инициатора, как говорится)))

• Смешно! Смешно! x 3
  2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    ты просто девочка-ты обязательнее чем парни и ответственнее:) а тут е одни раздолбаи у нас, сам такой:)

3. Isabell

Оценки:
    +15,877 / 230
    Сделаем) :Good2:

• Нравится! Нравится! x 1
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  4. natusik

natusik Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
    +4,417 / 27
    как вкусненькооооо,а у нас гречаааа ))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Isabell

Оценки:
    +15,877 / 230
    Тоже неплохо) хотя я вот извращенка та еще - на любую диету рецепт придумаю с минимумом ингредиентов, если захочется - то все) лень только считать и готовить))
    Как у тебя сушка проходит, обстоятельства не нарушили режим? Ждем новостей!

6. natusik

Оценки:
    +4,417 / 27
    Мы себя тоже иногда балуем,что-нибудь из творога,отрубей или овсянки с сахзамом творим,сладенькое то хочется )) Просто основная пища, особенно на период сушки, простая (чистая).
    И мой режим и режим мужа были сильно нарушены. Инфекция ни кого не пощадила. Ср....ли дальше,чем видели. Прошу прощения за пикантные подробности. Белла, сама напросилась )) Короче, не тренироваться не питаться не получалось. Но с сегодняшнего дня не узнать меня )

7. natusik

Оценки:
    +4,417 / 27
    Мы себя тоже иногда балуем,что-нибудь из творога,отрубей или овсянки с сахзамом творим,сладенькое то хочется )) Просто основная пища, особенно на период сушки, простая (чистая).
    И мой режим и режим мужа были сильно нарушены. Инфекция ни кого не пощадила. Ср....ли дальше,чем видели. Прошу прощения за пикантные подробности. Белла, сама напросилась )) Короче, ни тренироваться ни питаться не получалось. Но с сегодняшнего дня не узнать меня )

8. Isabell

Оценки:
    +15,877 / 230
    Главное, что все наладилось! Не болейте!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  9. Isabell

Оценки:
    +15,877 / 230
    С праздником! Любовь делает человека добрее и лучше :)**

Желаю тем, кто одинок - найти свою вторую половинку, а тем, у кого она есть - наслаждаться каждым днем, проведенным вместе) Вот такая вот ваниль))) :Smile:

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Isabell

Оценки:
    +15,877 / 230
    Наконец вылезла на тренировку после болезни. Простыли всем семейством, мне так вообще больше всех досталось(
    Муж уходит в другой зал, зовет и меня. А я что то так не хочу( такой уже домашний стал за все годы. Ну маленький, зато все необходимое есть, тренажеры тоже не самопальные. А еще своя "компания"))) у меня главный в ней - лифтер ветеран Дядя Вова) этакий усатый старичок 70+ с бицухой больше, чем у большинства тестостероновых качков. И подстрахует, и анекдот расскажет, и пиздюлей даст тому, кто гантели на место не убрал)))
    А какой у вас зал? Когда вижу на видео, например, Алекс фитнес, завидки берут))) у нас ничего такого нет, и даже "премиум" залы по факту полное г@@но

Еще в воскресенье замеры сделала) радует что постепенно но стабильно нужные места увеличиваются, а талия - нет) Ножки прорисовываются, работаем дальше)

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
    +24,676 / 303
    Isabell, я в разные залы ходила и в дорогие и в дешевые) Сейчас победил дешевый в 5 минутах от дома :) Мне тоже важно, чтоб тренажеры были и публика не отвратная. Хотя у нас в любых залах есть группы: Понтарезов качков и понтарезов дрищей. И те и те бесят, но как ни странно качки даже больше.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Vasil

Vasil mr.Champion South park clan

Оценки:
    +3,894 / 16
    Фотка просто пушка!
    РЕБЯТА ВЫ ОФИГИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНЫ!

13. Isabell

Оценки:
    +15,877 / 230
    Спасибо большое!)

14. Isabell

Оценки:
    +15,877 / 230
    Для меня тоже важно, чтоб рядом был, вот и этот недалеко. Еще ближе есть - но какой идиот выбирал тренажеры, нет ни снибаний для ног, ни разгибаний, уже тренировку не построишь. Хотя все дорогое, хорошее, это гос комплекс с бассеином но сделали без мозгов

15. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
    +14,893 / 56
    Vk:
    В контакте
    В том году в таком тренил))[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Isabell

Оценки:
    +15,877 / 230
    Ого! А чего не остался там?))) у нас рядом в каком то старом военном клубе для подростков тоде такой зал, студенты приезжие ходят, в основном туркмены-арабы и тд

17. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
    +14,893 / 56
    Vk:
    В контакте
    Он переехал да и девушка моя чет не сильно хочет там тренить ) Станков никаких нет...

18. Isabell

Оценки:
    +15,877 / 230
    Всем привет! Назрели у меня рассуждения на тему Бешеной сушки. Ситуация: участвует моя подруга, вес 59. И какое же у нее бжу?? 106/32/177. 32г жира!!! Блин, ну я в питании 0 и то понимаю, что пусть и "сушка" - хотя с настоящей они рядом не стоят, но жиры женщинам нужны хотя бы в количестве 1г на кг веса. Но это еще не все. Воскресенье - читмил! (Конечно на месяц оторваться от жрачки же вообще не вариант). И все дружно покупают...торты! Вот и моя подруга, вечером, когда дети уснули - садится, поедает шоколадный торт с чувством выполненного за неделю долга, а в инстаграме ее куратор миньон ещё и хвалит. К чему все это приведет не знаю. Пока только смотрю, сочувствую и радуюсь, что тренирует меня не Смольный, а URRI

Ну и по традиции фоточка. Ноги + пресс + кардио - умри, но сделай) P.S. Спина заметно стала больше! Уиии!))))

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    у меня сестра..нельзя конечно так говорить, но такая же дура..в 2 сезонах участвует сколько я ей не говорил, что она себя загонит в больницу с таким питанием, ей похрен.. тупые телки сук!!:)

• Смешно! Смешно! x 3
  20. Isabell

Оценки:
    +15,877 / 230
    Да, и вот сейчас кстати была последняя неделя и безуглеводка... Типа чтоб "подсушиться перед финальными фото". И ну как то так...
    ★Isabell ★ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 2