Блог - ★Isabell ★ | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог ★Isabell ★

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Isabell, 22 янв 2017.

1. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
    +15,885 / 230
    Когда как. Пока совсем малыш - много спит, времени валом. Потом периодами. Сейчас бывает что сидит занимается сам, играет, а бывает фестивалит так что невозможно ничего делать, только ходишь за царем))) но то что пишут - материнство, крест на себе и тд - это все бред. Мы наоборот раскрываемся с новой стороны, есть стимул развиваться еще больше как духовно, так и физически. Примеры есть разные, я и клушек знаю, тут от все от тебя будет зависеть :)

• Нравится! Нравится! x 5
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  2. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
    +24,676 / 303
    Меня в последнее время резко переклинило на эту тему. Я раньше всегда благосклонна была к детям, хотела их. А теперь все как-то перевернулось, хз почему даже. Я так считаю что я еще не состоялась как личность) Какие к черту 20 лет, какой брак, какие дети)

3. Isabell

Оценки:
    +15,885 / 230
    Всему свое время) но брак и дети - это не те вещи, которые могут помешать развитию

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  4. Vasil

Vasil mr.Champion South park clan

Оценки:
    +3,894 / 16
    Как только ощутишь рядом с собой любящего и любимого мужчину, ощутишь и материнское чувство ... это классика, главное что ты красива и сознательна ;)

5. Eric Hartmann

Eric Hartmann Маслянные булки South park clan

Оценки:
    +1,979 / 2
    Не зарекайся) Когда то я тоже думал что семейная жизнь не для меня, пока жену свою не встретил и тут волшебным образом мозг запустил совершенно другую программу) А когда сын родился тогда вообще, жизнь разделилась на до и после.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
    +24,676 / 303
    И люблю комплименты :rolleyes:
    Спасибо)

7. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
    +24,676 / 303
    Ему только лень мешает)) Она же ищет во всем отговорки)

8. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    когда у нас появилась средняя дочка-только тогда моя оценила, что такой муж-качек, когда я сына в одну руку брал, а дочь в другую и укачивал их вечером:) дети-это отдушина в жизни любого человека..говорю иногда с работы злой, как собака домой едешь, а зайдешь домой, а там дочка с сыном тебе открытку нарисовали..ВСЕ! ЦНС разгружена и папа, как удав спокоен;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  9. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
    +24,676 / 303
    У меня волшебным образом в жизни ток аппендицит случился :D
    Да я не зарекаюсь вроде бы, просто раньше я для себя такую модель жизни не отрицала, теперь я к ней не готова, более того готова ей противиться))

10. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    пффф... таких знаешь сколько? мужика встречали нормального (ну на вашем языке-мужчина мечты) и все! посыпалась баба:) и свадьба и дети сразу;)

• Смешно! Смешно! x 1
  11. Isabell

Оценки:
    +15,885 / 230
    Пфф, прям про меня :Rolleyes:

• Смешно! Смешно! x 3
  12. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
    +24,676 / 303
    Да не в мужике дело, у меня есть мужик - все устраивает) Но раньше у меня ванильное настроение былао свадьба детишки, а теперь : зачем мне печать с юр обязательствами))

13. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
    +24,676 / 303
    Мне пока хватает того что кот орет в 5 утра :D А еще его надо вычесать, накормить, дать витаминки насильно. С маленьким ребетенком еще больше возни. Может там конечно гормоны стукнут и будет в кайф, но я пока в себе настолько ответственности не ощущаю))

14. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    я вот сейчас не в обиду скажу, но значит не тот мужик рядом..от которого нет желания иметь похожих на него и себя детей.. возможно с виду все замечательно и прекрасно, но внутри что-то держит..

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    разные люди бывают.. у некоторых девочек материнский инстинкт очень сильно развит, в других менее... помню у нас девочку 11 лет сильно подрали собаки, когда она собой закрыла соседскую девочку 5 лет от стаи... вот в таком возрасте девочка имеет уже очень развитый женский инстинкт..;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  16. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,866 / 106
    1000 % прав!

17. Isabell

Оценки:
    +15,885 / 230
    Согласна полностью! И если брак и видится как штамп, а не как семья, значит нет желания с человеком его создать. Читала недавно психологию, и суть в том что хоть какая девушка будет феминистка и тд, когда видит сильного "самца" она за него хватается и все, туман)) против природы не попрешь

18. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    я вот себя вспоминаю Леха, когда меня жена нашла... уволенный военный..ни работы, ни семьи..алкаш блять, грубо говоря..пил страшно... помню до того нажирался, что в центре двора вставал и ночью орал: "кто тут самый сильный? выходи ебашиться!"... планку тогда мне рвало конечно... думал сдохну от пьянок или зарежут где-нибудь.. вот в таком вот уроде моя жена и нашла что-то:) и уже через 5 месяцев мы поженились:)

• Нравится! Нравится! x 3
    • Смешно! Смешно! x 1
  19. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
    +24,676 / 303
    Думаешь это не могут быть мои личные тараканища?))

20. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    неа! это, как в магазине, идешь и вроде ничего покупать не хочешь, а тут БАХ и такое платье шикарное, модное и еще и недорогое!! и ты сразу потратилась нежданчиком;) Тоже самое и тут.. когда осознание будет, что рядом надежно, тепло, и ты уверена в нем-тогда вопросов никаких не возникнет;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1