Блог - Начало.....Mr.Nobody/ EPF MuscleTeam | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Начало.....Mr.Nobody/ EPF MuscleTeam

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем MR.NOBODY24666, 23 янв 2017.

1. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
    +19,521 / 115
    Дополнительно::
    Медицинский консультант
    Начало.....Mr.Nobody/ EPF MuscleTeam - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Злой, хату тебе разнесу!)

• Смешно! Смешно! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Facepalm Facepalm x 1
  2. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Много людей накачались по его методам?

• Смешно! Смешно! x 1
  3. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
    +195 / 3
    EPF MuscleTeam
    Ты что вообще не в курсе?? Фил Хит тайно консультируется у этого кадра))

• Смешно! Смешно! x 1
  4. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
    +195 / 3
    EPF MuscleTeam
    Доброго дня , любители пожрать и пожать!;) [​IMG]

Представляю вашему вниманию вторую часть цикла статей ”Y3T.Долой обычное еб*шилово. Тренируемся с умом!”
    Во второй части постараюсь вам в полной мере рассказать:
    [​IMG]как подстроить питание под эту методику;
    [​IMG] спортивное питание : околотренировочные приемы.

Поехали!:cool:

В последние годы я понял одно : каким бы навороченным не был тренинг , сколько бы фармакологии не вводил – без должного питания далеко не уехать. Все таки , это , пожалуй, самый важный “кит” из трех. Мне казалось , что я ел и так много , но когда я увидел сколько мне придется есть при данном тренинге , то я понял , что находился на жесткой “безуглеводке”. В принципе , потренировавшись так несколько циклов , то вы поймете о чем я говорю – аппетит будет бешеным.

Все, хватит воды , перейдем к делу!

Начнем ,пожалуй, с основным принципов составления диеты Y3T. Многие мне писали мол:”Да что тут сложного, жри доФуя углеводов и будет счастье”. А вот тут и обломчик , ребятки. Данная схема предполагает употребление в больших количества как и белка , так и углеводов , и умеренное потребление жиров. Для себя я вывел схему : Белок – 3 грамма на кг сухой массы , Углеводы – 6-7 грамм на кг сухой массы и жиры – 0,8-1 грамм на кг сухой массы. Это мне достаточно , что бы прогрессировать на этой методике.
    А вот план питания , который предлагает Нил Хил для атлета весом 90 кг:
    Недурно, правда?:D

Теперь перейдем к ОКОЛОТРЕНИРОВОЧНОМУ и ТРЕНИРОВОЧНОМУ питанию.
    Речь пойдет в основном о спортивном питании. Так что , у кого есть спортпит – читаем и запоминаем , у кого нет – покупаем ,а потом уже читаем.
    Вот какую схему использую я при таком тренинге:
    1) за 15 минут ДО ТРЕНИРОВКИ я выпиваю коктейль из 10 грамм глютамина , 10 грамм креатина и 10 грамм BCAA(Все от MuscleCraft).
    2) во время тренировки выпиваю коктейль из 80 грамм простых углеводов и 5 грамм аргинина.
    3) после тренировки повторяю коктейль , который пил перед тренировкой.

А теперь смотрите что рекомендует Нил Хил:

Вот такие вот незамысловатые приемы используются при данном тренинге. Все таки , как ни крути , а некоторые позиции спортивного питания нужно иметь у себя в сумке.

В следующей части будет дан пример программы (как вы сами это назвали) “для ленивых”
    . Если вы хотите , чтобы следующая статья увидела свет , то поддержите ПАЛЬЦЕМ ВВЕРХ. Вам это ничего – а мне приятно , и я вижу , что мои рукописи кому-то интересны.

Ну а если к этому ко всему добавить еще и фарму от EPF , то расти все будет в два раза быстрее)))

На этом ,пожалуй, все.
    Всем спасибо за внимание.
    До скорого!:cool:

• Нравится! Нравится! x 6
    • Смешно! Смешно! x 1
  5. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    В посттренировочный коктейль добавил бы мальтодекстрина или углеводов и инсулин

• Нравится! Нравится! x 2
  6. khmRhino

khmRhino Амбал

Оценки:
    +145 / 7
    Биг Рами ест меньше. Farrah бы такое кол-во белка назвал, скажем так, избыточным.

Peri-workout какой-то не "гламурный". HIGHLY BRANCHED CYCLIC DEXTRIN и hydrolysed casein сейчас, как я понимаю, в моде. Углеводы по цене изолята белка и белок по цене выше, чем аминокислоты.

"И когда перед нами генетический одаренный соревнующийся атлет – в большинстве случаев он добился результата не благодаря чему-то, а вопреки всему! Просто природные данные смогли компенсировать и неправильные тренировки, и совершенно дикие курсы, и жуткую технику выполнения упражнений, от которой обычный человек просто порвется и сломается." Любер.

Предположу, что некоторыми участниками беседы я был неправильно понят. Мой посыл был в том, что методика на уровне элиты вообще ничего не решает. Льюис накачался бы даже по Спасокукоцкому. А средний занимающийся не накачается до такого уровня ни по какой методике. Посмотрите, как тренируются некоторые ПРО, типа Уилла Харриса. Тут каждый второй пашет больше него. Ну и кто тут хоть отдаленно объемами на него похож?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    согласен с вами полностью, представитесь ?

8. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    Не стыдно такое постить ? Если в глобальном смысле на это всё смотреть , а не уровне зала в Усть-Пиздюйске .

9. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    В том то и прикол, что каждый второй пашет как идиот. А работать надо с умом. И есть тоже. Юрий об этом пишет-пишет и хоть кто-нибудь бы услышал. Натуралы больше химиков пашут, химики дворовые больше российких чемпионов. Российские чемпы больше олимпии. Больше в бб значит хуже.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  10. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    А я тебя упомянул. Тьфу тьфу тьфу.

• Смешно! Смешно! x 1
  11. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
    +777 / 59
    Ну сам то будешь так-же питаться как требует автор йоды?иначе не попрет.

12. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Представляешь, если не растёт то надо смотреть в сторону и питания и отдыха. Юрий такие же цифры всем пишет, нового не услышал

13. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Вот-вот ))) Тренинг одно из ... это всего лишь стресс, а восстановление и рост даёт еда , сон , режим ... фарма это всего лишь стимулятор и причём, как стимулятор роста в умной голове и пиЗдец здоровью в дурной голове.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Тебя пора уже в гипс заливать и книгу издать.

15. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
    +777 / 59
    URRI, ваше мнение по системе тренинга йода?есть ли преимушества перед другими ?

16. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Хорошая метода , рабочая, практикуемая....одна из огромного количества.
    Но вы одного понять не можете , что это один из методов во всём тренировочном процессе ...Вы же ищите волшебства))) увидели одну программу и всё...бога за яйца поймали.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  17. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Кто сказал что это суперметод?? Циклирование нагрузок всегда было в бб, здесь циклирование сделали в микроцикле. Если ты растешь на этом, значит надо расти. Потом менять цикл

18. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
    +777 / 59
    Ну так автор топика и сказал,ведь по ней накачался сам мистер олимпия 212.да еще и умно обосновал про волокна там разные.

19. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Он все правильно сказал. Пока кто-то пробует что-то новое, вы дальше кидайте камни и кричите:" генетика, деньги". Ответь мне откуда ты знаешь свой потенциал генетический?? Все эти генетические уникумы в залах годами тренируются, даже в 60 лет они качаются. А наши в 30 лет только пиво сосут и сигареты. Где она генетика?? Покажи мне

20. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
    +777 / 59
    Ну генетика проявляется уже в первые годы тренировок.это проявляется в том как человек прогрессирует.так же и в любом спорте генетика решает.из толпы занимающихся у одного тренера выявляются более одаренные.они и становятся чемпионами.
    Тот же нил хил взял под свое крыло флекса когда тот уже был уровнем чемпиона британии.