Блог - Отличия официальных федераций от альтернативных. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отличия официальных федераций от альтернативных.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кукин Артем, 25 янв 2017.

1. Александор

Александор Маслянные булки Клан силы

Оценки:
    +966 / 117
    Звание в клане:
    Колдун
    ну не все же сразу) конечно для выступления и для попадание в тройку этого очень мало) но дл начала это нормальный результат) у меня на начале были результаты при весе 79 кг : 165 присед жим 105тяга 220 , в принципе был кмс у нас в Казахстане кмс в 83 категории 490 кг,а это первые соревнования пол года занятий паэрлифтинга , так я присед и жим делал в основном до пауэрлифтинга , а тягу вообще не делал. когда попробовал первый день показал результат 170, генетика? нет )) пахал дома просто ) деревенский же)) так что для начала его результаты вполне приличные, не все же до зала дома пашут)) за пол года до кмс дорастет)

2. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    нормальный конечно) но он на горизонтальной скамье не жмет и присед не делает, платформу жмет только.

3. Александор

Оценки:
    +966 / 117
    Звание в клане:
    Колдун
    научиться) у меня вон брат в феврале пришел в зал в прошлом году, так я его за пол года до результатов поднял, начинал с 50 кг в приседе, 40 жим, тяга 90 кг, правильная программа тренировок и я его еще подгонял, в Июне результаты, без фармы, присед 170, жим 105. тяга 215 собственный вес 89 кг , а пришел 95 был )

4. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    я когда первый раз в жизни тягу попробывал, без лямок 120 поднял)

5. Александор

Оценки:
    +966 / 117
    Звание в клане:
    Колдун
    лямки по сей день не использую) в тяге хват наработал хороший, единственное руки потеют, поэтому бывает соскальзывает , но для это магнезия есть ) на крайняк мел) а в самый крайний случай об стенку потереть где известь )) лямки только если тяга штанги в наклоне и если с плинтов на максимальное количество повторений )

6. Кукин Артем

Кукин Артем Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
    +180 / 26

Так ведь я и говорю про это, что часто непонятное судейство в федерациях, понятно, что своих могут тянуть, и получается в итоге ерунда. Хоть и говорят, что в официальных - лучше, а на деле точно то же самое, то пауза, то угол не тот=) Почему в шестом совсем не так? В альтернативе бывают пустые категории, причем часто, тут вопрос турнира. А на счет сильнейших, сейчас все больше уходит - согласен, но есть еще те, кто остаются..по крайней мере были, на тех же титанах. Спортсмены не всегда выбирают умеют и думать, кто главный, многим просто выступать прикольно, а дальше уже функционеров слушают, кто турниры делает - тот и босс. В ББ тоже всякое бывает, и своих тянут, и участников в категориях бывает мало, но опять же от случая к случаю. А коррупции везде хватает, с этим на 100 % согласен.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    На мой взгляд сейчас наиболее популярная СПР. Турниров проводят много, призы хорошие, качество организации тоже. Плюс альтернативы в том, что не запрещают сразу везде выступать. Хочешь в одной выходишь, не хочешь в другой, и потом легко можно вернуться, поэтому есть возможность сравнивать все, что есть на "рынке". Но здесь опять же нужно думать, зачем конкретно выступать, ради результатов - куда угодно можно, ради призов, это в СПР, ради борьбы с сильнейшими, тут от турнира к турниру думаю больше, но в целом СПР из альтернативы на мой взгляд лучший вариант.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    Честно говоря удивлен, ВРПФ - согласен, популярность набирают, но они ведь не просто так объединились с СПР, ВПЦ - держаться, но выступающих меньше, про призы не знаю. НАП отдельная песня, честно говоря не знаю людей, кто бы там постоянно выступал. Хотя тема перстней - действительно интересная задумка и многих привлекает, но опять же в СПР есть браслеты, да и перстни были уже введены. Про деньги сейчас не скажу, что за абсолютку дают и дают ли вообще.

9. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
    +14,893 / 56
    Vk:
    В контакте
    Выскажу и свое мнение по поводу федераций. ФПР не плохая федерация, все сильнейшие спортсмены выходцы из ФПР. ФПР дает железобетонную базу, что на любых соревах хер кто до тебя доебется !!! Это факт. Но маразм присутствует и крепкий, в данной федерации нужно менять президиум, многие засиделись на своих местах, нужен свежий взгляд. Например Солодов Антон.
    На счет альтернативы: бесит немного когда стоит какой то дрищ и он чемпион "Евразии", а по факту на области ФПР не показывает ничего... И таких много. Если буду в дальнейшем выступать в альтернативе, то мой взгляд упадет на такие федерации как НАП, СПР и ВРПФ. ВПЦ скурвилась)
    Это сугубо моё мнение .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  10. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26

Считай, что для тебя старался=) А вообще мне кажется, что и про бб тоже писал, но видимо в другой статье, или передумал в процессе. Тут в плане лифтинга попроще конечно, что в ББ есть сейчас? фбфр, вфф, нак, набба? На территории России практически нет выбора в этом плане, на Украине насколько знаю получше дела с этим, вабба кажется, юбпф. ты какие федерации еще знаешь? Я видимо хотел про бб тоже написать, но чтобы в заблуждение не вводить - не стал пока этого делать.

11. Александор

Оценки:
    +966 / 117
    Звание в клане:
    Колдун
    ну как доп заработок ) он подходит )) в принципе призы там хорошие ) и любой более-менее топовый атлет поехав на турнир Золотого Тигра, может слегкостью забрать там абсолютку )) если конечно туда не поедит другой ))

12. Трицепс Бедра

Трицепс Бедра Маслянные булки Клан силы

Оценки:
    +1,367 / 27
    Звание в клане:
    Воин
    У НАП есть категория софт экипы, жим в слинге, и присед в бинтах, а разница от безэкипа очень маленькая. В моей категории это примерно 30 кг. То есть при удачных раскладах только с бинтов можно получить эту разницу.

13. Александор

Оценки:
    +966 / 117
    Звание в клане:
    Колдун
    если ты в троеборье хочешь выступать, там разрешены бинты на колени, а софт экипа это уже другое и в троеборье их не используют

14. Трицепс Бедра

Оценки:
    +1,367 / 27
    Звание в клане:
    Воин
    Отличия официальных федераций от альтернативных. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

15. Александор

Оценки:
    +966 / 117
    Звание в клане:
    Колдун
    ааа, хера се новый дивизион открыли, я даж не видел ) ну он недавно похоже появился , потому как раньше только экипа и безэкипа была )

16. Трицепс Бедра

Оценки:
    +1,367 / 27
    Звание в клане:
    Воин
    просто посмотри например разницу БЭ и софт экипировка. На 100 кг кмсБЭ 572 а в слинге и бинтах 580 Это как вообще?

17. Александор

Оценки:
    +966 / 117
    Звание в клане:
    Колдун
    ошибка там, сам глянь выше тоже 580, это не для 100-й категории

18. Трицепс Бедра

Оценки:
    +1,367 / 27
    Звание в клане:
    Воин
    как ни крути разница в 20-30 кг.

У Сарычева в ВРПФ почитал технические правила - там БЭ присед и становая в бинтах тоже.

------

Штангетки начал выбирать - цены конские ((

19. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    По распродажам в Алика дисконт можно до 3к купить.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Трицепс Бедра

Оценки:
    +1,367 / 27
    Звание в клане:
    Воин
    это что за алика дисконт?